Скорее всего, с таким разговором нужно подходить к папе.. Папа у меня всегда поймет, не то,что мама. Она легче эти деньги сэкономит, чем мне даст.
Тем более, когда я маме сказала,что я узнала номер Петрова, она сказала "И что ? Теперь ты ему звонить что ли будешь ??? даже и не думай!"
Когда я тоже самое сказала папе, у папы реакция была похожей, но более лучшей.
Он сказал "И что ? туда наверное, дорого звонить.. Слишком дорого.. ", а когда я сказала про карточку, он ответил "ты ему позвонить хочешь ? Этой малявке ? Ну не знаю. Зачем мелкому звонить".
Блин, знаете, такое ощущение, что они думают и догадываются ОБО ВСЁМ, но мне это неприятно, потому что они до сих пор считают меня маленькой, не способной испытывать чувства к противоположному полу..
Короче говоря, они не хотят чтобы я ему звонила.
Elesha, для родителей мы всегда маленькие,сколько бы нам лет не было...
Купи карточку для звонков за границу,она стоит 100-150 рублей получится выгоднее и побольше сможете поговорить...
Нужно твоё желание,если ты сама ХОЧЕШЬ,то звони!
Люди, подскажите, а о чём мне с ним поговорить ?
На какую тему ? Как дела я успею спросить и за минуту.. И вообще, на домашний как-то неудобно звонить, вдруг возьмет у него мама..и начнет по-испански что-то говорить)
и на сколько минут карточка на 100-150 рублей хватит ?
не бойся, сама недавно боялась одному человеку позвонить, не знала о чем разговаривать..
разговор сам собой польется.. думаю, тебе не нужно ничего придумывать, он подхватит твое "как дела"..
тем более у вас же каникулы, вот и обсудите как вам отдыхается))
Да, я тоже считаю,что уж лучше позвонить, и узнать как дела, чем сидеть на одном месте и думать об этом)
И я сама понимаю,что нечего бояться, мне главное, на это решиться и всё!)
Elesha, снится,потому что думаешь о нём!
Звонить не бойся,снимет мама позови его к телефону,по английски сможешь позвать?
Что касается минут на карточке лучше уточни там,где будешь покупать,в разный город,страну по-разному!
О чем говорить??Обо всем,как он отдыхает,как ты отдыхаешь,когда он приедет и т.д. и т.п.
D-eTk-A, да, у них там два официальных языка - испанский и английский, поэтому они меня поймут
Да, думаю, стоит мне уже отрепетировать разговор )и темы...)
главное, не разозлиться и не начать спрашивать,почему не писал и т.д...
vusyc, и это САМОе ужасное..
даночка, спасибо..а потом эту карточку в таксофон чтоли ?(я никогда ими не пользовалась)
Еще кто-то название темы поменял)))))))забавно))))