КУКУСИК, ага, разобрала - но пока только в компьютере Вот и делюся теперь , авось пойду потом распечатаю
Webmadchen, N@t@li@ - места действительно очень красивые, такие "не тронутые человеком". Не в укор абхазам - они как раз и стараются все в естественном виде оставить. ну есть свои заморочки, конечно...
Что до холода - если честно были даже мысли сойти с этого маршрута и шлепать обратно (!!!), Сережка не дал совсем раскиснуть. Но все равно эмоций через край (и по большей части положительных)!
First in space, спасибо большое - мы стараемся!
И продолжение:
Следующим нашим познавательным приключением была поездка в Новый Афон. Фотки из пещеры показывать не буду - это нужно видеть своими глазами, на снимках не передать той атмосферы. Мы в этот раз подготовились основательнее - решили, что раздеться мы успеем и поехали в брюках и куртках (в самой пещере, как оказалось +11). Вот вид на море от входа в пещеру и я возле водопада - ага, солнышко в этот раз было сильное , ,
Конечно, же основное время мы проводили на пляже, вот только фотографировались там мало - не хотелось быть бледными или обгоревшими
И самая экстремальная наша "экскурсия" проходила по течению реки Бзыбь. Ух, как здорово было!!!
На последок же нашего приключения мы все-таки прокатились на теплоходике - все две недели собирались и вот - в последний вечер... Полюбовались видами пансионата и ...немножко поработали
Вот такой был отпуск короткий и насыщенный. Абхазия действительно - Страна Души!
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 25.08.2008 в 06:41.
Не, ну вот для кого стартовал конкурс "Зверье мое", спрашивается, а? Почемуууу я фотки вижу тут, а не в почтовом ящике?
Маришка, всегда просматриваю твой альбомчик, и, как на зло, всегда не хватает времени отписаться. Пользуясь моментом (свободным) хочу сказать, что вы с мужем очень красивая пара. Ощущается ваше родство душ, единение, любовь! Приятно смотреть на ваши совместные фотографии, поскольку, они просто дышат теплыми эмоциями! ,
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Фотографии очень понравились!)) Здорово, что на большинстве фоток вы вместе с любимым Особенно впечатлила фотография на фоне водопада (самой захотелось там оказаться) и та, где с любимым на берегу моря - просто класс, очень оригинальная
marinu4ka, здравствуй, дорогая!!! Давно не была у тебя в "гостях", извиняюсь за это... Зато как посмотрела сейчас, как обрадовалась!!! Классно отпуск провели, рада за вас! А главное-вместе) Очень понравились фотографии)) СПАСИБО!!
Знаешь, тут подумала я, может тему тебе назвать "marinu4ka-мы такие счастливые!" А то "..." скромно как-то, а у вас есть на что посмотреть))
А Тимоха обязательно появится во всех конкурсах - как только начнет из клетки самостоятельно выбираться - обещаю! Он еще себя покажет!
*Екатерина* - рада тебя видеть!!! Спасибо - там и правда здОрово (самый чистый кусок черноморского побережья)
Tyse4ka - ПРИВЕТИК!!! Ты прямо в самое "больное" место угодила - именно за совместный отпуск мы и "сражались"... И спасибо за идею названия - а вдруг и надумаю!
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
marinu4ka, у Вас чудесный муж, вы хорошая пара!!!
Фотографии все очень понравились. Ваша "дорогая птица" очень улыбнула
Желаю вам счастья!
__________________ Грусти минуты, часто бывают - в нашей судьбе,
Но если однажды, ты скажешь: "Скучаю" - я полечу к тебе... Моя жизнь...
С уважением, Юлия!