Шанс, конечно, есть, но ведь и можешь нарваться на букет цветов с шипами на собственном фейсе... Ну не чувствуется в твоих словах-рассказах искренности, ты хочешь большего - ты хочешь показуху, ты хочешь все превратить в показную "любовь".
Цитата:
Сообщение от Макс
Что мне потом делать?
Быть мужчиной, а не пацаном из ясельной группы, у которого забрали любимую лопатку в песочнице.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Макс, Если она не одна, попытайся поговорить, если не захочет, попытайся бить милым, напросись в компанию, а если и в этом случае получишь намек на то, чтобы отвалить, не навязывайся... попробуй еще пару раз с периодичностью раз в два дня.. И будь оригинальным и искренним, а не показушником!
меня просто "колбасит" (простите) всего, понимаете ... Я есть не хочу ... и курю, хотя я не курю ...
Скрытый текст:
Детский сад отдыхает!!!!!!!!!)))))))))))
ООооооооо.......... не играй на публику, мы все-равно этого не видим. Будь по-проще - и она сама к тебе придет, а так - я ее понимаю....
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Макс, многое сказано и со многим сказанным я согласна.
Теперь давай подытожим. Ты создал проблему (она не сама нарисовалась). Ты осознал, что проблема возникла. Следующие твои шаги: поставить цели в решении данной проблемы.
Пока по написанному цель твоя не столько принести извинения и исправить ситуацию, а сделать так, чтобы ты снова стал данной девушке симпатичен. Потому и твои идеи с попыткой ошеломить, ярко влететь. А теперь попробуй рядом записать проблему и цель. И тогда ты увидишь, на сколько они друг с другом не согласуются.
Так что давай вернемся еще раз к началу и ты сформулируешь свои цели. А уж тогда будешь рассматривать план действий для достижения поставленных целей.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вы совершенно правы, мне действительно нужно что бы я снова стал симпотичен этой девушке...
Я понимаю почему недоверие неприятно ей и может быть даже унизительно в какой то мере и все осознал...
Я не хочу как "пес" ждать ее после универа, плестись за ней, просить поговорить ...
Встречу возле дома, узнал адрес, так узнал, ничего страшного, я считаю встретить девушку и подарить цветы, попробовать поговорить это не из ряда вон ...
Раньше серенады пели и ничего ...
Если я ей дорог она поймет, если нет, то нет, не буду ни на чем настаивать...
Я решил ...
Последний раз редактировалось Макс; 03.11.2009 в 16:16.