стаж 4х летний у него, а не у меня.он меня просвещал по поводу контрацепции, рассказывал, что да как. мы встречаемся пол года а знакомы 5 лет. просто в свое время не сложилось...((( а в этот раз мы сняли отель... решили всё же заняться любовью... но в процессе смелость моя куда то делось и вместо секса опять петтинг, оральный секс и т.п.))))) но уж больно этот петтинг бурный был. он уже и презик одел... но я в последний момент передумала.... ((((((
А вообще, прочитала всю тему и теперь не могу остановиться от смеха))) Сорри)
Евгашка, брось параноиться. Честно, удивилась, увидев твой возраст и прочитав твои посты. Потому что не вяжутся. Оно тебе надо - заниматься сексом (или даже
Цитата:
Сообщение от Евгашка
вместо секса опять петтинг, оральный секс и т.п.
), а потом бегать в панике? Если боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Вот и я парюсь...У мея задержка 4-й день, но аж трясёт. Вариант забеременеть был.Тест делала пока один, показал отрицательный,но мне все равно не легче, месячных то нет.Не могу сказать ,что готова к ребенку. Не работаю, отдельного жилья нет. Живем с любимым раздельно пока, в планах к лету снять квартиру. Мы еще типо встречаемся. Сегодня с ним поговорила. ОН сказал если что...значит так надо, хотя тоже не готов к этому. Страшно что-то. Боже, пришли мне месячные!!!
Вот и я парюсь...У мея задержка 4-й день, но аж трясёт. Вариант забеременеть был.Тест делала пока один, показал отрицательный,но мне все равно не легче, месячных то нет.Не могу сказать ,что готова к ребенку. Не работаю, отдельного жилья нет. Живем с любимым раздельно пока, в планах к лету снять квартиру. Мы еще типо встречаемся. Сегодня с ним поговорила. ОН сказал если что...значит так надо, хотя тоже не готов к этому. Страшно что-то. Боже, пришли мне месячные!!!
у нас тоже самое))))))))) только всё осложнено тем что мои родители против него и мы встречаемся тайно уже пол года...
Ой, простите, обещаю больше не употреблять имяБога в суе....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Optimistka
Девочки, вы что, не в курсе, откуда дети берутся???
взрослые матьвашу, отели снимать, а детей значит не готовы.
Вас послушать, так сексом заниматься можно только тогда, когда детей зачинать надо.
Всё мы знаем, просто никто не застрахован от беременности, даже если сто раз предохраняется.
Вас послушать, так сексом заниматься можно только тогда, когда детей зачинать надо.
не детей "зачинать", а когда умственно дорастет человек до этого.
Кто-то в 18-20 лет живет половой жизнью и уверен, что все нормально и не просит у Бога месячных, если они на пару дней задерживаются. Вам ведь не 15 лет и пора бы знать, что есть разные причины на задержку месячных на пару дней. А если так страшно, то гинеколога еще никто не отменял и дохтер вам все популярно объяснит.
Касюнечка, я не писала ,что задержка всего пару дней. Сегодня день 5-й. Да, я взрослый человек и знаю, что для кого-то уже 2-й день задержки это уже показатель что что-то не так, не все люди одинаковы, не надо судить по себе. Честно не понимаю ваших нападок. Страшно сейчас заводить ребенка, как я уже писала потому что нет отдельного жилья и пока прохожу стажировку и работы как таковой нет. Но уж если я беременна, значит так надо.