позитив есть. да. солнышко светит, весна пришла наконец-то. А кто-то второго ребёнка ждёт от любимого мужчины.
Не знаю наверно психолог по мне плачет.
Сытый голодного не разумеет."
Leelu, не надоело еще на жизнь и судьбу обижаться? Ведь они платят тем же, только тебе...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog, правильная фраза. Девушка очень хочет чтобы ее пожалели. А до тех пор, пока ее жалеют, она действовать не начнет. Leelu, оторвись от монитора.... Здесь жизнь не устроишь!!!
Мне вот иногда хочется пожалеть кого-то, подбодрить, дать совета, помочь, просто поговорить с кем-то.
О, тогда обживайся на нашем форуме! У нас часто нужно кому-то помочь, кого-то поддержать. Не зря же говорят: если тебе плохо - помоги тому, кому хуже, чем тебе.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Leelu, мне 30 и я точно знаю, что все супер! И было, и есть, и будет. В 26 я была замужем, а в 28 развелась. Возраст тут не причем. А ты просто зациклилась на том, что тебе 26, а никого нет, а кого-то там кто-то встречает. Не придавай этой стороне жизни такого значения большого. Значит сейчас надо тебе побыть одной.
Давайте перестанем жалеть и скажем правду. У девушки с самооценкой все в порядке и с жизненным тонусом тоже, просто сейчас настроение такое, хочется чтобы пожалели.... Уважаемая Leelu, мой вам совет, если Вы хотите чтобы Вас начали уважать и любить мужчины, то начните заниматься собой (причем не только внешне), пробуйте знакомиться с мужчинами выше вас по социальной лестнице, но не на много, позиционируйте себя так, чтобы мысли не было предложить Вам что-то унизительное. Развивайтесь и совершенствуйтесь. Плечи расправили, походка от бедра, носик чуть выше. И главное ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ. И все в ваших руках!!!
вспоминается фильм "Москва слезам не верит": в 40 лет жизнь только начинается
А вам всего-то 26, надо жизнью наслаждаться, а не зацикливаться на парнях. Личная жизнь - это не только свидания с парнями. Такое ощущение, что для вас это стало навязчивой идеей, а покуда не избавитесь от нее - ничего не выйдет. Срабатывает "закон подлости", если угодно чем больше жаждать чего-то (заметьте, не хотеть, не стремиться, а фанатично жаждать), то это будет ускользать, а придет лишь тогда, когда оставив все попытки поймать неуловимое счастье оно само придет
Цитата:
Счастье вдруг в тишине постучалось в двери,
Hеужель ты ко мне - верю ли, не верю.(с)
Не надо печалиться
Раньше я с завистью смотрела, как мои подруги и одноклассницы выходили замуж. Как же я им завидовала! Вот только завидовать нечему. Очень скоро эти пары распадались лишь потому, что слишком быстро сошлись. Люди не узнали друг друга и поспешили жить вместе. Многие остались на руках с маленькими детьми. Казалось бы, дети – это счастье, но для этих матерей дети стали обузой.
Все в этой жизни происходит в свое время. Это конечно не значит, что надо сесть на стул по среди комнаты и тупо ждать. Надо просто жить не оглядываясь ни на кого. Счастье приходит, когда его не ждешь. А вот таких ожиданий оно пугается и проходит мимо.