постоянно твердит... хм... странно... такое грубое высказывание в адрес любимой девушки....
Эх... не понимаю я этого
может и грубое зато правдивое=)))
Но сейчас она мне сказала что типо она поверит мне только тогда когда я ей докажу что мне нужна только она а не каждая вторая.И тогда когда я ей сделаю счастливой=))
Ну и соотвецтвенно я опять в тупике=(((
как мне ей доказать что мне нужна только она.
когда это на самом деле так=)))
и как сделать её счастливой.
раньше ей хватало для счастья явления меня в дверном проходе её квартиры.
сейчас уже не хватает=((((
любовь строится на доверии. Это первый кирпичик ее. Если доверия нет, то и ничего нет.
А
Цитата:
Сообщение от Ромик
дак она сама мне об этом постоянно и твердит=)))
слова и действия это две разных веши, Ромик, наговорить можно все ,что угодно, а на деле этого может и не быть. Более того, мне кажется, этого как раз и нет.
Цитата:
Сообщение от Ромик
может и грубое зато правдивое=)))
вот опять... Я прав-она нет, я-хороший, она-нет. Правдолюбец ты наш. О какой правде ты думал, когда изменял а после врал ей? Давай посмотрим правде в глаза? Вопрос в твоем старт-посте стоит "КАК ВЕРНУТЬ ДОВЕРИЕ" - все форумчане склоняются к одному ответу - ИЗМЕНИТЬСЯ. В ответ ты отнекиваешься и снова поливаешь свою девушку грязью. Уже на просторах интернета ,выставляя себя белым и пушистым, а ее... Если бы ты любил, ты бы не делал этого. А так... о чем разговор вообще тогда? Если ты винишь ТОЛЬКО ее и ни капли себя. А в любых ссорах виноваты оба. Ты же вину свою отрицаешь, следовательно, меняться не хочешь. А значит возвращать доверие тоже не хочешь.
В таком случае переименуй темку в "как стать супругом королевы имея статус пастуха?".
Ты же понимаешь, что каждый выбирает по себе, иными словами, у тебя и пара всегда будет такая, если ты не будешь работать над СОБОЙ. Само-то в руки плывет только то, что не тонет...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ромик
вот-вот. Девушка требует некоторого усилия, а ты трудится хочешь по минимуму ,а получать по максимуму.
Цитата:
Сообщение от Ромик
когда я ей докажу что мне нужна только она а не каждая вторая.
видимо, веские причины у девушки на это имеются...
В общем вывод: коль хочешь ты с Богиней быть, то Богом стань тогда.
__________________ Всегда говори Да, когда Ты хочешь сказать Да!
Последний раз редактировалось fidelity_2004; 25.09.2010 в 03:03.
Причина: Добавлено сообщение
и как сделать её счастливой.
Скрытый текст:
Думаю, что для полного счастья и удовлетворения, девушке будет достаточно, чтоб этот дверной проём придавил тебя
А вообще, подобные слова, это намёк на замужество, если это так...то мне жаль её.
Последний раз редактировалось Dfkz; 25.09.2010 в 07:35.
Но сейчас она мне сказала что типо она поверит мне только тогда когда я ей докажу что мне нужна только она а не каждая вторая.И тогда когда я ей сделаю счастливой=))
Ну и соотвецтвенно я опять в тупике=(((
как мне ей доказать что мне нужна только она.
Для начала прекратить катать истерики и воспитывать того, кто уже вырос. Потом - не напиваться "естественно" при каждой ссоре и думать, как уладить эти разногласия самостоятельно, без советов каких-либо подружек.
Цитата:
Сообщение от Ромик
когда это на самом деле так=)))
Сомнения по поводу правдивости данной фразы я высказываю не первая. Любимых нижу плинтуса не опускают, даже в воспитательных целях. Должно же быть хоть какое-то уважение в конце концов.
Цитата:
Сообщение от Ромик
Набаловался мальчик, что все так легко достается? А теперь изволь потрудиться. Только не девушку воспитывать, а с себя начинать надо. Начни с внимания - как много ты уделяешь его ей. Искренность туда же. Конкретной инструкции "Как вернуть утраченное доверие" не существует. Все зависит только от тебя.
З,Ы, Если тебе удастся вернуть её расположение, то не вздумай расслабляться, а то девочка опять разочаруется в тебе.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
оставить и забыть самый простой вариант.
который мне обсолюдно не нравится!!!!
я смотрю ты словами побросаться просто так любишь.
Цитата:
Сообщение от April_
Сомнения по поводу правдивости данной фразы я высказываю не первая.
не ну я понимаю когда моя девушка высказывает по данному поводу сомнения.
и то у неё уже долгое время нет таких сомнений.
но вы то в чем сомниваетесь???
смысл мне вам врать что я её люблю если не каких чувств нет???
Цитата:
Сообщение от April_
Любимых нижу плинтуса не опускают
я не говорил ей какая она плохая и ещё что либо.
просто говорил ей тоже самое что и она мне сейчас "после того что ты сделала я не знаю как я могу тебе доверять"
Цитата:
Сообщение от April_
Начни с внимания - как много ты уделяешь его ей
провожу с ней всё свободное время=)))
которого у меня очень много=)))
Еще вот одна мысль появилась.. На мой взгляд самая верная!!!!
Ты лучше б вместо того, чтобы на форуме советы спрашивать, лучше бы с ней поговорил, и спросил, что она хочет...
Это вообще ваши отношения и никто кроме вас лучше не знает, как поступить в данной ситуации!!!!!
если ты любишь, для тебя уйти будет не просто. Ой, как не просто. Но для счастья любимого человека (в идеале) вам действительно нужно расстаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ромик
смысл мне вам врать что я её люблю
нам-то ладно. Самая большая ложь это себе. Где тут любовь? Может у МЕНЯ какое-то искаженное понятие любви, но ты тогда объясни в чем выражается ТВОЯ любовь к ней? В "явлении в ее дверном проёме"?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ромик
я не говорил ей какая она плохая и ещё что либо.
правда? А в старт-посте ты написал: "смешал ее с говном"... Нельзя быть таким непоследовательным на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Ромик
провожу с ней всё свободное время=)))
которого у меня очень много=)))
ты лучше б делом полезным каким-нибудь занялся, к двадцати-то годам, а не дурью маялся.
__________________ Всегда говори Да, когда Ты хочешь сказать Да!
Последний раз редактировалось fidelity_2004; 25.09.2010 в 11:58.
Ромик, тебе приятно было бы, если бы тебя смешали с нечто подобным, с чем ты смешиваешь людей? Сначала научись общаться хотя бы без оскорблений, а то знаешь, есть люди, которые и ответить могут тем же тебе, ведь не все могут понести ЭТО
Как вернуть доверие, ну как же..."любишь кататься, люби и саночки возить" (с)