Misterioso, я вижу, что ты как-то агрессивно восприняла все написанное тебе в этой теме. Поверь, никакой ненависти ни у кого из тех, кто написал, нет. Да и быть не может. Ты похоже забываешь одну очень простую истину: "Часто всё не так, как кажется".
Я бы предложила тебе успокоиться и перечитать попозже эту тему с самого начала. И понять, что надо искать решение причины, а не следствия.
Misterioso, думаю вряд ли у кого-то из форумчан идеальных отношения, так что не торопись с выводами. Никто не старался ткнуть тебе или в чем-то тебя обвинить. Люди высказывались, читая ТВОИ же посты и ничего не придумывали. И выводы делали также.
Мы не можем спросить у твоего человека, что он думает об этой проблеме, поэтому спрашиваем у тебя. А ты и сама не знаешь. Так как же тогда во всем этом разбираться???
Килиманджара, если бы к мужчине еще шла инструкция по применению, было бы куда проще... даже с человеком, с которым живешь не так просто найти общий язык
как сделать из этих двух людей живущих на одной жилплощади "нас"?
сделать "нас" могут только двое. Чтобы сделала я в такой ситуации...
1. Посмотрела какие темы на форумах он читает, чем интересуется. Возможно у него есть свое хобби.
2. Если ему нравится активный отдых. организовала бы вылазку в лес на выходных, обсудила с ним маршрут, необходимое. Главное, это его заинтересованность... Нравятся компьютерные игры, купи интересную, сыграйте по сети, попроси у него совета... ну, например не можешь уровень пройти.
3. Нашла бы увлечение себе... чтобы не накручивать себя, занялась бы созданием красоты или книги читала, изучала ин. язык, да много всего.
4. Предложила бы сходить в кино/боулинг/бильярд с его друзьями, познакомилась бы с девушками друзей, узнала чем живет компания.
Ну, вот на первый взгляд.. Главное, это его реакция на твои действия.