Ктото хочет извлеч выгоду)) любовь от одного и любоваться другим(((
Это сериал))
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Я тебя понимаю очень хорошо, у меня у самой недавно была такая ситуация, в омут с головой, и тоже казалось, что люблю обоих, но со временем поняла, что нельзя любить всех, одна любовь - физическая близость, романтика, красивые слова, встреча как будто ты совсем девочка бежишь на свиданку, а другая - духовная, это твоя привычка, ты его привыкла ощущать рядом с тобой, тем более знаешь, что он любит тебя. Я не согласна с тем, что он унижается (муж т.е) и терпет твои выходки, он ЖДЕТ! он разумный очень человек, думает бес перебесится в тебе и все будет оки! разве может так терпеть человек, который не любит?! Думаю вряд ли. А второй твой - несомненно может и любит, но...как только ты будешь с ним, не забывай начнется притирка и ..БЫТОВУХА...Взвесь все хорошенько. И удачи тебе, какой бы выбор ты не сделала.
а позвольте поинтересоваться, со временем это сколько, в днях, месяцах, годах? и бала ли это вообще любовь или просто временная привязанность или увлечение?
Цитата:
Думаю вряд ли. А второй твой - несомненно может и любит, но...как только ты будешь с ним, не забывай начнется притирка и ..БЫТОВУХА...Взвесь все хорошенько. И удачи тебе, какой бы выбор ты не сделала.
а насчет бытовухи, совершенно согласен, это и губит те чувства, которые однажды соединили обоих
Я эту ситуацию очень хорошо понимаю.Вот только для себя ответ не смогла найти.И помощи от кого-то не хочу искать...И что делать не знаю.
да. любовь временно ослепляет. еще совсем недавно, совсем не хотелось искать никакой помощи и слушать чьих то советов. но все таки приходит тот момент прозрения, и приходится выпутываться из такого. только вот что делать? ответ такой же: не знаю!
насчет бытовухи, совершенно согласен, это и губит те чувства, которые однажды соединили обоих
Бытовуха убивает только влюбленность и снимает розовые очки. Любовь она убить не может. Ибо любовь - это не чувства, деятельность двух человек.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Как можно так унижать мужчину с которым ты живешь? Измена женщины это самое худшее унижение для мужчины. Это хуже всего.
И как не противно жить во всей этой лжи. Я никогда не понимал таких людей.
Зачем жть вместе если не любишь человека? а вот если любишь то никогда не изменишь.
И как можно изменить человеку если ты его любишь , одно противоречит другому.
Если любишь человека желаешь ему только добра и никогда не сделаешь того что может причинить ему ужасную боль.
Последний раз редактировалось Макс; 08.08.2007 в 00:31.
Причина: ошибочка
Ребята,спасибо всем за советы.И большое спасибо,что есть такой форум там где могут подсказать и дать хороший совет.Моя история закончилась тем,что я поняла что развлечение есть развлечение.а семья есть семья.Я села ,поговорила с мужем и мы поняли друг друга.поняли что мы всё-же любим друг друга и никаких измен не надо.Он меня простил и у нас сейчас большая любовь.