В жизни ничего, честно говоря не поменял... да и возраст не тот, просто на некоторые вещи стал смотреть по другому , проще что ли... А тебе большое спасибо, все как то провоцировали сопли распустить, а может и не так, а ты четко сказала как поступитьть. Удивительно, ведь ты женщина!
К вопросу о возрасте - - не смеши! Если я смогла поменять - ты - сможешь - точно!
К вопросу о проще - рада, что максимализм не обуревает... Умный человек сказал - "если в юности ты не был романтиком - у тебя нет сердца, если в зрелом возрасте ты не стал проще на все смотреть - у тебя нет мозгов" ( за точность слов не ручаюсь - но смысл - именно такой)
К вопросу о женщине - нууууууу... женщины тоже ведь люди ( это эмоции, которые испытала при прочтении удивления твоего, Сережа )
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Какая чепуха - женская или мужская солидарность..... и еще - подразделение на женскую или мужскую логику.... Мне вообще кажется - что это оправдание своей глупости или непонимание того, что происходит с тобой или с ближним твоим ( под ближним - имею ввиду человека). Упрямо биться в закрытую дверь - и объяснять это логикой какой-то - или оправдывать поступки женщины - которая поступает как-то не по-людски... Извини... не могу...не буду...не хочу...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!