Arabellka, я нашла в теме Свадебные мелочи ссылку на мастер-классы по пошиву сумочки невесты! Давала Каrinka, пост № 200.(стр. 20)
Вот парочка мастер- классов 1 2 (почему-то у меня эта ссылка неактивна ) http://www.livemaster.ru/topic/303 http://www.livemaster.ru/topic/6580
Надеюсь, пригодится
А без ложек, привязанных к бутылкам нельзя обойтись? Для чего они вообще привязываются?
Последний раз редактировалось Разная Lubov; 06.08.2009 в 11:41.
Разная Lubov, ой, спасибо огромное!!! А я там все искала.. искала.. Спасибо!
Да вот сама думаю, может без ложек обойтись... есть предположение, что привязываются для того, что бы супруги были вместе... а тогда почему не одна? Так бы было предположение, что бы супруги с одной ложки одинаково ели... запуталась))))))
Итак, наконец все смогла пофоткать))) Вот мой фотоотчет о проделанный работе в качестве невесты: - ВСЕ делала сама.. много .. очень много времени)))))) (все никак с дизайном не могла определится))! Спасибо девочкам с тем: Приглашения своими руками, Свадебные мелочи и Интернету, а еще папе и маме, за то что они родили меня
Мои приглашения, делала сама, с использованием Фотошопа и кучи шаблонов с Интернета+ векторная и растовая графика:
Бантики, которые прикрепляются к приглашениям
Приглашения обсыпала блесточками и в упаковочку ( мы решили, что блесточки - это тот момент, когда первый восторг ... блесточки обсыпатся - а воспоминания о фееричности момента останутся))
И вот кусочек текста
( Ps/ Админы, ток не убирайте опять мои же приглашения с моей темы , плиЗЗЗЗ!!!!!!!!!! - Это не мастер-класс, а просто приглашения! ПОЖАЛУЙСТА!
А это мои шоколадочки.
Обычная бумага 160 плотности + клей ПВА, + клейкая основа (как для штрих-кодов)
Шоколадочки будут вручаться на конкурсах и пойдут на бабоньерки.Нынче в стране кризис - нужно экономить))). За основу брала хороший обычный шоколад.Что б потом не стыдно было
И фото с текстом) тест специально печатался на клейкой основе, с легким нахлестом на фальгу, бумага плотная и внутри шоколадочки скользят, а клейкая основа кое-как но держит
И еще, девочки, когда будите сладости клеить - сильно обрызгайте себя духами, или после плотного ужина - я по началу каждую 2-ю шоколадку съедала)))))))) У меня уже щеки как у хомяка висят) Честно, объелась просто.. он так пахнет..успокоилась тог тогда, когда подумала, что в платье не влезу и будет такая невеста-колобок... в общем. ВОт:
Последний раз редактировалось Ямочка; 07.08.2009 в 16:23.
Причина: объединила
Arabellka, какая ты молодец!
Такую красоту наделала!
Твои приглашения мне очень понравились: такие яркие, интересные.
И текст так красиво написан! А ты их дома распечатывала или в типографии?
И шоколадки тоже прелесть, я тоже такую хочу!
Разная Lubov, я сама себя с приглашениями замучала.. СПАСИБО! То мне так лучше.. то потом все переделаю.. то еще что-то..))) Я их печатала дома. Обычный лазерник. Со шрифтом тоже долго мучалась, нашла в интернете сборник красивых шрифтов - так пол пачки бумаги извела, пока текст то так.. то этак в живую не увидела - не могла успокоиться.. а потом, когда выбор остановился между 4-х шрифтов...ууууу.... ))))) что былоооооооооооо)))) мучения просто))) Я рада, что понравились приглашениях! А то, пока "чужой глаз" не посмотрит - никакой объективности!)))))))))) Да уж... мне уже от шоколадок плохо))) забирай все
Добавлено через 1 минуту vasinajena, Оч приятно - Ольки собираются!))) шоколадочки жетенькие.. светленькие... хоть в полумраке танцзала будет видать ... надеюсь))))))))
Последний раз редактировалось Arabellka; 07.08.2009 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
Приветик, Олечка. Я тоже Оля, и моя свадьба тоже 5 сентября, вот и слежу за твоей темкой с большим интересом. Пригласительные твои мне тоже очень понравились, такие яркие. Идея с бантиками хорошая. А они у тебя просто напечатаны на 2 сторонах листа - текст с одной стороны, а фон с другой?
Шоколадочки - это супер! Думаю, может и мне что-то подобное попробовать сделать... А то подарки на конкурсы мы ещё не покупали.
Супер, Олечка!!! в который раз замечаю, что Оли - чудесные рукодельницы ( ну, это не о себе, а просто ... вобщем, стеснительный смайлик )) Отличные открытки и шоколадки! Уверена, ваши гости будут в восторге!! ААА, только заметила, что вы тоже Оля и Сережа!!! Как и мы! Только свадьба у нас 20 сентября, немножко позже!! Уже люблю вас!! )))))