Мой совет: не стоит зацикливаться на ней...столько лет вместе это не просто так, а сейчас, когда у ее парня начался период когда все есть и не к чему стремиться, он опустил руки, и жизнь стала не в радость... она вместо того, чтобы его поддержать пошла по легкому пути и вдруг обратила на тебя внимание...Не бывает так!!!Настоящая любовь не приходит таким образом, просто в тебе она видит выход из своей ситуации, причем до конца не уверена в том, что если выбор падет тебя все наладится...
У меня пример в жизни: мы дружим одной компанией много лет,причем иногда кто-то приходит, кто-то уходит, но основной состав не меняется...и так, друзья...знающие друг друга 7 лет вдруг по стечению обстоятельств (проблемы у него на личном плане, она только что рассталась со своим бойфрендом) начинают встречаться...любовь прорезалась нежданно и негаданно...Такого не бывает!!!Итог: пару месяцев вместе...разбор полетов...снова друзья...
Если же ты знаешь, что это именно то, что тебе нужно, и уверен в этом на все 100...тогда просто решайся, возможно это поможет и тебе и ей, а возможно просто после этого все встанет на свои места как и должно быть...Судьбу не обойдешь
Согласна с Маляшкой, в том, что судьбу не обойдешь и она преподносит свои подарки тогда, когда ты опускаешь руки, запомни, что потеряв, можешь преобрести большее, но это так и есть, и жить нужно именно так!
Советы дают для того, чтобы подсказать, но каждый всегда принимает решение сам, и принятое решение, должно быть осознанное и согласованное с самим собой, а не по убеждению других, а жизнь сама нас научит жить, без советов. Кого-то винить, осуждать или убеждать - последнее дело, нужно наслаждаться жизнью и учиться всему,что она преподносит, ведь каждая ситуация и каждый человечек в нашей жизни даются нам не просто так!
Огромное всем спасибо кто меня поддержал, спасибо тем кто дал свои советы. Irchik_Perchik ты во многом права, послушать чьито советы никогда не помешает, ну, а выбор сделаю только я, как поступить в данной ситуации.
Выбор я сделал, всетаки решил разорвать все отношения, за последнее время очень многое произошло и изменилось, поначалу хотелось быть с ней и больше ни с кем, но оказалось, что девушка очень часто и много врет! Не люблю когда обманывает человек к которому проявляешь все свое внимание!!! Вот так закончилась моя история.
Еще раз всем спасибо, буду искать снова человека которого полюблю, хотя врятли это будет так скоро, все меньше и меньше я начинаю верить девушкам, поэтому не буду спешить никуда!!!
Когда кажется, что света в конце туннеля нет, он вдруг появляется, именно тогда, когда надежда почти потеряна и этот свет заполняет нас полностью, также как и любовь. Желаю всего самого наилучшего, никогда не опускать рук и не закрывать сердце, ведь закрывшись от всех, можно случайно упустить самое важное, можно случайно разминуться с настоящей любовью. Все еще впереди, жизнь прекрасна и удивительна!!!