Можно выходить замуж и не любя человека! Но потом полюбить его в течение жизни! Я знаю много таких примеров. Вы прожили уже тот рубеж, когда можно все начинать сначала. Неужели все эти годы вы просто "терпели" своего мужа? Зачем? Скажите, у вас были любовники?
А вы общаетесь как-то между встречами? Через интернет, телефон? И что ОН говорит?
Встреча была только одна. в Москве. Да... мы общаемся... в основном аська и телефон. Он чувствует, то же что и я... по крайней мере, то, что он пишет и говорит очень похоже на мои чувства.... "А любовь в тебе и во мне, как опиум2 (очень подходит)
Цитата:
Сообщение от Esta
Неужели все эти годы вы просто "терпели" своего мужа? Зачем?
Ответ вы дли сами... выше:
Цитата:
Сообщение от Esta
Можно выходить замуж и не любя человека! Но потом полюбить его в течение жизни!
Надеялась, что полюблю. К тому же у нас дочка... Ради неё...
Он чувствует, то же что и я... по крайней мере, то, что он пишет и говорит очень похоже на мои чувства...
Но о том чтобы что-то изменить в жизни он, насколько я поняла, не заговоаривает!?
Расстерянная, если ты не можешь закончить эти отношения, если ты думаешь, что это твое счастье, то.. все равно не надо все рубить с плеча. Пусть пройдет время. Ты увидишь, КАК всеже предлагает решить эту ситуацию ОН. А может... может и сама поймешь, что это не тот человек, который тебе нужен. Сейчас же идет эйфория, эйфория от встречи такой неожиданной, от новых-старых отношений. Пусть пройдет время.
Расстерянная, Мой тебе совет:"Не слушай НИЧЬИХ советов!",( у всех жизнь складывается по разному), а вот предостережение, пожалуй, выскажу...Не делай скоропалительных выпадов...Разрушить всё, гораздо легче, чем создать...О попутчике скажу одно, на первый взгляд - это издалека, он мягкий и пушистый...Если бы хотел, он бы связался с тобой, не думаю, что ему трудно было запомнить твой адрес, если, конечно, у него не было амнезии...
Приветствую всех! Много уже чего сказано, насоветовано. Думаю, я не стану этим заниматься. Скажу только моё мнение. Я не верю в любовь с первого взгляда. Та искра, вспышка, которая может произойти между двумя людьми разного пола, может быть только страстью. Есть в природе такая закономерность- что горит ярко и жарко, то и сгорат быстро, не оставляя после себя ни чего, кроме гор пепла и клубов серого едкого дыма. В отличии от того, что разгорается плавно и горит спокоино, размеренно. Даря окружающим тепло, свет и радость. Ваша история- ещё одно тому подтверждение. Так може не стоит менять тихий спокойный огонёк на обжигающий костёр, от которого очен скоро останется только дым?
Так може не стоит менять тихий спокойный огонёк на обжигающий костёр, от которого очен скоро останется только дым?
Дыма я уже итак наглоталась... когда костерок не горит тихо и спокойно... а тлеет(((((
Кстати, я все таки сделала свой выбор. Буду глотать дым дальше.... Второй встречи не будет. Может я и пожалею об этом.... Сейчас, мне плохо.... потому что я сделала больно человеку, которого люблю больше жизни....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!