Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2007, 13:45   #481
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Tati с помощью ICQ

Я считаю что дружбы между мужчиной и женщиной просто невозможна, она сол всременем перетечет либо в любовь либо просто сама себя изживет.
Tati вне форума  
Старый 07.05.2007, 14:01   #482
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной может быть наверное, но больше чем всегда такая дружба перерастает в любовь с одной стороны точно по крайней мерее. Знаю по горькому опыту(. Хорошо, когда рядом с тобой все таки и друг и любимый и муж и......
я так думаю....
Старый 07.05.2007, 14:21   #483
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Tati с помощью ICQ

Полностью согласна. Да и все равно дружба перерастает во что-то большее иногда это вызванно чувствами а иногда просто физические потребности организма.
Tati вне форума  
Старый 08.05.2007, 23:09   #484
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tati Посмотреть сообщение
Я считаю что дружбы между мужчиной и женщиной просто невозможна, она сол всременем перетечет либо в любовь либо просто сама себя изживет.
Я конечно незнаю. Спорить не буду. Но вот уже лет пять моя дружба не во что не переросла. И я знаю что не во что не перерастет. Это точно. Я в нем уверена. Был момент когда мы казалось мы хотим большего. Но мы его прошли достойно. И очень благодарны друг другу за это. А сейчас это идеальная дружба. честная верная, преданая, без всяких задних мыслей.
NAKRA вне форума  
Старый 09.05.2007, 09:03   #485
.

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NAKRA Посмотреть сообщение
Я конечно незнаю. Спорить не буду. Но вот уже лет пять моя дружба не во что не переросла. И я знаю что не во что не перерастет. Это точно. Я в нем уверена. Был момент когда мы казалось мы хотим большего. Но мы его прошли достойно. И очень благодарны друг другу за это. А сейчас это идеальная дружба. честная верная, преданая, без всяких задних мыслей.

Да а такой дружбе можно только мечтать
Старый 09.05.2007, 16:14   #486
Частый гость

doxolce, спасибо! Я тоже очень счастлива что она есть))))
NAKRA вне форума  
Старый 10.05.2007, 08:45   #487
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Говорят , что есть, но чтобы стала крепче дружба должен быть и секс - это мнение большинства парней. Девушки наоборот - хотят больше платонических отношений. НО!
Между мужчиной и женщиной - возможно ВСЕ! И это ВСЕ зависит только от них самих.
А главное в жизни все так напутано - как различит дружба это или просто прятельские отношения, а может это еще что-то???
olga452006 вне форума  
Старый 10.05.2007, 18:05   #488
Частый гость

Цитата:
Сообщение от olga452006 Посмотреть сообщение
А главное в жизни все так напутано - как различит дружба это или просто прятельские отношения, а может это еще что-то???

Вот здесь наверное вам никто не поможет. Нужно самому почувствовать. Дружба это тоже любовь в каком то понимании. Я думаю, что приятельские отношения от дружбы отличить можно. Просто приятель появляется когда ему нужно, когда какой то праздник, когда вы пришли и сами ему говорите о себе. А вот друг это тот человек которому говорить не нужно он сам все почувствует, сам придет, сам позвонит. Сам будет рядом если нужно. Любовь… это чувство очень запутано, его наверное пытаются распутать с того самого времени как появился человек разумный. Здесь каждый понимает и любит по своему.
NAKRA вне форума  
Старый 14.05.2007, 02:00   #489
Узнаваемый

Поблагодарили 46 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Folga с помощью ICQ
Question

В моей жизни эта дружба существует....и существует уже 16 лет....мы выросли вместе.....вместе учились в школе.....а сейчас наша дружба проходит испытание расстоянием.....он учится в Питере, а я в Москве.....и я с нетерпением жду когда он приедет.....мне больно когда он уезжает....я могу доверить ему практически всё.....он для меня как брат.....только ещё ближе.....так что я могу утверждать что дружба между мужчиной и девушкой существует!
ૐ- Слушай беззвучие, - говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под ее босыми ногами, - слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, - тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.Вот твой дом, твой вечный домૐ
Folga вне форума  
Старый 14.05.2007, 08:25   #490
.

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NAKRA Посмотреть сообщение
Сам будет рядом если нужно. Любовь… это чувство очень запутано, его наверное пытаются распутать с того самого времени как появился человек разумный. Здесь каждый понимает и любит по своему.

Тогда могу предположить, что это и есть любовь, но другая. Значит любишь душой человека и радуешся за его успехи и просто радуешся тому, что у него складывается все хорошо в жизни.
А любовь- тут действительно не просто запутанное чувство. Это когда ты не только не можешь без человека жить (в смысле любишь его душой), но и когда физически без него невозможно существовать. И понимаешь сердцем, что любишь. Этим наверное можно отличить обычную дружбу от любви к человеку.