Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Результаты опроса: Считаете ли Вы нужным написание продолжения и завершения истории?
Да, потому что история интересная 84 92.31%
Нет, устал/а/ читать, слишком длинная история 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2004, 14:30   #41
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от maryanna
Он похож на сумашедшего...
Сначала я тоже так думала, а потом подумала, что от сумашествия до любви один шаг, т.е то, что он так настойчиво ухаживает за мной, значит действительно полюбил, и боиться потерять меня, а мне так не хватало любви, ласки, нежных слов. Ведь Олежка, добившись своего, ушёл восвояси, а я почувствовала себя обманутой и покинутой, и поняла, что он никогда меня не любил.
Ель вне форума  
Старый 23.02.2004, 17:30   #42
Королевство

Получено наград:

Я пыталась что-то объяснить, доказать. Но всё было понапрасну, Антон никоим образом не хотел понимать ничего. А я разозлившись сказала:
-Хочешь, звони сам моим родителям и объясняй...
Последовал звонок родителям, он был краток, -Хочу, чтобы Ваша дочь, осталась со мной, и жила здесь, мама затребовала к телефонной трубке меня. И тут я начала говорить, что да как, что вот человек не представляет жизни без меня.
- А ты, - спросила мамочка.
- А я не знаю, я запуталась.
В голове лихорадочно пробегали мысли, да я не успела его полюбить, но относится он ко мне хорошо и любит меня, может я буду счастлива с ним. Он серьёзный, у меня сейчас учёба, родителям наверное будет немного легче, а то тяжело поднимать троих дочерей и внучку. И самое главное - он ведь любит. Он мне не неприятен, с женой подали документы на развод, жена живёт с другим. А может попробую пожить.
Так я и осталась, было море слёз мамочки и сестёр, но я осталась. Старалась быть примерной женой, везде где мы появлялись он представлял меня как свою жену, было очень необычно и приятно. Но утром, если я просыпалась раньше него, то смотрела, на его опухшее во сне лицо, и думала, что я здесь делаю, какой он всё-таки некрасивый, что я в нём нашла? Почему я осталась, что меня здесь держало.
Ночи были полными обожания и любви, моё тело, уже созревшее и жаждущее того, что предназначено, утоляло жажду.
Но прошёл месяц, и бесонные ночи любви закончились. На вопрос, что случилось, он просто ответил:
- У меня просто нет сил, всё. Приехали.
- И что это значит?
- Мы наверное с тобой друг другу не подходим, тебе нужен более молодой мужчина (ему тогда было всего 25).
- Не нужен мне никто, что ты говоришь, -одна только мысль пугала, что я прожила под крышей с мужчиной, и все знали, что у нас скоро свадьба, на моей бывшей работе видели нас вместе, и все знали, что я с ним живу. В то время, для меня это было позором, да и не только для меня. Да и я стала к нему привыкать...
Было море моих слёз, я ничего не понимала, а у него, как я поняла потом, от перенесённых стрессов, пошли нарушения на сексуальной почве...
Потом наступило примирение, я выбирала свадебное платье, рассказывала по вечерам ему, что выбираю платье. А он всё время отвечал, что лучше бы одела простое платье и всё. Ведь у него уже свадьба была.
-А у меня не было, я очень хочу быть красивой невестой, в свадебном платье.
Он не стал брать на работе ни "Мерседес", ни другие машины, не захотел, чтобы мы "прицепили" кольца на машину и обтянули ленточками, вместо этого он взял машину "Волгу", потому что как он объяснял, места в ней было больше.
Но платье свадебное я всё-таки выбрала, правда взятое напрокат. До конца года оставалась неделя, и вот за неделю до нового года, я стою в свадебном плтьем, в белых туфлях с самыми высокими шпильками. Сияющая, красивая невеста. Своего уже почти мужа я не видела сутки, и знала, что он на работе, на сутках, и должен был подъехать непосредственно к свадьбе к 14-00. Свадьбу решили отмечать в квартире моих родителей. Я знала, что у жениха денег уже нет, как выкупать он меня будет по обычаю, и на что - я не знала. А он пообещал меня оставить без цветов, я вообще пришла в ужас.
И всё-таки свадьба состоялась,
он опоздал на 30 минут, потому что хотел чтобы я немного понервничала...
Только сейчас я осознаю это издевательство, и думаю, как я могла позволить ему так со мной поступать.
Цветы были принесены, коалы как положено легли мне в руку. Мы немного прогулялись по "посещаемым" местам, и вернулись, гости уже собрались, ЗАГС был непредусмотрен, так как срок, который дали дорогому Антону для развода был очень большой и заканчивался в феврале, а до это они не жили месяцев 6-8 вместе.
Гуляли допоздна, часа в 2 ночи мы попали в квартиру жениха, и была у нас брачная ночь.
На утро, бедная невеста, у которой вся одежда осталась у мамы, ведь всю последнюю неделю она жила у мамы и готовилась к свадьбе, не знала, что одеть. Гости ждали. У меня из одежды только туфли, и на второй день белое платье, ни косметики, ни плаща, ни сапогов в декабре то месяце...
И мой муж, выделил мне выбранный же мной когда-то плащ, и накинул на плечи. Я в платье с короткими рукавами, в мужском плаще, и туфлях, (забавная картина, правда), в снег, выбежала на улицу. Мой муж вприпрыжку бежал за мной, безмерно счастливый. Наконец, нам удалось поймать такси, а моему мужу ещё и захватить баночку пива, вот в таком замечательном виде мы и примчались, а потом одевшись, пошли голосовать на выборы Президента. Я была, очень красивая и счастливая. Отсутствие косметики нисколько не умаляло моей красоты, а румянец на щеках, только подчёркивал ясные глаза, волосы на удивление, тоже лежали красиво, это с моими-то кудряшками, разлетающимися в разные стороны. Свадьба состоялась, гости восхищались невестой, кидались снежками, и катались на горках........
Ель вне форума  
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"Она" (09.04.2011), Atlanta (06.07.2010), atunA (31.10.2007), beata (17.03.2010), Chudolisichka (09.09.2009), Dfkz (05.07.2010), marinu4ka (03.05.2009), Meri-Kej (03.07.2010), N@t@li@ (02.05.2008), svit (27.11.2008), vervekat (08.12.2009), белая и пушистая кошечка (21.10.2009), Верящая в сказку (27.03.2011), Зiрочка (24.07.2009), Иннусяточко (17.09.2009), МиЛаЯ-зАя (18.11.2008), Мисс kozellena (31.10.2010), Разная Lubov (15.12.2009), Счастьице (01.07.2010), Чуча (01.08.2011), Я-Лилия (16.08.2008)
Старый 24.02.2004, 09:43   #43
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Лика с помощью ICQ

Елочка, но как же так.....Как ты решилась на такой шаг. Да ещё и с нелюбимым! Что толкнуло тебя... Зачем? ... Ведь с самого начала брак был обречён.
Лика вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (15.03.2010)
Старый 24.02.2004, 10:43   #44
Королевство

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лика
Елочка, но как же так.....Как ты решилась на такой шаг. Да ещё и с нелюбимым! Что толкнуло тебя... Зачем? ... Ведь с самого начала брак был обречён.
В первый момент, было его жалко, поэтому и осталась на одну ночь, потому что боялась за него. Думала, "оттает" и отпустит. После того, как он меня не отпустил на следующий день, не знала, что делать. Потом поразмышляла, человек так сильно любит, что жизни не представляет без меня, а я намучавшись с предыдущим другом, подумала, ну что ж раз любит, значит сможет сделать меня счастливой. А когда дело к свадьбе шло, тогда нужно было остановиться, но, моё воспитание сыграло со мной злую шутку на тот момент. Меня ужасало всё, что все знают, что я с ним живу, что у нас скоро свадьба, и накануне свадьбы оказаться брошенной. Какой позор!!! Отказаться от всего и вернуться "побитой собачонкой" домой к родителям. Это для меня был бы самый сильный удар. Тут он, как-будто всё предугадал или расчитал
Вот такой вот коктейль получился.
А избитая фраза: Пусть лучше тебя любят, и для тебя живут, так лучше, чем, когда ты любишь и страдаешь, себя не оправдала. Поэтому, лучше поступать по велению сердца.
Ель вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beata (17.03.2010), Meri-Kej (03.07.2010), vervekat (08.12.2009)
Старый 24.02.2004, 11:19   #45
Королевство

Получено наград:

Так началась моя замужняя жизнь...
Я по-прежнему ходила на учёбу, старательно выполняла домашние задания, готовила обед, ужин, по субботам убирала, стирала, гладила, своеобразный "День Мойдодыра". В воскресенье старалась отдохнуть. Мой муж работал допоздна, когда сменами, когда каждый день, приходил он не раньше полуночи. Я вскакивала, когда он приходил, забиралась на стул, он что-нибудь рассказывал.
Временами он впадал в депрессию, и тогда его всё не устраивало, задерживался долго на работе, дольше обычного. Я в слёзы, пыталась выяснять что к чему, но безрезультатно. Человек настроения?!.
На первый месяц после свадьбы он заехал вместе с другом, который познакомил нас. И я, одетая по праздничному в 12 часов ночи угощала их салатами и приготовленными мантами, на столе стояло шампанское, шоколад и свечи. Немного перекусив друг уехал и наш торжественный ужин быстро свернулся.
На день рождения, я к своему удивлению не получила ничего в подарок, кроме устного: - "Поздравляю". Я была шокирована. Так как училась на психолого-педагогическом факультете, пыталась узнать, что за отношение такое. Но это было всёравно, что биться головой об стену. Но я не оставляла своих усилий, и разъясняла ему, что хотя бы раз в году человек имеет право на подарок и тёплые поздравления, потомучто это его день.
На 23 февраля, я приподнесла ему подарок, он удивился, и сказал, что не нужно было тратиться. Я опять объясняла....
На 8 марта, я так ничего и не получила, принесла цветы с учёбы, а вот родной муж, меня не удосужился поздравить.
Наши "постельные" отношения желали оставлять лучшего, то было всё в порядке, и они были более-менее систематические, то их вообще не было, я вздрагивала во сне, плакала, но ничего поделать и выяснить почему так происходит в наших отношениях не могла. В какой-то период, он вообще мне звонил и говорил, что останется ночевать на работе, так как уже 2-3 часа ночи и ехать домой бессмысленно, потому что в 5-6 утра ему нужно уже быть на выезде. Работа конечно была тяжёлая, ненормированный график, но я знала, что дело не в этом, просто он избегал нашей близости.
Заработную плату он стал приносит как подачку, не так как раньше, в чайничке лежали деньги и я по своему усмотрению и по бюджетным расходам, расчитывала куда и на что потратить. Когда он брал деньги он говорил, взял столько-то. Себе я ничего не покупала, а он сам никогда не предлагал.
И тут ещё: одолжение, гордый взгляд, нахлебница!!!
Я, подрабатывающая с 13 лет, не могла этого терпеть. И вскоре Бог помог мне, позвонила вечером мама, и сказала, что какой-то человек хотел бы пригласить меня на работу. Мама ему мой телефон не дала, но узнала, что этот человек взял мой телефон в отделе кадров, и он, знал меня по прежней работе. Он оставил маме свои координаты. И я позвонила.
Ель вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"Она" (09.04.2011), *Zu* (09.09.2009), Atlanta (06.07.2010), beata (17.03.2010), Dfkz (05.07.2010), Meri-Kej (03.07.2010), svit (27.11.2008), vervekat (08.12.2009), Верящая в сказку (27.03.2011), Зiрочка (24.07.2009), Иннусяточко (17.09.2009), МиЛаЯ-зАя (18.11.2008), Разная Lubov (15.12.2009), Счастьице (01.07.2010), Чуча (01.08.2011), Я-Лилия (16.08.2008)
Старый 24.02.2004, 11:47   #46
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Да, Солнце мое!
Слов нет... Весело...
Особо - отношение к подаркам... то есть показатель отношения к тебе... и это просто человек такой... он не понимает, что надо по другому...
Кстати, он тебе объяснил причины развода?
Интересна его реакция, когда ты сказала, что идешь на работу...
По моему, возможны несколько вариантов...
А насчет брата... Лучше поздно, чем никогда? Я тоже всегда мечтал о младшей сестренке... Ты не против?

p.s. Ты права, позволять себя любить - неинтересно... Мало...
Глазастый вне форума  
Старый 24.02.2004, 12:49   #47
Королевство

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Глазастый
Кстати, он тебе объяснил причины развода?:
Интересна его реакция, когда ты сказала, что идешь на работу...:
Причина развода, жена ушла к другому, я об этом писала. Она его бросила в день рождения и ушла к другому, несколько раз они мирились из-за ребёнка, пытались сохранить семью, но она всёравно уходила к тому другому, потом опять возвращалась, пока и не осталась с другим постоянно жить, а может потому что я у него появилась. Нужно отметить, что она до сих пор живёт с тем человеком, к которому когда-то ушла.
Цитата:
Сообщение от Глазастый
По моему, возможны несколько вариантов...
Интересно какие???!
Цитата:
Сообщение от Глазастый
А насчет брата... Лучше поздно, чем никогда? Я тоже всегда мечтал о младшей сестренке... Ты не против?
Ура!!! У меня появился брат, теперь у меня будет и защитник и советчик. Кстати, ты столько родственников здесь нашёл, ведь началось всё с дяди, а теперь уже брата. Так глядишь, и большое семейство наберётся.
Ель вне форума  
Старый 24.02.2004, 12:50   #48
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Лика с помощью ICQ

Твои отношения оправдывают слово БРАК (как производственный)... Разве можно вообще жить с таким человеком, когда тебя воспринимают как вещь. Ужас !!!
Лика вне форума  
Старый 24.02.2004, 13:17   #49
Королевство

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лика
Разве можно вообще жить с таким человеком, когда тебя воспринимают как вещь. Ужас !!!
Оказывается можно, но не нужно. Хотя потом, из посеянных мною зёрен, взошли хорошие всходы, но об этом позже.
Ель вне форума  
Старый 24.02.2004, 13:35   #50
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Привет, Аленка!
Привет, сестренка!
А по вариантам реакции. Их много, например:
1. - сиди дома, не фига тебе по работам ходить, я тебя обеспечиваю (несколько раз встречался этот типично самцовый вариант у моих знакомых).
2. - Слава Богу, не будешь сидеть у меня на шее... (об этом не всегда говорится прямо, но - кто его знает, если такой цирк?)
3. - вообще нет реакции (тоже бывают).
Остальное - оттенки...
По твоей ситуации, сестренка, возможна первая и третья...
И вообще, Алена, читаешь и просто... не знаю, как выразить... дже больно как-то становится за тебя... Хотя, конечно, если бы рассказал он, акценты были бы другими...
И главное, Аленка, удачного дня и хорошего настроения!

Последний раз редактировалось minimama; 28.03.2008 в 21:00. Причина: по просьбе автора
Глазастый вне форума