Добавлено через 30 секунд Ванильное небо,
Нет КНЯЗЬ ПОТЁМКИН!
Я мама ВАДИЛЫ -МНЕ 59 И Я ещё нериализовала свой творческий потенциал,может с помощью форума ,я начну печь!
Признаюсь к 59 годам умею всё,а вот с выпечкой никак ДЕВЧОНКИ!
Последний раз редактировалось Малюта Скуратов; 04.05.2013 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
Где моя МАТЬ????????
Кто позволил вторгаться в мою жизнь Мама?
Вы опозорили меня!!!!!!!!!
Я теперь никогда не дам денег на пластическую операцию -для вашей любимой Подруги!
Последний раз редактировалось Вадила74; 04.05.2013 в 21:06.
Прошлась до собора. Как-то печальненько - люди пришли и толпятся, не понимая, что же делать дальше? Прогулялась, пришла домой, зажгла свечу - и попала в нирвану)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 04.05.2013 в 22:13.
Та нет, разнообразия нет: половина направляется в лавку - прикупить сувениров, вторая часть толпится уже на ступенях на входе в храм. И отдельные кучки - по церковному двору "тусуются" - вроде, уйти обидно - зря, что ли пришли, и в храм уже не попасть... Не, Лор, я не пугаю. Просто так увидела.
Мы на Крестный ход сходили ) Пришли к 12 как и было написано в объявлении, но почему-то попали как раз к тому моменту как батюшки вокруг церкви уже пошли (( Как-то все в этом году у них спешно, скомканно... Позапрошлые года уже не помню, но в том году все было очень размеренно и торжественно. И аппаратура как-то плохо сегодня у них настроена - хора вообще не слышно, батюшку через слово (( Еще мужа с собой взяла, он в том году не ходил, все просился посмотреть что да как у нас, и вот немного разочарована осталась, что он всей торжественности момента не смог увидеть (
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)