Вот такую летнюю АТСочку получила Иришка. На ней фото центральной набережной в Евпатории, где мы любим гулять весной и осенью. Летом там тоже много гуляющих, но для местных это слишком много, да и очень жарко. А вот сейчас, как ни странно, везде зеленая трава, воздух наполнен морскими запахами, йодом. Такая теплая погода и так прекрасно гулять!!!!
И мне пришла АТС-очка от GISMA”.
Спасибо огромное за кусочек лета, за такую красоту! Очень удивилась, когда получила извещение, даже не сразу поняла, что это. Показывай =)
Скрытый текст:
Девочки, давайте подведем итоги. Об отправленных и полученных.
Аня Верящая в сказку рада, что тебе понравилась АТСочка. Фоткала с разным освещением, поэтому выкладваю обе фотки.
sheina, буквы такие прикольные на АТС-ке. А у вас красиво.
Чуть не зыбыла. У меня отправлено 4. Доставлено 2. Осталась сделать и отправить 1.
Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям
Последний раз редактировалось Gisma"; 09.11.2010 в 23:05.
А вот и АТС-ка для Иришки-Lav. Лето - это море, солнце и много радости, поэтому АТС-ку мне захотелось зделать на морскую тематику. Тем более, что у меня до сих пор лежали ракушки со свадебного путешествия. Я их здесь и использовала!
Добавлено через 12 часов 23 минуты
Мне сегодня пришла замечательная АТС-ка от Тамары sheina. С такими обалденными сочными персиками. Вот бы посмотреть как они растут на дереве. Это так красиво. Чем больше думаю, тем больше хочется персиков.
Скорее выкладывай эту прелесть!
Скрытый текст:
За сердечки отдельное спасибо!
Последний раз редактировалось Gisma"; 11.11.2010 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
А я наконец-то последнюю АТС-ку сделала и отправила.
У меня пока что нет возможности выложить АТСку для sheina.На следующих выходных скорей всего смогу!
Я уже за свои АТСки переживаю, одна ещё в октябре отправлена была, другая в начале ноября...