Вот это поворот! Это чья-то шутка по поводу милиции или проблемы только начинаются?
Какая же все-таки эта Лариса вредная. Ну ведь видит, что нет шансов, так нет продолжает портить жизь людям!
Очень понравился рассказ! Да уж самое тяжелое когда на твоём жизненном пути появляются такие люди, как Лариса! И Маше вдвойне тяжелей, ведь и близких друзей у нёе нет, вот только Игорь появился.
С нетерпением ждём продолжения!
Моя любовь к
Тебе - НАВЕЧНО!
Да... Что-то не нравится мне эта милиция... Поменьше бы в нашем мире таких людей, как Лариса. Ну как можно быть таким эгоистичным человеком? Ей ведь Игорь совсем не нужен. Бедная Маша...
Не_УмЕю_ЛюБиТь, очень нравится твой рассказ!!! Пиши скорее продолжение, мы его очень ждем! Спасибо, за замечательную историю!
Ой, давно не заходила, а тут уже продолжение есть!!!
Вот это интриги-у мамы какая-то мутная ситуация, тут еще эта милиция....И Маша, столько алкоголя выпила...Надеюсь все закончится хорошо у них в этот день!! ))
Не_УмЕю_ЛюБиТь, скорее пиши продолжение, а то уже не терпится узнать: ну что же дальше
Вот вам совсем капелька, просто что-то времени не хватает, конец года, а тут еще на курсы... Вообщем, буду писать как можно чаще) Постараюсь) Целую вас!!!=)
- Ну, кто там еще?! – воскликнула недовольно именинница.
- Откройте, это милиция, - послышалось за дверью.
Глава 14.
Народ в гостиной заметно испугался и притих, Лариса побледнела, не хватало еще, чтобы ее на ее дне рождении забрали в отделение милиции. В дверь снова позвонили. Лариса набрала побольше воздуха и открыла дверь.
- Ха-ха! Ну, вы и дураки все, как мы вас развели! – в квартиру вошли достаточно взрослые ребята.
Лариса облегченно вздохнула и ударила одного парня по спине.
- Ну, зачем вы нас так испугали, мы ведь действительно поверили, что это милиция!
- Ну и лохи! Макс, заноси гитару! Сейчас мы им тут забабахаем что-нибудь! – один из парней разулся, увидел Игоря и с улыбкой пожал ему руку, потом, увидев Аню, поздоровался и представился.
- Меня зовут Андрей, а вас? – и улыбнулся. Маша подметила, какие у него белые и ровные зубы.
- Маша, очень приятно, - девушка не смогла не улыбнуться в ответ.
- Взаимно. Надеюсь, вы не уходите? – парень посмотрел на Игоря. Тот хотел, было, что-то сказать, но Аня его опередила.
- Нет, что ты. Мы просто хотели выйти, подышать свежим воздухом.
- Да ладно вам! Оставайтесь с нами! Сейчас тут такое начнется! – Андрей прошел в гостиную и начал со всеми здороваться.
И все проходящие мимо Ани и Игоря парни, представлялись и следовали за Андреем. Макс, Маша… Толик, Маша… Коля, Маша…
Девушка смотрела на них всех уставшими глазами и думала только об одном – как бы быстрей вернуться домой. Однако, с другой стороны, ее даже немного начала интересовать эта компания, с приходом Андрея и его друзей.
- Ну, что, идем? – Игорь протянул ей куртку.
- Ну… Как-то неприлично… Давай, останемся еще на полчасика и уже пойдем!
- Как хочешь, - Игорь старался сказать как модно безразличнее, но все-таки Маша заметила, что он не очень рад ее ответу.
Когда они вернулись в гостиную, все расселись в кружок, в середине которого уселся Андрей с гитарой. Мельком глянув на Машу, парень улыбнулся и начал играть незнакомую девушке песню. Но почти все присутствующие начали подпевать. Маша опять же отметила, что Андрей улыбчивый, веселый молодой человек и с хорошим голосом. А еще ему на вид лет 19. Андрей пел старые и новые песни одинаково – задорно, весело и интересно. Так прошла и вторая песня, и третья, и шестая… А Маша все слушала и слушала. А Игорь молча стоял рядом и с обидой смотрел на нее.
Опять звонок в дверь. Андрей перестал петь и удивленно посмотрел на часы: половина одиннадцатого. Лариса встала и с видимым неудовольствием пошла, снова открывать дверь.
- Кто там? – спросила она, не глядя в глазок.
- Откройте, милиция!
Лариса усмехнулась и, открывая дверь, проговорила:
- Ну, что же вы, вас уже опередили… ой!
- Да вы что? Документики, пожалуйста… - с надменным лицом произнес мужчина в фуражке.
Неожиданно... А Андрей похоже искренне заинтересовал Машу, только вот какой он молодой человек на самом деле? такой ли хороший, каким показался Марии? Ну и опять ставится вопрос, что будет дальше?... все-таки милиция...)
Пиши чаще, жду продолжения)
Не_УмЕю_ЛюБиТь, с этой треклятой сессией только добралась до твоего рассказа. Прости! Как все события проворачиваются! Я согласна с девчонками, это все неспроста...(незнаю, как это слово пишется!=)). И милиция тут как тут. Вечно они не во время. А если еще и шмон устроят, то вообще красиво будет... Жду продолжения! Не забывай нас!
Не_УмЕю_ЛюБиТь, спасибо за продолжение!
Все-таки зря Маша решила там остаться. И Игорь видимо расстроился глядя на пристальное внимание Маши к Андрею. Откуда он появился такой хороший? А вдруг на самом деле он далеко не хороший, а очень даже наоборот? Пишите продолжение, не томите!
Вот это да!!! Опять милиция!!! На этот раз, видимо, все так просто не закончится....Не_УмЕю_ЛюБиТь, очень хороший рассказ, читается просто взахлеб!! Прочитала главу и незаметила, так легко читать...Спасибо!