Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 10:33   #41
Солнышко

Поблагодарили 4,159 раз(а) в 356 сообщениях
Отправить сообщение для _BJ_ с помощью ICQ
Получено наград:

AngelAnn, Добро пожаловать)), Да линеечка для Юры))), даже не верится, что мы так долго вместе)).Да, рок ужасно грубая музыка, до сих пор не пойму как она может нравится Юре,
Скрытый текст:
он ведь у меня такой такой.....
Но обо всем по порядку...
_BJ_ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (03.07.2010)
Старый 14.06.2010, 19:20   #42
Любимец

Поблагодарили 373 раз(а) в 140 сообщениях
Отправить сообщение для Счастьице с помощью ICQ
Получено наград:

Я тоже реперов люблю, мой любимый репом заслушивается... Эх, девченки, любовь эт так круто=)) Ой...маленькое отступление...Вот Ваня, не поздороваться с тобой, это даже не подло, хотя конечно подло тоже, даже не красиво, и не этично! =) Не грамотный и некультурный, фу на него, с Юрой познакомилась - вот и прекрасно. Вот кто тебе был нужен. Я провидица=) Шутю, я так за тебя не рада, вообще, честно, сижу и улыбаюсь. Что ж там дальше было..
Счастьице вне форума  
AngelAnn (06.07.2010)
Старый 22.06.2010, 16:08   #43
Солнышко

Получено наград:

Счастьице, спасибо за теплые слова!
Скрытый текст:
Сессия успешно закрыта на повышенную стипендию, можно выкладывать продолжение))

И вот мы доходим до универа. Юра был растерян, смотрел на меня и не знал, что делать. Я сказала ему пока и он, немного огорченный, пошел ждать свои пары. Вечером снова была переписка, в этот вечер, он первый раз послал мне смайлик-поцелуйчик.....и я ответила тем же))), а он засмущался. На следующий день он снова проводил меня в институт, это была пятница. В субботу он уезжал домой на выходные. Тогда мне было все равно. В субботу он мне позвонил на сотовый, тогда у нас были разные операторы, и мы часа 2 проболтали. Бедный его баланс))). Во время разговора я по какому-то поводу пожаловалась на брата. Он мне ответил, что никому не позволит обежать СВОЮ девочку!!! Я расплылась в глупой улыбке, было чертовски приятно. Так пролетели выходные и в понедельник мы договорились официально погулять. Место выбрали наверное не самое удачное - парк у Юриного универа. Зато все девчонки с его группы видели как мы сидели вместе. Потом он решил меня сфотографировать "чтоб было что вспомнить"- как он сказал, а я закрыла свое лицо рукой))))). Да вот такая я вредная. Потом пошли по аллее домой. И в середине пути он взял меня за руку! ААААА..... блин, это так здорово было. Юра так крепко держал мою руку, постоянно гладил ее своим большим пальцем, мне это так понравилось. Какие же у него горячие руки!! Так мы стали чуточку ближе друг к другу. Подойдя к моему дому возникла неловкая пауза, я поцеловала его в щеку и ушла. Юра мне потом, намного позже, сказал, что домой он летел и готов был прыгать от счастья! Снова вечер, снова переписка, куча романтики, нежности.
Потом мы пошли гулять в парк, сели на скамейку, болтали, шутили, смотрели на звездное небо, слушали какую-то спокойную музыку (по-моему группа называлась Грегорианы или как-то так). Потом он сел так, что лавочка была у него между ног. Обнял меня и так мы сидели и молчали, но это так было к месту! Говорить не хотелось! мои руки в его руках, он терся своей щекой о мою и он так вкусно пах!!! Но так как было уже холодно, самый конец осени, Юра заметил, что я начинаю дрожать от холода. Как же я пыталась это скрыть! Лишь бы сидеть с ним вот так вечность весь вечер, так хотелось, чтобы это не заканчивалось! Он настоял пойти домой. И вот опять момент прощания... Юра набрался смелости и чмокнул меня в губы, быстро, но так нежно! Потом отстранился и собрался уходить, но я не отпускала его руку, только сжала ее еще сильней. Понимая, что я хочу повторить это, дернула его за руку с мыслями "а ну иди сюда" и поцеловала. мммм.......*сейчас сижу и улыбаюсь*. Так 27 ноября 2008г у нас был первый поцелуй.
_BJ_ вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (06.07.2010), Eclipse (22.06.2010), lisenok_185 (22.06.2010), Medvejonak (06.12.2010), Златёна (20.10.2011), Мышарик (03.07.2010), Счастьице (03.07.2010), Тино4ка (05.04.2011), Чуча (21.10.2011)
Старый 03.07.2010, 15:09   #44
Любимец

Поблагодарили 373 раз(а) в 140 сообщениях
Отправить сообщение для Счастьице с помощью ICQ
Получено наград:

Грегориан! Очень приятная музыка мне тоже очень нравится=) Такой релакс под него, удачно подбрали, музыка для влюбленных подходит очень идеально знаешь ли. Такой тепленький кусочек=))) Я даже улыбалась. Столько нежности ммм.

А вот и я http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18650
Счастьице вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (06.07.2010), Мышарик (03.07.2010), _BJ_ (03.07.2010)
Старый 06.07.2010, 15:17   #45
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 552 раз(а) в 187 сообщениях

Я тоже все даты запоминала и запоминаю)))первый поцелуй, первое прикосновение, первое свидание и т.д.))
Действительно очень романтичный кусочек истории))До сих пор улыбка на лице))
А что дальше было-то?))
Жду продолжения)))
AngelAnn вне форума  
_BJ_ (06.07.2010)
Старый 06.07.2010, 20:59   #46
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Нежно,мило,красиво,романтично... Вот такие слова возникают в голове после прочтения этого отрывочка!
Старый 19.07.2010, 00:30   #47
Солнышко

Получено наград:

AngelAnn, Да, даты для меня тоже очень важны, хотя 1 я так и не помню. Я знаю, что юра может их забыть, поэтому начинаю говорить ему за неделю. что вот нам скоро столько-то)).
Счастьице, Музыка просто прекрасна была для такого вечера, жаль что сейчасЮра ее уже не слущает.
Мышарик, Спасибо, Насть, очень приятно.
Скрытый текст:
Наконец-то закончила с универом, теперь можно уделить внимание моим темкам.

Так, тем вечером, наши отношения перешли на следующий этап. Вскоре Юра мне сказал, что его сестра разрешила приводить меня к ним домой. *Юра, когда учится, живет у сестры и ее мужа с их сыном*. И в один из дней мы пошли к ним. Пришли, дома никого не было. В комнате где живет Юра была разобрана, точнее не убрана, кровать. Тут меня посетили мысли о том что лучше все-таки погулять на улице. Но начало зимы и уже холодно. Немного подумав, отбросила все мысли и погрузилась в общение с ним. Мы зашли в комнату, я села на его кровать, а он рядом. Мы начали целоваться, обниматься и тут он так аккуратно положил меня на нее… это ощущение не забыть. В тот момент я многое передумала *много думать вредно, тем более мне- паникерше*. В тот вечер мы просто целовались и я не позволила бы ему ничего такого если бы он что-то предпринял. Чуть позже пришла его сестра и его племянник. Мы переместились к Юриному компьютеру. Я стала искать у него там что-нибудь интересное. И это интересное я там нашла…. Среди множества папочек с картинками, была папка со всеми моими фотографиями из интернета, скажу честно- мне это очень понравилось. Просматривая картинки на копьютере, удаляла те, которые не подлежали моей цензуре *всякие девушки в бикини на фоне машин и все такое*. Но, к сожалению, время не резиновое, мне надо было идти домой. Попращавшись с его сестрой, мы пошли домой.
_BJ_ вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (19.07.2010), Eclipse (16.08.2010), lisenok_185 (19.07.2010), Medvejonak (06.12.2010), Ангел ф кедах (07.12.2010), Златёна (20.10.2011), Мышарик (19.07.2010), Тино4ка (05.04.2011), Чуча (21.10.2011)
Старый 19.07.2010, 14:49   #48
Бесперспективняк...

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от _BJ_ Посмотреть сообщение
Просматривая картинки на копьютере, удаляла те, которые не подлежали моей цензуре *всякие девушки в бикини на фоне машин и все такое*.
Правильно-правильно,пусть любуется только твоими фотографиями тем более что он так их сохранил! Здорово что ты смогла прийти к нему. Значит вы всё ближе друг к другу становитесь.
Старый 01.08.2010, 16:04   #49
Солнышко

Получено наград:

В следующий мой приход к нему домой он меня все-таки познакомил со всеми живущими в этой квартире. Это его сестра- Лена, ее муж- Олег и их сын- Миша. Мы посидели за компом, поболтали, потом поужинали.... У Юры дома мы проводили почти все время, но были дни когда мы гуляли на улице.
15 декабря, в годовщину свадьбы моих родителей, дома как обычно готовился праздничный ужин. Я в этот день по-моему поздно возвращалась с учебы. Меня встречал Юра. По дороге решили посидеть на лавочке, тут мне звонит моя мама и спрашивает где я, я называю место, которое находится в 5 минутах от моего дома. Мы встаем и неспешно идем домой. Дома я была только через 30 минут.)))) Захожу домой *на мне была белая шубка и белые сапоги*, папа говорит - о Снегурочка наша пришла, что дед мороз тебя провожал? я говорю- да. Так они узнали, что у меня появился парень. Рада, что они узнали это именно так, потому что меня с мамой нельзя назвать подругами, я с ней не болтаю как многие девочки.
Так как Юрины родители живут в селе, они приезжают в город часто, чтоб помочь Лене по хозяйству, с Мишей, а он очень активный ребенок. И вот в один из вечеров, который как уже стало привычно, мы проводили у Юры дома, Юре звонит его мама и говорит, что минут через 5 они будут тут. Юра мне это сообщает и я предлагаю ему отвести меня домой. Так как считала, что еще рано знакомить меня с родителями, мы ведь встречались всего лишь месяц. Но он отказался.
И вот звонок в дверь, мое сердце уходит в пятки... Юра пошел открывать дверь, а я осталась в комнате. Пока она раздевались в прихожей, Юра подозвал меня, обнял и говорит им "Вот это моя Женя!"
Родители заулыбались, кстати приехали его мама, бабушка и папа. его мама с бабушкой поцеловали меня и мы пошли в комнату. Они мне сразу понравились. А Юра все время говорил "Правда она красивая))". а я как дурочка краснела все это время.))) МЫ попили чай, потом они уехали и Юра проводил меня домой. Так состоялось мое знакомство с его родителями.
_BJ_ вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (01.08.2010), Eclipse (16.08.2010), Medvejonak (06.12.2010), Златёна (20.10.2011), Мышарик (01.08.2010), Тино4ка (05.04.2011), Чуча (21.10.2011)
Старый 01.08.2010, 21:28   #50
Бесперспективняк...

Получено наград:

_BJ_, как здорово что ты понравилась его родителям и они не стали ругатся что в их отсутствие Юра привёл домой девушку! а как он хвастался то:
Цитата:
Сообщение от _BJ_ Посмотреть сообщение
А Юра все время говорил "Правда она красивая))".
-гордится тобой! Класс!