Милашка, ОЧЕНЬ за тебя рада! Поздравляю! Это первый, но очень важный шаг. Как бы все дальше не сложилось, у вас уже есть дружба, а это бесконечно много! Удачи и дальше! Надеюсь, будем почаще тут о тебе слышать
Так трогательно и мило. У меня от радости за тебя, навернулись слезы на глазах. Я знаю как это любить так, что аж задыхаешься без любимого... Конечно же он знает, что ты любишь его, просто ждет когда ты сама ему об этом скажешь Счастья тебе и взаимности!
Любимый, сегодня утром проснулась и какое-то странное состояние внутри... Так захотелось тебя увидеть! Так захотелось сказать тебе, КАК сильно я тебя люблю! Знаешь, я только сейчас поняла, что так ни разу тебе об этом и не говорила... Я призналась тебе в том письме, но в нем не было слова ЛЮБЛЮ! Хотя, ты и так все понял... А сейчас мы друзья, как ты и хотел, и я просто не могу тебе сказать, что творится у меня в сердце... Но и молчать об этом я тоже не могу... Уж прости меня за это! Вот и остается мне только признаваться тебе в любви здесь, зная, что ты никогда это не прочтешь... Я люблю тебя каждой своей клеточкой!!! И я очень надеюсь, что когда-нибудь скажу тебе эти слова! Именно скажу, а не напишу! Потому что о своих чувствах нужно говорить, глядя в глаза!!!
Дорогой мой, ты мне очень нужен! Ты занимаешь всю мою жизнь, все мои мысли! Я не перестаю думать о тебе ни на секунду! Ты самый лучший человек, которого я когда-либо встречала в своей жизни! Если бы меня спросили, за что я тебя полюбила, я бы не смогла ответить на этот вопрос. Просто потому, что любовь не знает объяснений и оправданий! Я люблю тебя за то, что ты – это ТЫ! Я не полюбила тебя за сногсшибательную внешность, за богатство, за влиятельность. Тебе это не нужно! У тебя есть намного больше, ценнее и дороже! У тебя есть горячее и доброе сердце, которое ты пытаешься спрятать, закрыть, боясь боли, которую ему могут причинить. У тебя есть широкая душа, которую просто не все могут разглядеть! В тебе есть безграничная доброта, понимание и искренность! И пусть кому-то ты не нравишься, пусть кто-то считает тебя неинтересным, но для меня ты ЛУЧШИЙ! Нет, я не идеализирую тебя, это не просто красивые слова, любовь не застилает мне глаза и не одевает на меня розовые очки! Я вижу твои недостатки, было бы глупо сказать, что их у тебя нет. Ведь в мире нет идеалов! Но эти минусы столь незначительны! Знаешь, есть одна очень красивая фраза: «Мы любим не тех, кого боготворим, а боготворим тех, кого любим!» Так вот, ты для меня самый лучший в мире! Для меня! А для остальных... это их мнение...
Я полюбила тебя за твой внутренний мир, Мое любящее сердце смогло увидеть его несравненную красоту!
Вот мой секрет, он очень прост:
зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.
А.де Сент-Экзюпери
Милашка, как красиво... написано так искренне, так нежно, чувственно! Как же тебе тяжело молчать о своей любви, может не стоит о ней молчать? Хотя, нет...ты кричишь о своей любви, здесь, всему миру...только нужный человек не слышит(((
Я все жду, когда ты скажешь ему три заветных слова и ваши отношения перейдут на другую стадию. Удачи, тебе, солнышко!
Милашка, как же ты хорошо пишешь, не перестаю удивлятья..
Цитата:
Просто потому, что любовь не знает объяснений и оправданий! Я люблю тебя за то, что ты – это ТЫ!..
И пусть кому-то ты не нравишься, пусть кто-то считает тебя неинтересным, но для меня ты ЛУЧШИЙ
Здорово.. Согласна с тобой на все 100 % Любить надо не за что-то конкретно, а всего и сразу! И достоинства и недостатки.. Я верю, что ты сможешь ему сказать эти замечательные слова!!
Милашка, Солнышко, большое спасибо тебе. что ты кричишь о своих чувствах здесь, позволяя и нам окунуться в их глубину и ЧИСТОТУ! Я знаю как нелегко нести такие чувства, но ведь сверх меры никогда не дается и в любом испытании приходит облегчение ВОВРЕМЯ! Ты такая молодец, что не торопишь события, позволяя твоему любимому созреть до силы и глубины твоей любви, понять и принять ее.
Цитата:
Сообщение от Милашка
Если бы меня спросили, за что я тебя полюбила, я бы не смогла ответить на этот вопрос.
Нет, я не идеализирую тебя, это не просто красивые слова, любовь не застилает мне глаза и не одевает на меня розовые очки! Я вижу твои недостатки, было бы глупо сказать, что их у тебя нет.
Ты настолько права в этих словах! Я много раз в жизни убеждалась, насколько трудно разложить любовь на полочки, на причины и следствия.
Однажды я спросила своего мужа, за что он меня любит. (дело в том, что он у меня не романтик и комплименты говорит не так уж часто, а иногда так хочется ). Он сказал: "А можно это останется моим секретом?" Вначале я немного обиделась, но потом посмотрела в его глаза и прочитала в них столько любви, которую просто невозможно выразить словами "за что"! А потом я спросила себя, за что я его люблю, и тоже не нашла ответа, но я верю, что мои глаза говорят об этом чаще, чем слова.
Я верю, что твой любимый и друг (как это классно, когда любимый прежде всего друг!!!!) читает любовь в твоих глазах, ведь скрыть это невозможно. Не унывай, что пока не можешь говорить. Зато насколько это будет более ценным для тебя, когда эта возможность появится.
Как же красиво, мило, чувственно..Как же ты самоотверженно любишь, надеюсь, когда-нибудь ты будешь счастлива с ним рядом...
Цитата:
Сообщение от Милашка
Я люблю тебя за то, что ты – это ТЫ!
Как же это прекрасно..как мудро, наверное, так и любят самые чистые, преданные сердца...Ведь ты любишь вопреки, ведь ты живешь с мыслью о нем, ведь ты...ты правда любишь.
Счастье тебе и сил все перенести, все пережить, чтобы потом лишь любить и быть любимой.
Спасибо огромное всем за комментарии!!! Здесь я нахожу успокоение! Просто в моем сердце столько любви, что я просто не могу об этом молчать!!! Спасибо всем-всем за теплые слова и пожелания! За то, что все это время вы со мной!!! Хотелось бы просто объяснить, что проблема не в том, что я боюсь ему признаться... Я уже призналась ему, пусть обойдя это заветное слово, но он ВСЕ понял!!! В конце концов, все читается у меня в глазах! Они говорят даже больше, чем любые слова!!! Но я для него могу быть только другом... Он сам так решил... По крайней мере ПОКА... Но я не отчаиваюсь! Как я уже говорила, я готова ждать! А фразу: "Я тебя люблю..." смогу сказать только тогда, когда увижу, что он готов ее услышать!
Зайка, не перестаю удивляться тем искренним чувствам которые ты испытываешь к любимому человеку!
Очень хочется чтоб наступил такой момент, когда ты сможешь все, что чувствуешь сказать глядя в глаза своему любимому!
Я уже призналась ему, пусть обойдя это заветное слово, но он ВСЕ понял!!! В конце концов, все читается у меня в глазах! Они говорят даже больше, чем любые слова!!!
Хорошо, что вы друг друга так понимаете. И не отчаивайся Чудо еще возможно, просто, может, ему надо немного больше времени