Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 13:24   #41
Guest

Девочки, проблема в том,что вы сидите и ждете,когда каждую минуту вам уделят внимание. Вы то готовы уделять каждую минуту, и думаете, что и ребята должны.
А ребята рационально используют время-у них час на вас и час на игру. Все по плану. А вам кажется.что на игру больше.
А надо не сидеть и не ждать.надо заполнить свое время так,чтобы и у вас был час на любимого, а остальное время- на все остальное.

Почитайте Мазаю-Катюшку нашу, кажется в истории что ли..По сообщениям ее можно найти.
Она заняла все свое время, нашла массу занятий,которыми давно хотела заняться и улучшила их отношения тем самым.

Последний раз редактировалось даночка; 05.01.2009 в 13:33.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
demiurg (05.01.2009), ENIGMA (05.01.2009), L_heart (05.01.2009), Nina (05.01.2009), Spichka (16.01.2009), Unona (05.01.2009), viktory_0209 (05.01.2009), Vince (05.01.2009), Мармеладка911 (05.01.2009), Соседка (05.01.2009), ЯЯЯЯ!!!! (05.01.2009)
Старый 05.01.2009, 18:41   #42
Прохожий

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 864 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
Ваши слова:

Как вариант: поступить в соответствии со сказанным. Ежели одумается, то сам придет, как и положено мужчине. Ежели не придет, то выходит, что

А раз оно не ваше, то надо искать свое :wk:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ...Я сохранила его на компьютер и как только мне хочеться написать ЕМУ я читаю Ваше сообщения и понимаю, что это именно то, что я должна делать в данный момент...

даночка, Вы скорее всего правы...*с поникшей головой признаю,что Вы правы...*
Я занималась 13 лет танцами и закинула их,когда поняла что ОН это то,что мне надо и точно для себя решив,что я хочу с НИМ серьйозных отношений я закинула танцы,чтоб больше времени проводить вместе с ним...
А вчера мне звонила подруга с танцев и спрашивала или я не надумала опять заняться этим делом..Я была занята и сказала,что немогу говорить и мы должны позже созвониться...Наверное,это знак!
Старый 05.01.2009, 18:44   #43
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Срочно на танцпол отправляться! Это очень хорошая идея!
vusyc (06.01.2009)
Старый 05.01.2009, 19:13   #44
Признанный

Поблагодарили 165 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для demiurg с помощью ICQ

Соседка, Я не даром спросил о цели. Да время, конечно, занять надо, но не просто тем, что бы его убить! С чем связанно его желание поженится позже, с тем, что он не нагулялся? Или он чего- то хотел достигнуть? Дом, квартира, машина, конечно цели не плохие, но цель – должна быть большой и обоюдно желанной и это не просто мечта к ней идти надо. А когда у двух людей общие цели и каждый из них проходит свою часть пути что бы их достигнуть. Тогда как сказал кот Матроскин – Совместный труд объединяет! И вообще Мармеладка правельно сказала, ревность штука сильная возьми тайм аут и по встречайся с другими, просто весело проведи время и домой, так что бы его не мучили мысли об измене. Прибежит как миленький) Только вот на главный вопрос ответа это не даст. У вас нет совместных целей, а пока их нет, нет и совместного долгосрочного будущего.
minimama (05.01.2009), vusyc (06.01.2009)
Старый 09.01.2009, 13:01   #45
дитя иЮЛЯ

Поблагодарили 2,838 раз(а) в 588 сообщениях
Получено наград:

Уважаемые форумчане, у меня аналогичная ситуация.. Тоже в течение последних двух месяцев виделись всего несколько раз.. Он учится заочно, временно не работает, но на друзей время находит каждый день.. Меня это сначала тревожило, пугало его равнодушие (сам он звонил чрезвычайно редко), потом начала расти обида, появилось решение расстаться.. А тут почитала сообщения в теме "А он в АРМИИ!!!" (хоть мой уже и вернулся) и "вспомнила" насколько он мне дорог, посмотрела на ситуацию с его позиции и сама себе всё объяснила..)) Возможно, это неправильно, только я поняла, что после всего, через что пришлось пройти, я не представляю себя без него..

Я думаю, что разорвать отношения - это успеется всегда, особых усилий не нужно, хотя и тяжело это душевно. Мне кажется, нужно постараться сохранить их всеми возможными (не забывая о собственном достоинстве, конечно) способами.. Чтобы, расставшись, не упрекать себя в поспешном решении и сомневаться - а вдруг всё-таки можно было что-то сделать..
Roxy вне форума  
Старый 10.01.2009, 01:55   #46
Признанный

Поблагодарили 165 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для demiurg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roxy Посмотреть сообщение
Возможно, это неправильно, только я поняла, что после всего, через что пришлось пройти, я не представляю себя без него..

Я думаю, что разорвать отношения - это успеется всегда, особых усилий не нужно, хотя и тяжело это душевно. Мне кажется, нужно постараться сохранить их всеми возможными (не забывая о собственном достоинстве, конечно) способами.. Чтобы, расставшись, не упрекать себя в поспешном решении и сомневаться - а вдруг всё-таки можно было что-то сделать..
Это средство способ самообмана. Никто не сомневается насколько эти отношения дороги тебе, сомнения есть совсем в другом, насколько эти отношения дороги ему! Чем больше вы будете делать, тем меньше будет делать он. Прочитай весь раздел любовные вопросы, большинство парней осознали что означали для них их девушки, только когда могли потерять их. Да это игра в вабанк, но только встряска может вырвать людей из тресины...
Roxy (10.01.2009)
Закрытая тема

Метки
быть..., знаю