Всем привет! Девочки, если получится, заряжаю всех позитивом!!! Не грустите! Я вот недавно начала понимать, что УЖЕ СКОРО!!! УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!!! Я всех поздравляю с приказом!!! Мы дождались его!!! ))) Теперь осталось дослужить кому сколько и ВСЕ!!!)))) Время, правда, начало опять тянуться как в начале пути, но мы-то знаем, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!... Еще больше чувствую любовь к нему!!! И уважение ко всем ВАМ, кто ждет и обязательно дождется!!!! Я уже на финишной прямой, не знаю когда выду в нэт в следущий раз, но после дембеля обязательно отпишусь!!! ))
Сонька, Ксюрочка
конечно мы будем сюда заходить,еще отчитаемся как прошла встреча с любимыми)) так что не переживайте,не брроосим...
Привет всем девчонкам!!! даже не верится что дождались приказа...*
а вот наш список готов будет тока через недели две( так что дату мы не скоро узнаем...придется еще подождат)))
с солдатиком все хорошо,только теперь реже общаемся,раз в два-три дня...телефон на ремонте,да и занят постоянно,возможности нет...тяжеловато конечно,но терпим...вчера сказала ему об этом-о том что тяжело от того что редко общаемся,сказал "потерпи,чуточку ведь осталось,а потом все будет просто прекрасно"...вот и терплю,настроение нет совсем...но деваться некуда...радует одно-на этой неделе долгожданный октябрь начнется....*
Ну наконец-то девочки дождались приказов! Очень рада за вас и ваших любимых, что скоро вы встретитесь и сможете быть вместе тогда, когда захотите!!
Скрытый текст:
А еще рада, что с возвращением солдатиков меньше будет "нытиков" в "болталке" (Это я не в обиду! Я очень рада за вас, что вы ждете, не теряете надежды. Но уж слишком часто хандра на вас нападает! Так же нельзя!
А еще рада, что с возвращением солдатиков меньше будет "нытиков" в "болталке" (Это я не в обиду! Я очень рада за вас, что вы ждете, не теряете надежды. Но уж слишком часто хандра на вас нападает! Так же нельзя!
а на смену нам придут другие новенькие "нытики"
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Любимка
это точно!!!!! вот он - самый долгожданный месяц!!! ))))))
значит ты первая среди нас встречаешь да? а потом я?