Сходили сегодня с мужем на "Любовь в большом гооде-2", эмоций море! Достоиное продолжение первой части. Очень искренняя, романтическая комедия о реальной любви, со всеми ее плюсами и минусами, о настоящем не выдуманном чувстве. Хорошие шутки и великолепная игра актёров тоже сделали своё дело. Вообщем теперь с нетерпением буду ждать третию часть о которой в фильме не двухсмысленно намекнули.
Советую этот фильм смотреть вместе со своей второй половинкой.
Валюша, по всей видимости, да!!! И не на шутку...
Я думала он у тебя что-нибудь другое спросит после такого открытия прелестей... P.S. А заметь, другие по этому поводу молчат, типа ничего такого не видели... ))) Это мы с тобой смело обсуждаем пикантный момент... А остальные, стеснительные однако... Или на попкорн именно в этот момент отвлеклись или любимкам глаза закрывали...
Валюша, ну не хотелось применять термин: от момента веяло полной порнухой.
Вот я и смягчила до уровня: эротики...
А вот интересно, платье А. Стоцкой развевалось или дублёрши?
И всё-таки моя челюсть ещё в полуотвисшем положении от воспоминании о моменте.
Наше кино неприлично далеко зашло под юбки...
Ви0209, ну да!!!
Они там просто заигрались...
Воображение режиссёра и поднявшийся ветер развеяли юбку А.Стоцкой, и помогли нам понять суЧность фильма... и углубили суть происходящего...
Рита Сеймуровна, на что только актриса А.Стоцкая) не пошла, чтобы свою эпизодическую роль сделать уникальной... Из всего фильма, именно этот эпизод вспоминаем. Незабываемые впечатления (жаль нет смайла с отвисшей челюстью)
Посмотрела вчера "Любовь в большом городе 2" и под впечатлением отпишусь.. Хотя, и впечатление то особых и нет.
Меня и первая часть не особо впечатлила, а вторая вообще ничем не понравилась.
Брежневу как актрису не воспринимаю, неинтересная она какая-то, Ходченкова тоже ничем не зацепила. Чадов вот да, нравится)) И Зеленский тоже.
А так, даже уже и не вспоминается ничего толком, фильм на посмотреть и забыть.
Я уж даже и боюсь предположить что же будет в третьей части.