Итак, ТЕСТ 1.
Нашла очень интересный тест. Это из разряда психологических-развлекателных тестов (кто-то, может быть, знаком с кокологией?). Прежде, чем начать отвечать на вопросы подготовьте ручку и бумагу. Как только вы прочтете вопрос, сразу же запишите ответ на него.
Помните, нужно ответить на все десять вопросов до того, как продолжить чтение теста. НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ!
Прочитайте следующие вопросы, представьте себе в уме ответы и запишите ПЕРВОЕ, что придет вам на ум. Не думайте об ответах слишком долго.
1. Вы не один (одна).Вы гуляете в лесу. С кем вы гуляете?
2. Вы углубляетесь в лес. Вы видите зверя? Что это за зверь?
3. Что произойдет между вами и зверем?
4. Вы проходите еще дальше в лес. Вы выходите на участок, где стоит дом вашей мечты. Опишите его размер.
5. Обнесен ли дом вашей мечты оградой?
6. Вы входите в дом и проходите в столовую, где видите обеденный стол. Опишите, что вы видите на столе и вокруг него.
7. Вы выходите из дома через черный ход, в траве лежит чашка. Из чего она сделана?
8. Что вы сделаете с чашкой?
9. Вы подходите к границе владений, и вдруг видите, что вы стоите у края водоема? Что это за водоем?
10. Как вы переберетесь через водоем?
Представьте себе чистое голубое небо без единого облачка. Одна только мысль об этом улучшает ваше настроение. Теперь окиньте взором окружающий ландшафт. Какая из перечисленных картин выглядит для вас наиболее успокаивающей? 1. Белая заснеженная равнина
2. Голубой морской простор
3. Покрытые зеленью горы
4. Поле, поросшее желтыми цветами.
Голубой цвет обладает способностью успокаивать душу. Другие цвета также имеют определенное значение. Картина, которую вы обрисовали в своем сознании, раскрывает ваш скрытый талант, обретающийся в глубинах вашего спокойного сознания.
1. Белая заснеженная равнина
Вы наделены особой восприимчивостью, которая позволяет вам с одного взгляда понимать ситуации и распутывать сложные вопросы без каких-либо доказательств или объяснений. Вы обладаете всем необходимым для того, чтобы быть проницательным и решительным человеком, и даже немного провидцем. Доверяйте своей интуиции; она всегда будет вести вас в правильном направлении.
2. Голубой морской простор
У вас есть природный талант к межличностным отношениям. Люди уважают вашу способность общаться с другими и то, как вы помогаете людям различных групп объединяться вместе. Одним своим присутствием вы помогаете другим работать более спокойно и эффективно, что делает вас бесценным членом любого коллектива, проекта или команды. Когда вы говорите «Хорошая работа. Продолжайте в том де духе», люди знают, что вы на самом деле так считаете. И для них это приобретает еще большее значение.
3. Покрытые зеленью горы
Вы обладаете даром экспрессивного общения. Похоже, вы всегда можете подобрать нужные слова, чтобы выразить то, что чувствуете, и люди очень скоро начинают осознавать, что они чувствовали то же самое. Говорят, разделенная радость преумножается, разделенная грусть уменьшается. Похоже, вы всегда в состоянии помочь другим найти правильную сторону этого уравнения.
4. Поле, поросшее желтыми цветами
Вы кладезь знания и творчества, переполненный идеями и обладающий практически бесконечным потенциалом. Оставайтесь в гармонии с другими людьми и никогда не прекращайте работать над воплощением своей мечты, и тогда не будет ничего, чего бы вы не смогли достичь.
Хе-хе! Это я предыдущий тест прошла. Ну, и бесстыдный я человек! Забралась в чужой сад, где ограда была по колено, налопалась ягод до самого отвала (грамм 200-250 точно, не знаю, сколько это в количественном выражении), а хозяину с виноватыми глазками заявила, что уж очень аппетитно это выглядело и слишком вкусно оказалось, и если он не захочет считать, что угостил меня, то я ему могу заплатить за них. А уходить я буду явно довольная съеденными ягодами и с шекочущим чувством странной радости, что попалась на этой шалости. Порочный я человек
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Тест 4.
я вижу зеленые горы... вообще, это самый красивый пейзаж, который я могу представить: чистое голубое небо, высокие горы, покрытые ярко зеленым лесом, искрящееся солнышко и кристально чистая голубая вода...
в отпуууууск хочууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
galchenok какя ты молодец, очень форма тестов любопытная а то иной раз тест проходишь с ответами а не один тебе не подходит а тут, полет фантазий огромный, сам себя анализировать можешь. Насчет всех пройденых тестов которые ты представила я полностью со всем согласна, жаль только что мимо чашки прошла не к чему она мне была и вообще в траве красиво лежала, это у меня проблемы тут видны. Спасибо тебе буду ждать новых тестов с нетерпением.
да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!! Лев, полностью с тобой согласна!!! galchenok, я обыскалась этих книг!!! ну не могу я их найти!!! а тут можно и тест пойти, и мнением поделиться и родным тест этот задать!!! Спасибо тебе огромное! ждем новых тестов!!!
з.ы. правда, когда я своему мужу задала первый тест, и он сказал, что в лес пойдет с другом... не подумайте, что я какая то ненормальная, или помешанная... но мне правда было немного обидно...
хотя мы сошлись позже на мнении, что он шутил и не думал, что я ему вопросы задаю серьезно, без приколов...
Ограждение будет с мой рост, ягод скушаю не менее 10-15, Если застукают, то просто улыбнусь винвоато. Когда буду уходить, буду чувтсвовать себя хреново, но ягоды всё равно очень вкусеные.