Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2006, 18:30   #41
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

minimama, а Ты уверенна, что я повышаю свою уверенность за счёт девушек?
Я не бегал по городу, знакомясь со всеми подряд, у меня в единицу времени не было двух девушек, с которыми я встречался бы паралельно. За исключением двух недель, три года назад, ещё до пикапа. Я не занимался сексом с девушкой только ради галочки, ради того чтобы потом написать филд-репорт на форум.
Не занимался, и не собираюсь.
А по поводу уверенности, знаешь, работа приносит куда как больше уверенности, творчество приносит куда как больше уверенности, тёплые слова любимой девушки приносят куда как больше уверенности.
Да, я знакомился и продолжаю знакомиться с огромным колличеством девушек, но даже телефон беру только у лучшей, у самой красивой, у самой интересной, правда такие девушки уже обычно замужем.
Я не трогал девушку, у которой есть парень, с которым хорошие отношения. А почему тогда все другие парни, не пикаперы, постоянно приглашают девушку, которая встречается со мной, погулять, цветы ей дарят, конфеты, звонят, пишут, мешают нам общаться? Почему? Я со своим опытом вероятнее могу увести девушку от другого парня, но не делаю этого, потому что понимаю, что не всегда смогу ей дать того, что даёт ей её парень. Этому тоже учит пикап, не портить другому человеку жизнь, потому что есть другие девушки, у которых нет парней. Почему девушку, которая прямым текстом говорит - отвали, достают своими скандалами, истериками, разговорами? А?
Вопрос риторический.
la_liberte вне форума  
Старый 06.08.2006, 18:41   #42
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Интересно как... каким замечательным вещам - благородству, вниманию, т.д. - учит ПИКАП.... А что - если просто быть благородным - и не влезать в чужие отношения... Просто быть внимательным - не ссылаясь, что этому именно пикап учит... просто встречаться и не спать с девушкой просто так - и опять же не кивать на пикап... Такого не случается? Пикап- форевер??? Без него- никуды?

И что-то про девушку забыли, которую возвращать собрался автор....
Старый 06.08.2006, 18:48   #43
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Ты уверенна, что я повышаю свою уверенность за счёт девушек?
В данном я не уверена. Но ты говоришь не только от своего лица, а от лица большого количества пикаперов.
И все же, а каких целей ты достигаешь при знакомстве с девушкой. Я понимаю, что мы ушли от твоей проблемы (а может, и нет ), но очень хочется слышать так сказать из первых уст про пикаперство.
И еще вопрос: а как же сердечки тех девушек, которые влюбились в тебя?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 06.08.2006, 18:50   #44
Завсегдатай

Мои последние посты - ответ к посту минимамы, о том что пикап и пикаперы это отстой.
Суть пикапа - развитие личности. Если есть эта личность.
И зачастую это единственный выход, как решить свои проблемы с противоположным полом, как решить проблемы с Динамо, как вернуть девушку, которая послала тебя на три буквы.
Эти методы работают, эти советы помогают.
А с девушкой у нас всё будет великолепно, но это долгий процесс, и я не думаю, что стоит его здесь освещать.
la_liberte вне форума  
Старый 06.08.2006, 19:01   #45
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
И зачастую это единственный выход, как решить свои проблемы с противоположным полом,
Абыдно!! Ну почему же один решает проблему с помощью нескольких жертв?? Единственный? Ну, ты сказанул!
minimama вне форума  
Старый 06.08.2006, 19:09   #46
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от minimama
Цитата:
Ты уверенна, что я повышаю свою уверенность за счёт девушек?
В данном я не уверена. Но ты говоришь не только от своего лица, а от лица большого количества пикаперов.
И все же, а каких целей ты достигаешь при знакомстве с девушкой. Я понимаю, что мы ушли от твоей проблемы (а может, и нет ), но очень хочется слышать так сказать из первых уст про пикаперство.
И еще вопрос: а как же сердечки тех девушек, которые влюбились в тебя?
Для ясности - я говорю за себя, и возможно за тех ребят, которые также как я поняли суть пикапа, которые не делали его целью своей жизни, но использовали его на каком-то временном отрезке, для решения своих проблем.
Кстати, в эту среду я попал как раз три года назад, и сейчас уже почти не принимаю участие в тусовках, только советы парням на паре форумов, работал около года редактором одного из интернет журналов, про соблазнение.
Цель знакомства - поиск девушки, которая подходит под мой идеал.
Знакомство происходит так:
1. Увидел девушку, если понравилась то дальше.
2. Оценка места, времени, возможности знакомства, возможно первая фраза. (секунд 10)
3. Начало разговора.
4. Если девушка отвечает (не грубит, не молчит, не отворачиается), то какой-то разговор.
5. Если в ходе разговора (от мнуты до ..., в зависимости от ситуации, свободного времени, места), девущка показалась интересной, то можно пригласить её встретиться, а для этого необходим номер телефона.
6. Если согласна, то запоминание (Это удивляет), или запись номера телефона.
7. Прекращение разговора, и прощание.
После знакомства, я решаю, стоит ли мне с ней встретиться или нет, может у меня не будет времени, или настроения.
Если решаю, что стоит, звонок, договорённость о свидании.
Свидание, если девушка приходит. (2 раза за 3 года девушки не являлись на свидание ))
Обшение.
Обычно первое свидание и является последним, потому что понимаю, что такая девушка мне не интересна.
Если нет, то начинаются встречи, романтика, прогулки, без всяких стандартных кафе и кино. Если человек интересный, то общение длиться достаточно долго, от месяца, до 4.
И с девушкой, про которую я просил советов, встречались полтора года. Потому что она - именно то, что я искал всё это время.
А сердечки девушек котрые в меня влюблялись.
Первая девушка, с которой познакомился почти сразу, была почти идеальной, но тогда я был не готов к отношениям, хотя вёл себя уже достаточноправильно. Но из-за того, что мы встречались достаточно редко, она нашла себе другого парня, с которым до сих пор.
Вторая девушка, и единственная, кто мне сказал слова - Я люблю тебя, это девушка, которую возвращаю.
Третья девушка, была влюбленна в меня, с ней я поступил жёстко, и признаю свои ошибки, когда понял что у нас ничего серьёзного всё равно не будет, не остановился, а потом было жёсткое расстование для неё. Но сейчас мы уже обшаемся, как друзья, я ей помогаю, поддерживаю в трудные минуты.
la_liberte вне форума  
Старый 06.08.2006, 19:13   #47
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от minimama
Цитата:
И зачастую это единственный выход, как решить свои проблемы с противоположным полом,
Абыдно!! Ну почему же один решает проблему с помощью нескольких жертв?? Единственный? Ну, ты сказанул!
Чтобы быть счастливым с одной, единственной, любимой и неповторимой необходимо научиться делать счастливыми всех остальных девушек.
И кто вам сказал, что девушки с которыми встречался пикапер - несчастные? Разве человек будет делать что-то что не приносит ему удовольствия? Гораздо проще сказать нет.
А они приходят, звонят, пишут, потому что с парнями, которые чувствуют женщин чуть лучше чем остальные мужчины, женщинам комфортнее.
la_liberte вне форума  
Старый 06.08.2006, 19:20   #48
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Но ведь третья, с которой ты ЖЕСТКО расставался - не чувствовала себя счастливой?
Нет, я бы еще поняла - что в некотором из пунктов, тобой перечисленных, - присутствует признание - "ЭТО ПИКАП- ничего более" - тогда все честно - пикаперша тебе попадется - вы хоть чисты друг перед другом... А тут - нЭ честнооооооо по отношению к девушке - она-то не пикапом занимается
Старый 06.08.2006, 19:26   #49
Старожил Форума

Получено наград:

la_liberte! Цитаты, приведенные мной, принадлежат одному психотерапевту, которому приходится работать с этими несчастными девушками и женщинами, на которых отрабатывают свою уверенность пикаперы.
Поэтому я и говорю: приобрести уверенность в себе можно и другими способами, обойдясь вообще без жертв. Сейчас есть масса тренингов, с помощью которых можно научиться быть уверенней, открытей, успешней.
minimama вне форума  
Старый 06.08.2006, 19:27   #50
Завсегдатай

Во первых, у любой девушки опыта отношений всегда больше, да и знаний больше. А ежели чего не знает, так подружки подскажут.
Да и такой момент, о котором наверное вы и не задумывались, о чём девочки, а потом девушки, а потом женщины, а потом и бабушки говорят? Об отношениях, о мужчинах, о женщинах, о том, кто что думает, как всё равзивается, кто как посмотрел, кто что сказал, и тд.
И ещё, навело на мысль.
Если человек умеет снимать красивое кино, и снимает красивое кино, если он его покажет остальным, или хотя бы одному человеку, поделиться своими знаниями, навыками. Это често или нет?
Вопрос вообще так не стоит.
Если я знаю, как сделать девушку счастливой, пусть даже на несколько часов, я могу сделать её счастливой, и категории честно-не честно здесь не стоят.
la_liberte вне форума  
Закрытая тема