Девочки, когда отношениям не месяц или год, а лет так пяток и побольше (10, 15), все совершенно меняется! Притом это изменение происходит постепенно, исподволь, а не в один день. Если эмоционально-гормональный всплеск проходит, но на его место приходят близость душевная, духовная, общность интересов и жизненных целей, то отношения все время переходят из одной стадии в другую, меняясь и развиваясь. А если этой вот близости не устанавливается, то люди расстаются, да еще и обиженным друг на друга за то, что кто-то кому-то что-то недодал.
Эти вещи сложноьо объяснить. Те люди, кто давно уже вместе, это хорошо понимают и не удивляются, а те, кто пока знал только краткие по срокам отношения (до 2-3 лет), пока к этому просто не пришли. Потом придут, со временем.
А вообще, как мне кажется, прочными оказываются именно те союзы, которые замешаны не на ах-любви или на супер-пуперном сексе, а именно - на дружбе. Вот если удается стать мужу и жене друзьями по жизни, то отношения никогда не разрушатся, а будут существовать сколь угодно долго. И разность вкусов и пристрастий тут не при чем, всегда можно пойти на компромисс. То же самое - в дружбе, а иначе - никак.
Неее,лучше уж растворится. Это гораздо более естественно чем всякие гостевые браки,походы к увесилительные заведения отдельно от любимого человека и прочее.
А я хожу по клубам без Паши - ему это неинтересно. Зато он без меня ходит в гараж - потому что мне там неинтересно. Взять кино, например. На мелодраму я пойду с подругой. Он не любит такие фильмы, а мне иногда хочется посмотреть. Но в гости, предположим, к моей сестре - мы пойдем вместе.
Что в этом неестественного? Неестественно жить жизнью другого человека.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
А можно и не разговаривать а допустим кино смотреть вместе... Или за зверюшкой ухаживать-допустим пойти выгулять собаку. Потом зайти в видеопрокат взять киношку вместе посмотреть. А по дороге домой зайти в продуктовый,печенюшку к чаю купить,смотреть кино и чай с печенькой пить. Разве не кайф?
У нас два компа в доме, кстати. Это удобно. Потому что я могу смотреть видео уроки по йоге, а Андрей читать книжку, одновременно.
У нас тоже. У меня комп, у него ноут. Когда я смотрю "Сплетницу", он сидит и чем-нибудь занимается.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Мышарик
А можно и не разговаривать а допустим кино смотреть вместе... Или за зверюшкой ухаживать-допустим пойти выгулять собаку. Потом зайти в видеопрокат взять киношку вместе посмотреть. А по дороге домой зайти в продуктовый,печенюшку к чаю купить,смотреть кино и чай с печенькой пить. Разве не кайф?
Ага. Но так каждый день?????
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 24.04.2010 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
Знаете, у меня такое ощущение, что вы под растворением понимаете привязку именно на 24 часа в сутки и безостановочное заглядывание в рот
Вот правда, кто что понимает под "растворением в человеке"?
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Он любил смотреть в небо, она - в монитор,
В разноцветные баннеры, чатов узор,
В Интернета попав паутину...
Он привык наблюдать ее спину...
В одиночестве ел, одиноко читал,
А ее монитор постоянно мерцал...
И когда подходил к ней поближе,
Она вся напрягалась: "Нельзя ли потише!?
Не люблю, когда кто-то стоит за спиной!
Я устала... Мне можно остаться одной?!"
Он любил и жалел ее теплые плечи,
Вспоминал разговоры, свидания, встречи...
И однажды подумал, слыша клавишей стук:
«Интересно, что там?» и... купил ноутбук...
И теперь каждый вечер огни мониторов
Заменяют им нежность и смех разговоров...
Каждый ищет друг друга в придуманном мире,
В двух экранах компьютерных в тесной квартире...
И в ночной тишине из-за спущенных штор
Рядом тускло мерцает... второй монитор...
Да, мы вместе смотрим дома фильмы, вместе собираем пазл. Но можт и такой вариант - смотрим фильм, он играет на ноуте, я вышиваю. С собакой мы чаще всего гуляем вместе. Но и у меня, и у него бывает настроение в одиночку пройтись.
На мой взгляд, пусть "растворяются" в друг друге люди . Главное без фанатизма, и чтоб не было забыто - кем ты был до этого, и кем стал - было осознанно.