Шрамовик, ревность действительно очень неприятная штука! Например, когда кто-нибудь обернется посмотреть мне вслед, а мой ревнует ,это нестрашно! Иногда приятно даже, пусть знает, что многим нравлюсь! Но когда ревность возникает из-за общения с людьми, которым нравишься или даже просто знакомыми - это уже недобрый знак! Тут либо недостаток доверия, либо чувство собственника просыпается! У меня что-то подобное с моим МЧ! Он собственник в некотором роде и это нам немножко мешает! Но мы находим копромисы! Ведь в том же самом универе не выйдет не общаться с одногруппниками или ребятами с курса, факультете и воще!!!
Вечно_Думающий, а ему многие завидуют! Говорят очень заботливая, нам бы такую...
У нас в универе девушек гораздо меньше,чем парней,но в группе есть одна парочка...Девушка долго с ним не хотела встречаться,но однажды сломалась,благодаря настойчивым ухаживаниям парня,они постоянно,то ссоряться,то миряться,расстаються,снова сходятся,плохо,что очень много о каждых их ссорах знает людей,все хотят сразу помочь...мирят их.А я считаю это не правильно,ну мне кажется,что когда они закончат универ вместе все равно не будут,у нее нет тех чувств к нему как мне кажется.Да и слишком много сплетен ходит всяких,на это конечно не стоит обращать внимание,но они сами создают почву для лишних разговоров.Отношения лудше строить за перимметром учебы и работы....Из этого редко,когда получается что-то хорошее,а репутацию можно подпортить