А меня за прошедший год 3 раза замуж позвали, но как-то тоже не радует. Вот и не угодишь нам девушкам, кто-то замуж хочет, а кого-то туда пряником не заманишь
Clubnichka, сейчас сама переживаю подобную ситуацию. Разум борется с чувствами. Мой парень тоже пассивен в плане будущего, хотя и говорил "о серьезных намерениях". Взяли таймаут, хотя похоже на расставание. Так вот я задумалась...Не игра ли это " в одного"? Когда один борется, бьется, а другой преспокойно себе живет и его ничего не волнует. Да, будущее туманно, но если мужчина хочет то он своего добивается. Держись, тяжело конечно и так просто не забыть. Но представь, что у вас семья уже. Ведь наверняка все ляжет на твои плечи, а он так и будет пребывать в пассивном состоянии...Выбор за тобой
Izabella, спасибо за отклик! Именно представление семейной жизни с ним и страх, что ответственность за все серьезные вопросы будет лежать на мне и придает мне решимости расстаться. И приходит понимание, что так действительно будет лучше для меня. Главное пережить этот самый сложный период после расставания...
Clubnichka, а этот период будет очень тяжелым....много слез, воспоминания исключительно хорошие, которые будут подталкивать к тому чтобы вернуться, его просьбы о прощении. Ведь такой долгий период отношений бесследно не проходит. Как я не люблю когда пары расстаются Мне кажется, что ты уже для себя все решила, ведь если б были большие сомнения, ты бы по другому писала.
Ты держись! Когда я была в таком же положении себе повторяла "Я сильная, я смогу!".
Clubnichka, просто посмотри на ситуацию со стороны. Если ты решила уйти, то не надо трагедизировать. Возможно, не твой человек. Знаешь, в свое время мне задал вопрос один человек, который меня ввел в ступор: " А что твой парень сделал для того, чтобы ты была счастливой?". Ответь на него себе. Согласна с Небесной девушкой, сначала будет дикая тоска, желание вернуться. Только нужно понимать, что вернувшись к нему, проблемы никуда не уйдут...
Я ушла... Сегодня... Несколько часов назад... На душе сейчас творится что-то невообразимое! Не думала, что это будет ТАК тяжело! Хочется к нему, но я держусь...
Clubnichka, ты молодец! Держись! Знаю по собственному опыту и опыту знакомых, как это тяжело и страшно, но в итоге всё обязательно будет хорошо! Ведь всё, что ни делается - к лучшему! А ещё у меня есть примеры, подобные твоей истории. И в случаях, когда девушка оставалась с парнем, всё заканчивались плачевно! Так что ты всё верно сделала!
Он звонит мне, пишет... Говорит, что всегда считал нас идеальной парой, что всегда мечтал о нашей свадьбе, семье, детях. Но так как не мог материально это всё обеспечить, сильно переживал по этому поводу. Поэтому и не говорил мне об этом, и раздражался, когда я заводила эту тему... Говорит, что любит меня... Спрашивает, когда свадьбу будем играть?.. Всё это по телефону. Он стебётся надо мной?.. Хочет, чтобы я вернулась, но при этом ничего конкретного не говорит... Что мне делать?!!
Clubnichka, опять же все точь-в-точь как у меня, интересно много таких похожих историй?
тоже писал смски и звонил, говорил что любит, что его единственная, что хочет чтоб я была его женой, детишек хочет...как по написанному прям. Итак почти полгода. Охапки цветов, сердце под окном, чего только не было. Почему я не вернулась? Потому что по прежнему нет серьезного отношения ко мне, он не изменился, по прежнему любит себя больше. Да и в "я тебя люблю" не особо верилось. Повторюсь, если бы любил по настоящему вел бы себя по другому, ценил бы тогда когда ты была рядом, а никогда уже ушла. Тоже очень много раз слышала, что когда девушки после такого возвращались, через время еще хуже отношения становились. Не слышала об обратных примерах.
Я думаю лучше повременить с возвращением, и посмотреть что дальше будет.
Уходя - уходи!
А как предсказано действует парень((( Как все предсказуемо, оказывается!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!