Я за первый зал. Он просто обалденный!!
По поводу последнего пункта - а ты думаешь, что сразу сорок человек будут одновременно танцевать? И в конкурсах такое количество людей не участвует. Да и вообще 40 человек, это не так уж и много. Я думаю, что там места хватит.
А в том зале, который расчитан для танцулек, можете станцевать ваш первый танец, чтобы места уж точно хватило.
1 зал конечно супер! и выигрывает по интерьеру! НО, мне все же кажется, что это очень неудобно что танцпол и конкурсы все придется проводить в другом зале, получится что именно всем придется бегать из-зала в зал, что бы тамада провела свою программу, И не только тем кто захочет в них поучаствовать,но и тем кто захочет это видеть.
А так, взвесь все плюсы и минусы...
Первый вариант - вы будите одни во всем ресторане, только своей компанией, интереснее интерьер.. А кому-то и два зала будет плюсом - музыка отдельно, не мешает разговору, а танцующие - играющие в конкурсах не ютятся между столами..
Второй вариант - можно сделать более бюджетный вариант, чем в первом ресторане, интерьер тоже неплохой...
Плюс, поищи еще по Интернету отзывы тех, кто уже праздновал события и там и там... Тоже может лакмусовой бумажкой оказаться..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Девчата, отзывы я все, где только нарыла, прочла. О ресторане "Браво-Лаудес" очень много отзывов противоречевых друг другу. Кто то говорит, что кухня там бесподобная, кто-то что кухня оставляет желать лучшего... "Браво-Лаудес" проводит банкеты около 10 лет, директор очень приятный, сам занимается организацией, заключает договор с молодоженами и уже при дальнейшем все нюансы решаются с ним.
Ресторан "Дача" еще совсем новый ресторан, ему и двух лет то нет. Но опыт с организацией свадебных банкетов имеют. Кухня неплохая, администратор с которой мы беседовали очень понравилась, нам с БМ даже уходить из этого ресторана не хотелось,на столько там уютно и тепло...Но главный у них, как я поняла, жадноват.Шаг влево, шаг вправо-растрел!
И узкий длинный зал конечно растраивает...
Lettochka, а если выбрать второй зал, но самим сделать украшение зала (ну или обратиться агентство, которое этим занимается), и с помощью шаров\цветов или еще чего сделать зал в бело-сиреневых тонах? Те же накидки на стулья... Если конечно у них в ресторане это разрешается...
Lettochka, пару лет назад мы были в ресторане на новый год. Там точно так же получалось, что банкет в одном зале, а все развлечения в другом. Было жутко неудобно ходить туда-сюда. К тому же посуди сама, что за конкурсами для гостей можно и сидя наблюдать, а тут вам с женихом придется скакать из одной комнаты в другую. Не вариант на мой взгляд. И лично мне обстановка в "Даче" совсем не приглянулась, не вяжется она у меня с таким событием, как свадьба. Хотя, тебя понимаю цвета именно те, что ты хотела.
А про второй зал ничего плохо сказать не могу: места много, расположение сцены и столов удачное, всм гостям все будет очень хорошо видно и толкаться не придется. Думаю, при правильно оформлении в нем можно создать шикарную обстановку и антураж для вашей свадьбы.
Мне второй зал больше понравился именно для свадьбы. Цвета в "даче", конечно, подходящие, и красиво там, но если б свадьба у вас в деревенском стиле была или что-то подобное. Выходить на танцы-развлеканцы крайне неудобно, у подруги так проходила свадьба. В итоге почти никто не танцевал, хотя я вот любительница, но мне, например, одна песня нравится - одна нет. Бегать что ли туда-сюда? И на конкурсы, например, всей толпой выходить?
Второй зал красивый, места много. Со стульями что-то придумать можно. Чехлы (если недорого получится)...
Lettochka, я за первый ресторан. Всё красиво, мило, со вкусом - да и не нужен вам огромный зал, во втором варианте ваши 40 гостей просто потеряются, это тоже не есть хорошо.