Спасибо за столь высокую оценку!!!)) Можно!!!))
Мы даже с Дашкой по-дружески частенько болтаем...а ей всего лишь 15 лет))) Так что думаю, ни возраст, ни расстояние хорошим отношениям помешать не могут!!!
НЕТ ТЫ И ПРАВДА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ!! ИЗВИНИ ЧТО ТЫКАЮ!! ХОТЯ МЫ НАВЕРНОЕ ОБИ ТАКОГО ЖЕ ВОЗВРАСТА!! НО МНЕ ПРИЯТНО ЭДЕСЬ НА ФОРУМЕ С ВАМИ СО ВСЕМИ!! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!
Дива, я рада что все у вас было хорошо и думаю что так будет и дальше. А то что не пишет и не звонит...наверно дела. Или ты суеверна и связываешь потерю с тем что он опять отдалился? Гони от себя такие мысли! желаю счастья!
Очень хочется сказать "Не расстраивайся, все будет хорошо..." но не тут то было...Понимаешь, человек так устроен не видит он того, что судьба ему посылает...Вот муж твой бросил неподумав в твой адрес обидную фразу (тем более по пьяни) наверное сейчас уже и не помнит об этом...А ты мучаешься...пытаешься понять...Не зря есть поговорка "Имеем не ценим, а теряем-плачем" Так и здесь...возможно он просто не представляет что такое быть без тебя.
А ставить точки над "и" не спеши...Подумай...ведь разорвать отношения можно одним словом, а вот склеить их...
Господи..как все глупо..Я случайно открыла не ту страницу и стала давать советы А у DiVa все уже выяснилось...И хорошо что все так получилось...А я впредь буду внимательнее...
А ты ему звонила??? И что в ответ??? Надеюсь, все же, что это недоразумение...и все скоро прояснится!!! Выше носик!!!
Вот видишь никак носик выше не выходит!! он попал в аварию там в норвегии!прям не знаю что идумать!это совпадение что ли потеря этой проклятой жемчужины и эта авария