Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 12:50   #41
Любимец

Поблагодарили 135 раз(а) в 64 сообщениях

Nickola, вам важны знания или корочка?
Философ вне форума  
Старый 22.06.2010, 12:56   #42
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Nickola,
Ты извини, но в твоем случае, отсутствие у девушки ВО - это твоя внутренняя "отговорка", ты нашел причину почему ты не можешь (а по факту в действительности- не хочешь!) быть с ней.
Потому что было бы у вам обоюдное желание быть вместе, уж такой "пустяк", как корочка - это вопрос вполне решаемый. Ты бы помог с финансовой стороной вопроса, она бы отучилась, вот и вся проблема.
Просто может следует сесть и подумать, что на самом деле тебя в ней не устраивает...
Старый 22.06.2010, 13:01   #43
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Nickola, а можно тебе задать конкретные вопросы?
1) ты ее любишь?
2) ты хочешь быть с ней, но тебя смущает отсутствие у нее диплома о ВО
3) ты будешь с ней только при наличии диплома?
4) или все таки вопрос в теме стоит, как избавиться с тараканами о ВО?
5) или я не поняла твою проблему и у тебя есть что то, что нужно было прочитать между строк?
Скрытый текст:
я или загружена работой или я тупой, но уж очень хочется конкретики

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 22.06.2010, 13:02   #44
Guest

Вобще, хорошо,когда муж зарабатывает. А бывает так, что муж умирает.И тогда жене надо обеспечить себя и ребенка,чтобы и у того случилась и еда и одежда и образование.

Поэтому, надо учиться.
Просто, автору надо не возводить это в ранг золотого тельца действительно.
И если он может помочь девочке, как друг, ибо они пока друзья, решить сей вопрос.
А пока в реале и будут общаться, сами поймут- есть там любовь или нет.
Ведь и девочка сказала, что он ей, как парень не нравится. А дружить-дружат.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nickola (22.06.2010), Маленький принц (22.06.2010)
Старый 22.06.2010, 13:03   #45
Любимец

Поблагодарили 361 раз(а) в 146 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Зiрочка Посмотреть сообщение
Про ВО. На моем потоке в институте училось 60 человек. Из них ну минимум 30, а то и больше - сущие отморозки, простите, лохи и неудачники. Я все 5 лет обучения искренне удивлялась, как они попали в ВУЗ, мне кажется, их из ПТУ должны были выгнать. Но зато они с ВО.
Так вот, я его без ВО люблю больше жизни, и сто человек мне с ВО не нужно. Хотя, честно, я до знакомства тоже думала, как автор. Нет там любви, отсюда и сомнения.
Не представляю, слава богу, где такую специальность нашли.. В моей группе лишь единицы успешно получивших диплом люди - деревянные. А на остальных, так или иначе, обучение очень положительно сказалось и люди эти хорошие.
А насчет любви, не знаю.. Так или иначе я за год наших периодических встреч каждые два месяца влюбляюсь и в одну и ту же девушку. А отстраненность друг от друга лишь помогает более критично оценивать перспективы совместной близости. Тем более, что периодически живое и весьма близкое общение у нас случается. А если вы про ту любовь, когда вокруг себя не видишь ни недостатков, ни минусов ни сложностей, то да - здесь этого нет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
Nickola,
Потому что было бы у вам обоюдное желание быть вместе, уж такой "пустяк", как корочка - это вопрос вполне решаемый. Ты бы помог с финансовой стороной вопроса, она бы отучилась, вот и вся проблема.
Просто может следует сесть и подумать, что на самом деле тебя в ней не устраивает...
Для меня и моей семьи это не пустяк. Уже писал почему. Насчет помощи - она ее в этом вопросе от меня все равно не примет, гордость не позволит.
Сижу, думаю..

Последний раз редактировалось Nickola; 22.06.2010 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Nickola вне форума  
Старый 22.06.2010, 13:11   #46
Старожил Форума

Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

А я согласна с Ирминой. Другое дело как рассматривать это ВО. Либо это просто корочка, либо это знания и дальнейшие перспективы. Все таки я думаю, мужчине заработать легче без ВО. И еще, если в детей вкладывать, что тебе нужно высшее образование и причем не важно как его получить с деньгами или без - это одно. А если все таки настаивать на том, надо УЧИТЬСЯ и получать ЗНАНИЯ и ВО, это другое. Тогда и в наших ВУЗах будет меньше лохов и неудачников, а соответственно и горе-специалистов

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Пользователь сказал cпасибо:
Dfkz (22.06.2010)
Старый 22.06.2010, 13:18   #47
Любимец

Поблагодарили 361 раз(а) в 146 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маленький принц Посмотреть сообщение
4) или все таки вопрос в теме стоит, как избавиться с тараканами о ВО?
Да, именно об этом. На другие вопросы отвечать не имеет смысла, пока с этим не разобрался.
Старый 22.06.2010, 13:21   #48
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Nickola, мне так например, очень хочется, чтоб у этой девочки хватило гордости и сопротивления - не стать твоей девушкой. Я думаю, что в ней достаточно "света" и без ВО, а ты, сам, на её фоне будешь выглядеть крайне блекло, с таким мировозрением.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маленький принц (22.06.2010), ЯЯЯЯ!!!! (22.06.2010)
Старый 22.06.2010, 13:39   #49
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nickola Посмотреть сообщение
Для меня и моей семьи это не пустяк. Уже писал почему.
Причина неудачного брака сестры не в том, что ее избранник без ВО, а в том, что он оказался лживым человеком. Ну, окончил бы он ВУЗ, так сразу стал бы порядочней что ли? Он постарался соответствовать представлениям твоей семьи. Девушка же не скрывает от тебя того факта, что с ВО не сложилось у нее. Искренняя девушка значит. Вот и думай.
L_heart (22.06.2010), Vince (22.06.2010), vusyc (22.06.2010), даночка (22.06.2010), Красная Орхидея (22.06.2010), Маленький принц (22.06.2010), Наталика (22.06.2010), ЯЯЯЯ!!!! (22.06.2010)
Старый 22.06.2010, 13:40   #50
Старожил Форума

Получено наград:

Nickola, одно дело избавиться от своих тараканов, а другое дело противостоять своей семье, для которой ВО имеет не последнее место в жизни. Если хочешь избавиться от них, попробуй для начала доказать своей семье, что ВО иметь твоей жене или любимой девушке не обязательно(во всяком случае пока)

Закрытая тема