Капитолина, милая, какая ты волшебно-сказочно красвая! Образ у тебя очень нежный и восхитительный! Ты вся светишься счастьем. А муж, он так на тебя смотрит, как на самое дорогое в своей жизни! Желаю чтоб вы всю жизнь так смотрели друг на друга!
Жду продолжения, потому что от твоих описаний сижу и плакаю.... Как будто я сама была в вашей квартире на выкупе! Спасибо тебе, за такой эмоциональный и яркий рассказ.
Капитолина, как у вас все замечательно вышло, свадьба идеальная, о такой можно только мечтать. Невеста вся светится от счастья. Вот смотрю фото и читаю описание, а по коже мурашки бегут Свадьба прошла по высшему уровню молодцы
Капитошка!!!! Я просто в шоке!!! Ты нереально красивая!
Вот прям вся! Макияж превосходный сделали! А прическа! А платье!
Я вся сижу растроганная и радостная!
Требую продолжения!
Капелька, я просто слов подобрать не могу...ты такая красивая, сияющая, волшебная даже какая-то! И так волнительно всё описываешь! Как будто вот сейчас всё происходит! Жду продолжения с нетерпением!
Кап, вот не зпя ты нас так долго томила)) Мы тут чуть всем форумом с ума не сошли, пока ждали!
Ты такая... такая чудесная! Мне так нравится твой макияж! Я не устану повторять! Он так тебе идет! Ты така нежная! Идеальная невеста! Супер! Я жду продалжения! Целоваю!
Капелька моя ненаглядная, как же трогательно, моционально и живо ты всё описывашь. Втправда ощущение, что я там была всё это видела и слышала. Ты потрясающе нежная, воздушная и невероятно красивая невеста! Жених тебе подстать - красавец! Очень хорошо вместе смотритесь. Но самое важное, что глаза у обоих счастьем сияют! Счастья вам, Капитошик!