Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 18:59   #41
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:

Конечно Музыкант не очень хорошо У меня даже нет слов как его назвать. Но просто я понимаю это так - что он просто не вырос. Остался все в том же подростковом возрасте, когда мальчишки меняют женщин, когда они пьют и очень слабы на это дело, и когда балуются наркотой. Но ему же столько лет. Пора бы уже было взрослеть. Но нет..такие люди редко взрослеют, умнеют и меняются.

Я очень надеюсь Ксюш, что учеба в другом городе и смена работы все таки помогла тебе избавиться от этого чудовища. Но почему то подсказывает мне моя интуиция, что не он, так другой не очень хороший мужчина встретился на твоем пути. Ведь таких как он много. А хороших очень мало осталось в наше время.
Старый 18.06.2010, 20:10   #42
Узнаваемый

Поблагодарили 338 раз(а) в 52 сообщениях

ZarazzkA, Очень приятно что моя история тебя заинтересовала!
Что поделать, но я человек очень добрый, и его слезы переворачивали все в моей душе... Жалость - не самое лучшее из чувств, но и ему есть место в нашей жизни.
Ох, ты не представляешь как меня убила эта фраза!

Добавлено через 2 минуты
Первокурсница,
Леночка, как ты права! Хороших очень мало, да и те, все давно женаты!

Добавлено через 3 минуты
Что было дальше....

Долгое время он больше не являлся. Знакомых с бывшей работы Оксана старалась избегать, чтобы не слышать о нем. Конечно, девчонки заходили, город то маленький - все друг друга знают, особо не спрятаться. Говорили, что Музыкант ходит мрачнее тучи, что повешал нос, что почти не поет. Но, все эти слова Оксана стралась пропустить мимо. Пыталась не реагировать. Не думать о нем. Это было очень сложно. Очень. Но, все же получалось. Коллектив на новой работе был неплохой, дружный. Делилась с девчонками, становилось легче. Иногда, конечно, под знакомый медляк сердце судорожно стучало, но сигаретка и "веселые" посетители перебивали этот стук. Работа бармена конечно отличалась от работы официанта. Официанткой Оксана могла уйти от навязчивых ухажеров, сейчас же они сидели напротив нее, барные стулья никогда не пустовали. И приходилось улыбаться. Постоянно. О Музыканте забыть не получалась, но отвлекаться девочка стала уже гораздо чаще. И это было уже не плохо.
Как то, придя на работу, как обычно не выспавшись и жутко голодной, Оксане страшно захотелось пиццы! Заказала. Начала разбирать холодильник, выставлять спиртное, приводить бар в порядок. Настолько увлеклась баром, что не заметила как прошло пол часа.
- Девушка, здравствуйте! - Приятный голос окликнул.
- Да, - немного растерявшись она обернулась...
И тут увидела симпатичного, с черными глубокими глазками, просто сногсшибательной улыбкой, парня...
- Вы пиццу заказывали? Я кажется вас где то видел....
Уж не знаю, видел ли он Оксану или нет, но она его видела точно. Года три назад. На фотографиях. В гостях у одного из Катиных парней, когда Оксане было лет 14, она увидела фото вот этого парня. И он ей очень понравился. Но, на тот момент, он собирался жениться, его девушка была известной на весь город, и уже была беременна. И Оксану тогда познакомили с этой девушкой, и они перекинулись парой фраз, а потом она издалека увидела этого парня. Он шел за своей девушкой. Ох, как он был хорош! И как же он ей понравился! Но, при всех обстоятельствах это было не важно. И вот, в лице доставщика пиццы, она узнала того самого парня...
- Артур? - спросила она.
- Да... А откуда ты знаешь? И как тебя зовут? Готов поклясться, я тебя где то видел...Только вот где?
- Незнаю, незнаю. Я знаю твою жену.
- Имеешь в виду бывшую?
- Оу... ну может и ее.
И вот так они разговорились.
Оказалось, он развелся через год, сын остался с женой. Он работает то в такси, то вот так, развозчиком.
Конечно, Оксана не посмотрела на Артура как на мужчину. Когда то давно, он был ей симпотичен, но сейчас. Может просто сил не оставалось? А может просто любила Музыканта. Однако, Артур явно оценил девушку по достоинству. После работы предложил подвезти. Однако, Оксана отказалась. Утром ускользнула с работы, спрятавшись от Артура и села на такси. Почему она так сделала? Ну прям как маленькая... Наверное потому, что к утру устаешь от людей, ненужных разговоров и даже разговаривать тяжело. А в голове витают одни и те же мысли: " Как же там Стас... Подонок... Ему сложно, ему наверное очень тяжело... Все бы отдала, лишь бы побыть с ним хоть минутку!" И заснула она с этими мыслями, и проснулась с ними...
Близился день милиции. День милиции - это нечто. Стражи закона на отдыхе страшны! Они бьют бутылки, орут матом, рушат мебель... Ну, в общем, ведут себя как обычные разбойники, только при этом останавливать их - себе дороже. И вот, Оксана приходит на работу, и администратор там невзначай спрашивает:
- Ты валерьяночки с собой то прихватила?
- А что такое?
- Как что, день милиции!
Оп па... На прошлой работе была очень хорошая охрана, и любую драку могли утихомирить в миг. В нынешнем же заведении был один охранник. И от этого как то страшно становилось... И страх оправдался. К середине ночи охранника, пытавшегося унять драку, забрали в участок. Все оставшиеся сотрудники - девушки. И что прикажете делать когда в зале опять начинается драка? Оксана - девочка смелая Никогда не сидела она в сторонке. Кинулась разнимать! Слава богу физически она была не слабой( таскание ящиков с пивом - неплохой вид спорта). У одного над головой успела выхватить бутылку, уже хорошо. Второго, обхватив за шею, развернув на 180 градусов отправила на лестницу. В общем, потихоньку разгребались. Ну не станут же мужики девчонку бить! Ан нет... Нашелся один герой. Который замахнулся на Оксану и ... тут появился Артур! Можете быть спокойны, Оксане не прилетело! Артур быстренько вывел всех на улицу, навел порядок в зале. Девочка вернулась за бар. Нервы были на пределе. Артур отлучился на 5 мин. Через 5 минут привез валерьянки. Выпила. Успокоилась. Захотелось выйти на улицу. Они поднялись. Отошли от кафе чуть подальше. Так захотелось тишины... И тут Артур обнял Оксану. И так хорошо, спокойно стало. Но, долго наслаждаться покоем не вышло... Девочка вернулась за бар. После работы Артуру было наконец-то позволено увезти ее домой.

Последний раз редактировалось Ксана, она; 18.06.2010 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Ксана, она вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (18.06.2010), cbyzz (20.06.2010), Chudolisichka (29.05.2016), lisenok_185 (18.06.2010), Nanimirini (18.06.2010), Olenenok (18.06.2010), ZarazzkA (21.06.2010), Анюток (18.06.2010), Леди_невинность (21.06.2010), Мышарик (05.07.2010), Первокурсница (24.06.2010), Счастьице (19.06.2010), _BJ_ (18.06.2010)
Старый 18.06.2010, 20:45   #43
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 552 раз(а) в 187 сообщениях

Вау, супер!!!!))))Наконец появился кто-то помимо Музыканта,да и кто-то кто наверно будет тебя достоин))))Очень на это надеюсь)))))Жду продолжения, интересно,что там дальше)))
AngelAnn вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.06.2010, 22:08   #44
девочка с ромашкой

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 739 сообщениях
Получено наград:

Ух, я разволновалась. Солнце, разве можно так. Ты береги себя, дорогая. Я рада, что все обошлось. Спасибо, Артуру Вот и новый герой появился. Буду ждать развития событий. Но интуиция подсказывает, что не спасет и не убережет он тебя от чувств к Музыканту. Но не буду забегать вперед. Нахожусь в ожидании.

Последний раз редактировалось Olenenok; 18.06.2010 в 22:22.
Olenenok вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (18.06.2010), Ксана, она (18.06.2010), Леди_невинность (21.06.2010)
Старый 18.06.2010, 23:02   #45
Узнаваемый

Olenenok,
Ох, дорогая, а мне то какого было! Экстрим!
Спасибо за теплые отзывы! Приятно!

Общаться с Артуром было легко. Он не приставал. Вел себя очень достойно. Осыпал комплиментами и подолгу смотрел в глаза. Оксана принимала его как приятеля. Не более.
Музыкант не появлялся. А тем временем Оксана безумно по нему скучала... Как же ей не хватало его голоса. Услышать бы хотя бы слово! Неизвестность часто толкает на опрометчивые поступки... И вот, как то, отработав она отправилась на прежнюю работу. Сердце колотилось, выбивало бешенные ритмы! Но, она больше НЕ МОГЛА без него. Он был необходим, как воздух. Войдя, поздоровавшись со всеми, девочка присела за крайний столик. Музыкант пел. Следущяя песня звучала для Оксаны. С любовью. Девочка спрашивала сама себя зачем она здесь? Но, ничего ответить не могла. Стас не подходил. Он все прекрасно понимал. Каждым взгядом он терзал ее. Но ведь она сама приехала! Значит, сама этого хотела. Через 10 минут Артур уже вез ее домой.
На следующий день Стас явился сам. И опять изрядно выпивший. Присел за стол напротив бара, со своими знакомыми. Ох, как же было сложно на него смотреть. Он опять плакал. Только теперь не у девочки на плече. С ним сидела его хорошая подруга. Он что то ей рассказывал, говорил. А Оксана металась по бару... Понимала прекрасно что выглядит глупо. Но ничего не могла с собой поделать. Она подозвала официантку, вручила ей 100 грамм коньяка и попросила унести в единственное место, где не было камер. Так повторилось за вечер несколько раз. Естественно, снимать кассу в тот вечер ей было не легко Она отправила Музыканту смс: у тебя сейчас кто-то есть?
Пришел ответ: Да вроде нет.
Она: Почему ты отталкиваешь меня?
Телефон замолчал. Спустя какое то время пришел ответ: Приглашение принимаешь?
И все по накатанной... Встреча, слова, поцелуи, счастье... Но приходило время уезжать.
Общение с Артуром девочка не прекратила, но он уже дал понять, что больше он не может быть ей другом. Она ему очень сильно нравилась.
Оксана прекрасно понимала уже - со Стасом лишь последние дни... Скоро все закончится. Но наивные детские мечты говорили о другом - увези его с собой... И как то она сказала ему об этом, ведь расстаться с ним - было чем то невозможным. Она предложила уехать с ней. Он отказался. Она и сама знала что он откажет, но все еще верила в чудо. А вот когда уже Стас сам сказал, что извиняйте, чуда не будет! Вот тогда она уже осознала что теряет его навсегда. И опять жутко напилась. И было так холодно и одиноко. И она позвонила Артуру. Артур был очень удивлен ее состоянием. Спросил по какому поводу. И тут девочке захотелось все ему рассказать. И она рассказала. И пока рассказывала, сама не заметила как расплакалась... А Артур стал так нежно и мило ее утешать... Он ее поцеловал. В итоге. И сказал что он поедет с ней. И все будет хорошо. И Оксана решила попробовать. Клин клином вышибают! Но... Видимо не тот оказался клин...
Ксана, она вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (18.06.2010), Chudolisichka (29.05.2016), lisenok_185 (20.06.2010), Nanimirini (19.06.2010), Olenenok (19.06.2010), ZarazzkA (21.06.2010), Анюток (19.06.2010), Леди_невинность (21.06.2010), Мышарик (05.07.2010), Первокурсница (24.06.2010), Счастьице (19.06.2010)
Старый 18.06.2010, 23:41   #46
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 552 раз(а) в 187 сообщениях

Ну вооот, и что ж на этот раз вышло не так???? Артур оказался не тем? Или Музыкант помешал как-то?
AngelAnn вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.06.2010, 12:59   #47
Любимец

Поблагодарили 373 раз(а) в 140 сообщениях
Отправить сообщение для Счастьице с помощью ICQ
Получено наград:

Оксана, Принимай в читатели! Я Лена. Знаешь, если Стас мог так пренебречь твоей безопасностью в случае с наркотиками, то о какой любви может идти речь. Возомнил себя невесть кем. Ты ему была удобна, ну а что, любящая до безумия девушка готова на многое, ты готова была его вытягивать из бездонной ямы, в которую он сам себя загнал. Наркозависимость это штука такая... Мало ли что ему бы в голову взбрело, ради дозы они идут на все. И самодюб он ужасный. Даже нет. Себялюб... Вот только, когда ты влюблена всего этого не видишь. Или не хочешь видеть... А Артур... Вот за чтоя его заочно уважаю, что он появился в нужном месте в нужное время. В том кафе. Молодец. Практически спас тебя. И одного не понимаю. Как можно поднять руку на женщину. По пьяни-то все возможно, но так опускаться. Не уважаю таких мужчин, если их так можно назвать. А то, что Арту не стал твоим клином, да конечно печально, но он в любом случае стал неким мостиком, нужно было тебе отойти от жизни под именем Стас... Сама ты была не в состоянии, нужна поддержка и опора... Только вот Артура жаль, и с женой не получилось, и с тобой не особо... Жаль, но насильно мил не будешь.
Счастьице вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (19.06.2010), Olenenok (19.06.2010), ZarazzkA (21.06.2010), Ксана, она (20.06.2010), Леди_невинность (21.06.2010)
Старый 20.06.2010, 21:26   #48
Узнаваемый

AngelAnn,
Скорее Артур оказался не тем...

Счастьице,
Лен, мы живем сейчас в такое время, в котором возможно все... И руку на девушку поднять, и прятаться у нее за спиной. По поводу поддержки и опоры ты абсолютна права, именно это и подтолкнуло меня к нему, и может его и жаль, но ведь не так просто они разошлись с женой!
Постараюсь не тянуть с продолжением, чтоб ты поняла о чем я. В общем, рада знакомству! Очень приятно твое внимание!
Ксана, она вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (21.06.2010), Леди_невинность (21.06.2010), Счастьице (21.06.2010)
Старый 20.06.2010, 22:54   #49
фильтрую...

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 409 сообщениях
Получено наград:

Ксана, она, ты очень смелая девушка, молодчинка! Но все-ж таки я считаю в мужские разборки девушкам влезать не стоит. Музыкант твой не достоин тебя ни капельки. На свой возраст он слабак, и что ж тебя в нем так привлекло. Он зависит от других, кто нальет, тот герой!!! Надеюсь ты все-таки скоро забудешь его. И Артур тебе в этом поможет

cbyzz вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (21.06.2010), Ксана, она (21.06.2010), Леди_невинность (21.06.2010), Счастьице (21.06.2010)
Старый 21.06.2010, 15:06   #50
Завсегдатай

Поблагодарили 169 раз(а) в 46 сообщениях

Да я тоже по натуре очень добрый человек, это в жизни иногда мешает, кто-то пользуется этим, очень редко отказываешь людям(( вроде открываешь людям душу, а они(( жизнь все учит-учит, а как были добрыми так и остаемся ими!!

Очень страшно влезать в мужскую драку, там никто разбираться не будет, мальчик ты или девочка, последствия могут быть плачевные(( У меня была такая ситуация, мой бывший молодой человек дрался, ну я и решила влезть, не стоять же мне в сторонке, мне так зафентелили в живот с ноги, ужас какой-то, теперь точно не полезу, думаю больше не возникнет такой ситуации!! Ты смотри береги себя)))

Что же с Артуром то не вышло, мне так нравилось начало, такое ненавязчивое отношение к тебе!!! Но все-равно он молодец, хоть дал понять, что в этом мире есть и хорошие люди, которые могут поддержать. Разрядил обстановку со Стасом)) Как это легко говорить со стороны и трудно сделать, ну попытайся ты его потихонечку забывать Стаса...
AngelAnn (21.06.2010), cbyzz (21.06.2010), Ксана, она (21.06.2010)
Закрытая тема