Ой, я стока позитива получила)))
Поразило то, как ты изменилась (старые фоты, где ты еще не поправилась). Ну просто капец, я даже не сразу узнала тебя на тех фотках, после роли медсестры)))))
Последние - смешные такие...Классные.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Девочки, спасибо что со мной)Прям засмущали меня....
Еще хотела показать чудеса...
Было это в 2008году. Мой начальник подарил всем девчонкам в 5офисах (нас около 40человек тогда было) на 8марта по одной голландской розе. У всех засохли розочки и опали за выходные дни, а моя проросла. При этом я тогда уточнила - а может ли голландская роза дать корни? И все сказали: Нет!Нет! Все розы перемерзли! Тогда ко мне подошла одна сотрудница и сказала:"Ты - особенная! У тебя все прорастёт, если захочешь! Запомни это!" и знаете. Я помню!
Вот розочка зацвела только. А вот она спустя год подрезанная ( пока с одного здания в другое переселяли - она замерзла и листья опали, но потом роза снова ожила и зацвела в другом офисе!
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Леночка, все фотки пересмотрела, даже по несколько раз - над каждой и задумывалась, и улыбалась, и радовалась. РомантиШно-сонная - на балконе, озорной дьяволенок, наклеивающий обои, и обожаемый рыжик!!! 3'О с твоим участием в любимом платье - сударыня, красная ковровая дорожка вам в самый раз !!!
Порадовала фотками.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.