Ой ну и слава богу) Пошел он куда подальше)
Терпеть таких не могу...
Эх, Дениз Дениз..
Как же вы с ним теперь встретитесь? Ведь дорога ему в Россию не лежит, билеты все время покупать - дорого, и тебе в Турцию тоже никак...
Пиши продолжение)
Часть 11
Как бы мы того не хотели, но время никогда не стоит на месте. Прошел уже месяц, как я вернулась домой. Поверить в то, что все действительно было, помогали сообщения Дениза. Без них все казалось бы сном. Писал он каждый день. Вернулся из отпуска, снова работает, выматывается…
Макс всё это время просто не давал мне прохода. Писал, звонил, ждал около подъезда. Даже и подумать не могла, что такой самовлюбленный парень будет бегать за девушкой. Говорит что любит, скучает, вернуть всё хочет.
Но мне это всё не нужно. Не люблю его, даже симпатии не осталось. Только один парень мне интересен.
Вроде за месяц должна была хоть как-то остыть к Денизу, но нет. Даже на расстоянии чувства все сильнее. Разве так бывает?
Наверно правильнее было бы найти парня из своего города и быть счастливой с ним. Но нет, мне так не интересно! Помучатся надо! Мазохистка, блин!
Как быть? Постоянно ездить к нему? Но я же не дочь олигарха. Да и он тоже все время не сможет кататься ко мне. Может пройдет потом все…
Ко мне в комнату зашла Диана, и протянула какой-то листок со словами:
-Это тебе!
-О да, Дарить друг другу бумажки прикольно!
-Ты хоть посмотри что это!
-Извещение. Посылка пришла.
-Правильно! Читать не разучилась! А теперь ноги в руки и марш на почту.
-Завтра заберу, сегодня лень.
-Нет, сейчас!
-Ох и настырная же ты женщина.
-Да я такая. Чего сидишь? Иди быстрей.
В посылке оказалась плюшевая собачка и рамка с фотографией… Я и Дениз. Интересно, откуда у него наша фота? Вместе мы не фоткались. Было заметно, что это случайный кадр, и мы даже не заметили, что нас снимают.
Вечером мы с Денизом списались в агенте.
-Приветик, моя хорошая!
-Привет. Как делишки?
-Замечательно! У тебя как?
-Тоже. По какому поводу посылка?
-Тебе не понравилось?
-Я этого не говорила. Ну так в честь чего?
-У нас же месяц. Вот и решил поздравить таким образом.
-Точно… Я даже и забыла, прости… Мне очень понравилось. А откуда у тебя наша фота?
- У Таньки нашел. Вот и попросил у нее. (Таня тоже аниматор и они вместе работают)
-Так мило…. У меня еще вопрос.
-Какой?
-Откуда адрес мой знаешь?
-Дианку на фейсбуке нашел у нее и спросил.
-И она так запросто дала?
-Да, а что в этом такого? Просто я ей все объяснил, она посмеялась, но дала.
-Ну вот, а мне она ничего не сказала.
-Так я ее об этом и попросил.
-Ясно все с вами.
-Малыш, а у тебя вебка есть?
-Нету… - на самом деле была, но почему сказала ему тогда нет, сама понять не могу.
-Жаль…
-Угу…
-Малыш
-Что?
-Я люблю тебя…- после этих слов у меня был ступор… единственное что смогла написать это :
-И я тебя…
Поболтали мы еще где-то час… Потом я пошла спать, а Дениз даль работать. В ту ночь долго не могла уснуть. Думала над его словами. Действительно ли любит? Или сказал это просто так?
Макс всё это время просто не давал мне прохода. Писал, звонил, ждал около подъезда. Даже и подумать не могла, что такой самовлюбленный парень будет бегать за девушкой. Говорит что любит, скучает, вернуть всё хочет.
Уязвленное самолюбие
Цитата:
Сообщение от Человек дождя
-Правильно! Читать не разучилась! А теперь ноги в руки и марш на почту.
-Завтра заберу, сегодня лень.
-Нет, сейчас!
-Ох и настырная же ты женщина.
-Да я такая. Чего сидишь? Иди быстрей.
Прально) Чего сидеть, неужели и в мыслях не было от кого)) я бы галопом на почту поскакала))
Эх.. Вижу, что навыки русского языка у него улучшаются, раз он так легко с тобой начал общаться в агенте)) Ты на него положительно действуешь)) молодчинка))
Так-с, ждем продолжения, уж надеюсь, что Макс отстанет, не нужно нам третьего колеса в велосипеде)
А вот я солидарна с Денизом, такое чувство, что тебе не понравился подарок, как-то безэмоционально ты об этом сказала, как-то пусто отреагировала на него.
Вот насчет Макса, мне кажется это ещё не конец, что-то ещё обязательно между вами случится.
а вот мне ещё интересно, ты Олесь,сама искренне ответила на признание Дениза?
Часть 12
Прошло полгода. Наступил февраль. Много что произошло за то время, а главное, все это случилось в моей семье. Расскажу обо всем по чуть-чуть.
Отец нашел себе молоденькую пассию и, оказывается, встречался с ней уже несколько лет. Что самое ужасное, так это то, что она на 3 года старше Дианки. То есть на тот момент ей было 25 лет. Когда мама узнала об этом, то сразу же подала на развод. Сильно она не расстраивалась, так как во время своего отпуска познакомилась с милым итальянцем, и активно продолжала с ним общаться, даже когда вернулась домой. Как выяснилось позже, он сделал ей предложение, и они вовсю готовились к свадьбе у него в Италии.
Диана вернулась в Казань. Она закончила там КАИ и теперь живет в гражданском браке с Игорем, и они ждут ребенка.
Так что в связи с данными обстоятельствами я стала жить одна. Устроилась на работу, добилась в академии свободного посещения. Надо же хоть как-то зарабатывать на проживание?! И вот тут мне на помощь пришел Макс. Да-да, именно Макс. За те полгода его чувства ко мне поутихли и мы смогли нормально общаться. У Максима появилась девочка лет 16, которая в нем души не чаяла.))) Понимаю, это глупо продолжать общение после расставания, но как оказалось, в роли друга он лучше, чем в роли парня.
Ну так вот, он устроил меня барменом в один из клубов. Предлагал, конечно идти танцовщицей, но я отказалась. На проживание мне хватало. В том то и дело, что только хватало.
В один из своих выходных болтала вечером с Денизом в скайпе. Кстати, он прекрасно знал всю мою ситуацию и безумно хотел помочь мне. И вот он мне сказал в тот самый вечер :
-Дорогая, бери отпуск и приезжай ко мне.
-Что, прям в феврале?
-А почему бы и нет?!
-Я не могу….
-Почему?!
-Просто не могу....
-Средства не позволяют?! – черт… догадался….
-Да…. – я потупила глазки… стыдно…
-Это не проблема. Я вышлю тебе. Только скажи, сколько надо и я завтра же отправлю.
-Не надо, дорогой!
-Почему?!
-Не могу я у тебя деньги брать!
-Что за глупости?! Я же все прекрасно понимаю, да и к тому же я тебе не чужой.
-Все равно не надо…. Заработаю, накоплю и приеду к тебе…
-Как знаешь…
Но через несколько дней я все-таки получила от него денежный перевод. Тут же взяла отпуск и начала собираться к Денизу.
Да, не ожидала, что с Максом останетесь такими друзьями.. Хотя никогда не знаешь, когда тебе пригодится тот или иной человек)
На самом деле, Дениз поступил довольно рискованно, прислав деньги.. Я рада, что ты отреагировала хорошо, а то кто-то мог разозлится, мол, подавляет твою самостоятельность и тому подобное..
Итак.. Ты => Турция => Дениз => а вот это уже нас ждет в следующем отрывке)
Мило как...
Моему бы хоть намёк на всё это дело, только не от меня...(((( До элементарного письма не додует((( Уу....
Цитата:
-Я люблю тебя…- после этих слов у меня был ступор… единственное что смогла написать это :
-И я тебя…
Хм..)) Помню мой ступор...Сказал мне через 3 месяца знакомства, по инету XDXDXDXD
А мне было очень сложно..Волновалась, как будто лично говорю, в глаза...Жуть.)
Цитата:
но как оказалось, в роли друга он лучше, чем в роли парня
Будем надеяться...
Цитата:
-Малыш, а у тебя вебка есть?
-Нету… - на самом деле была, но почему сказала ему тогда нет, сама понять не могу.
-Жаль…
-Угу…
Ты холоднючка...Прям как мой врединка..
Цитата:
Но через несколько дней я все-таки получила от него денежный перевод. Тут же взяла отпуск и начала собираться к Денизу.
Часть 13
Спустя 3 часа я уже была в аэропорту Стамбула…
Вот и Дениз ждет меня с цветами… мммм, приятно…
Я получила багаж и подошла к нему… только сейчас поняла, как соскучилась за все то время…
-Олесенька, sevgili, как же я скучал…. – он обнимал, целовал каждую клеточку моего лица…
-Дорогой, я тоже скучала, безумно…
-Ну что, поехали? – он взял мой чемодан и направился к выходу. Сели к нему в машину.
-Кстати, а где я буду жить?! В отеле сейчас не актуально, зима. - мы уже во всю ехали по городу
-У меня.
-С твоими родителями?
-Ммм, ну если ты так этого хочешь, то легко))
-А разве есть альтернатива?
-Ага.)
-И какая же?
-У меня своя квартирка имеется, вот как раз туда сейчас и едем.)
-И почему же ты мне об этом не говорил?!
-А надо было?
-Ну не знаю… Почему же тогда с родителями живешь?
-Одному скучно. Так хоть Фирузу(его младший брат) на нервы действую).
-Ясно все с вами.)
Всю дорогу он держал меня за руку… За окном было пасмурно и шел мелкий дождь… Снег тут бывает редко…
-Малыш, ты голодная? Сильно кушать хочешь?
-Да не особо, в самолете перекусила. В душ только хочу.
-Вот мы и пришли, проходи.) – это была маленькая, однокомнатная квартирка, сделанная полностью в японском стиле.
-Будь как дома, sevgili.
-Кстати, а как это переводится?!
- sevgili? Любимая.
-Ммм, буду знать.) Любишь восточный стиль?
-Да. Предпочитаю минимализм в интерьере.)
-Я тоже)
-Иди пока в душ, ванна справа. Полотенце сейчас дам. – я взяла свой любимый коротенький халатик, полотенце и пошла в душ.
Только сейчас, стоя под струями воды, я задумалась о том, что может произойти. Нужна ли мне та близость, которая будет между нами? Хочу ли я этого? Позже будет видно…
Я зашла на кухню, вытирая на ходу волосы.
-Чем так вкусно пахнет?
-Решил сам приготовить покушать, а не заказывать в ближайшем ресторане.) С легким паром, малыша.
-Спасибки, дорогой.
-Садись, сейчас будем ужинать.
Скажу лишь одно, готовит он просто восхитительно!
-Так вкусно! Мне до тебя далеко!
-Уверен, что ты готовишь лучше меня.) У тебя уже глазки слипаются.. Устала…
-Угу… Чуть-чуть…
-Пойдем спать?
-Сейчас, только посуду помою.
-Я сам помою.
-Не надо, я сама.)
-Давай помогу хоть?
-Да не надо…))
-Ладно, пойду хоть кровать расправлю.
-Оки.
Помыв посуду, я зашла в спальню. Дениз встал с кровати, подошел ко мне, обнял и начал целовать в шейку…
Все-таки хочу….
Последний раз редактировалось Человек дождя; 29.06.2010 в 23:24.
Аааай, сейчас разврат будет)) Мне нельзя, я еще маленькая, подорвешь мою детскую неокрепшую психику
Шутка) Захочешь писать подробности - я за
Эхх.. ты приехала, да, прекрасно, но скоро же все равно уезжать.. а после такой близости уезжать будет еще тяжелее..
Пиши продолжение..)