Давид, Зхария, Яков - имена Ветхого Завета.. Лешка их не хочет
Лев - можно попробовать..его ивритсктий аналог Арие- нам нельзя
Иван-можно это переделаное Ионатан (Иона- голубь) попробую предложить...
Амир Алексеевич и Тамир Алексеевич с отчеством не очень вяжутся
Лев, Иван, Осип и Феликс предложу сегодня...
Эмануил/Имануэль (Б-г с нами)... оно очень длинное получается если вместе с Габриэлем и после одноименного фильма не знаю, как получится
Последний раз редактировалось 4udo; 22.09.2010 в 19:37.
4udo, а нам на ономастике (наука об именах собственных) рассказывали, что Львами обычно называли тех, кого звали Лейб (сразу извиняюсь за возможные ошибки)...
Могли и провести паралель между Львом и Лейбом...
Это из серии, что и имя Ольга- это Гольда не знаю почему так или Анна это Хана, а Евгений Женя (красивый)-это Хэн (красота), Света это- Орли (ор- свет ли- мне)
а само животное лев на иврите арие.. и имена такие есть))
Он не засыпает и сильно так пинается по вечерам пока я не включу песенки его любимого зайца. У меня на компе около 15 этих песенок и 4 видио.Папа кажется уже выучил часть песенок по мелодии и напевает иногда,хорошо он немецкий не знает, а то бы пел в оригинале
Как только песенки заканчивают меня снова пинают, пока не включу заново. Вчера поставила по кругу эти песни. В 12 ночи кроха вроде притих и я решила, что он уснул. Выключила песенки и поставила себе аудио книжку тихонько. Как меня начали пинать! как возмущенно прыгал мой живот В общем я включила опять по кругу эти песенки, правда чуток разбавила их произведениями оркестра Поля Мориа.
Мама среди ночи проснулась не могла понять кто ей в ночи поет
Хотела вот спросить (раз вы такие музыкальные), а наушники у вас есть на пузико? Это которые обычные большие такие. Интересно, просто в кино много раз видела, но ни разу не слышала о подобном от знакомых.
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Под музыку живем весело. Благо музыка вся мелодичная и не мешает окружающим. Родителям нравятся почти все вещи,что и ребенку, а у меня башка пухнет слегка Ставлю на живот любые наушники: есть большие и маленькие кнопочки от МР3 размер ни на что не влияет...
Была я...нет...были МЫ у врача. Малыш окреп на пол кило за 3 недели, а я где-то потеряла 300гр (ну это ерунда еще найду и приклею к пузу).Ребенок перевернулся и удобно улегся ногами вниз. Профессор остался нами очень доволен. Мы им чуть меньше, так как не получили от него направление на снятие швов. В понедельник поеду к другому врачу(благо я наблюдаюсь у 2-х) и возьму у него все направления куда нам нужно (на снятие швов, на решение о КС и на само КС).
Сделала своему папе подарок- взяла его на УЗИ посмотреть на внука на большом экране, как в кино Папа доволен по уши, ему показали как делают измерения ребенка, все объяснили, а потом показали еще все приближенно по частям. Малыш вроде тоже не был против того, чтоб им полюбовался дедушка. Помахал ему одной ручкой, потом второй, а затем показал, как он умеет засовывать ножку в рот. У меня кайф был не земной, а все остальные были довольны. Очень было забавно смотреть, как мой папа наблюдал за малышом, когда он открывал ротик или тер глазки.
Мама обзавидовалась и достала папу вопросами про весь процесс. Решила, что маме тоже нужно устроить праздник. Пообещала ей подобное зрелище в понедельник.
Сегодня крошка улегся поперек меня и начал тянуться. Спортивный ребенок растет Не знаю, какую он часть себя выпятил, но положив руку мне под ребра можно было хорошо прочувствовать его пульс, замедляющийся, когда малыш спокойный и ускоряющийся, когда он крутится и пинается. Мама моя чуть не прослезилась до-о-о-о-о-о-о-о-о-о-вольная такая
Вот таких гномиков Смурфов случайно увидела в магазине. Только там статуэтки ввиде дедушки и бабушки в одной закрытой пластиковой коробке. Задумалась, а не подарить ли их моим маме с папой на рождение внука? Что скажете?
Вообще хочется им что-то подарить на это событие. Принимаются любые советы и идеи!!!
Это понятно и неоспоримо есть шанс, что внук родится дедушке как раз на ДР. Но хочется им что-то все же подарить...знаю, что обычно не дарят дедушкам и бабушкам - больше папам и мамам... но хочется они так все со мной перенервничались за 2 года...