Фсёёё... Приготовила любимого к поездке! На свадьбу в Белорусию собрался! К брату Сергею. В магазин съездили, на дачу заехали, машину помыли и починили, накормила, обстирала и все погладила, сумку собрали. Словно в Вегас какой-то собирался... Юморист. Говорит, что покрасоваться нужно! Выбрали самые классные наряды! Я говорю, чтобы там с женихом не перепутали! И с белорусками, чтобы не заигрывал! Фсё вроде ему сказала. Наказала позвонить как приедет! А то в ночь на машине ехать, а тут еще ливни... Через 3 дня буду ждать обратно.
Домой вернулась после отсутствия... А тут тоже сборы! Родители уезжают в Питер! Ёёёлки-палки! Весь дом перевернут! Видно, что ооочень давно никуда не собирались! Главное, что холодильник мне загрузили и денег оставили. Думаю, на две недельки хватит! Ну вот и мне отдых от них! У них это первая поезда за 22 года без детей! Вот оторвутся!
Только вот чем себя занять... Скука полная! Дожди льют... Мама наказала окна помыть, но я боюсь шлепнуться со стремянки... Весь сервиз перемыть бы... Ех... Поближе к холодильнук и компьютеру усядусь ка.
А еще любимый уже купил мне подарок на наши 4 года! Главное, я ж тот еще сысчик.. Знаю что.. Моя идея.. Шикарная! (Интернет нет так уж и велик, раз на один и тот же сайт попали!) Ходит давольный и уже хотел подарить, но я ни в какую, низзя раньше времени! Вот теперь не знаю чего и дарить! Расстроенная, муза меня покинула... Открытка никак не получается! Хнык... Пойду просить помощи у наших мастериц! А он думает, что опять я с сюрпризом буду... Еще есть времечко.
Аж не вериться, через недельку уже 4 года как вместе! Ужасть!
Счастливая! Вернеться и мы с ним еще недельку поживем!
А у меня чувство вымотанности, так плодотворно работала прошлый месяц, и половину этого, а на этой неделе сижу и засыпаю на работе, мысли медленно текут, а с моей работой соображать нужно быстро, а тут не высыпаюсь, нервничаю, и пишу уже письма вышестоящему руководству, отпустите в отпуск, нет сил моих, моя продуктивность на нуле.
Ох, и ХЗ-шное чувство надо сказать, надо работать, столько всего сделать, а организм отказывается включаться, наверное я его вымотала совсем.
А тут ещё подбор кадров, под себя человека подбирать нужно. Посмотрела троих, одна - трудолюбивая, но с колючим характером, но как специалист неплохая, другая, - доброжелательная, вся позитивная, но знаний не хватает и мужчина, резюме такое распространённое, казалось бы идеальный вариант, а при собеседовании оказалось всё по другому, "плавающие" знания.
Ещё и Президенту сегодня сказала, что он не прав, и что так, как он сказал, я делать не буду и точка, потому что куча потому с чем я не согласна с постановкой вопроса и во мнении... Нееее, точно в отпуск пора... Шеф зеленеет уже...
Сестрёнка говорит, что мной командовать нельзя, нужно своё дело открывать, вылезла уже из штанов своей должности... А может она и права?! P.S. Одно радует давно хотела одну знакомую увидеть, хотя я по субботам сплю до часу как минимум, но завтра организм будет удивляться... P.P.S. Всем хороших выходных!
Сорри, кнопочка спасибо испарилась...
Плохо очень. Совсем не знаю что делать. Маму уволили, а я не могу найти работу. Как мы будем дальше жить? Еще за учебу надо платить? Ну, почему, если не везет, так во всем? Нервы на пределе, эмоции выплескивают слезами. Не знаю, как дальше жить.
Вчера была в больнице.Всё-таки решилась в неё пойти.Это был какой-то ужас.Сидишь в тесном коридоре среди бабушек и дедушек,в большой очереди.Духота просто ужасная,а ещё и температура(((Ели досидела и дождалась своей очереди.Врач не обрадывала.Сказала,что кашель очень плохой и что скорее всего это бронхит.Теперь я буду ходить и сдавать анализы.
А ещё вчера один человек назвал меня ненормлальной=))))Хоть это меня позабавила.Надеюсь,я вскором времени выздоровлю и всё будет хорошо.Ведь так хочется пойти купаться и позагарать.
Я в шоке..............слов просто нет.Утром мне в аську постучался мальчик.Разговор у нас начался смешно=)Я ему стала о своём сне рассказывать.Потом прекратили общаться.А потом я решила узнать о нём получше.И оказалось,что мы с ним сейчас находимся в одном доме.Он работает в салоне сотовой связи в котором я постоянно бываю.И кажется даже догадываюсь кто он(он описал мне себя).А ещё он из Омска.А у меня подруга оттуда.И когда я ей рассказала о таких совпадениях она спросила "А не Сергей ли его звать?".А его зовут Сергей.Только жалко что подруга тут же убежала.Представляите,если он ещё и знакомый моей подруги=))
Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 25.07.2009 в 08:20.
Я пережила эту ночь И очень рада)) Осталась ещё одна)) Спала беспокойно. Сначала уснула в час ночи, проснулась в 3:40 и так просто лежала до 4 утра, снова уснула. И вот просыпаюсь - на часах 8 утра! Всё встала! Любимый приезжает!Безумно рада!ААААА!!!
Новичкам везет!)))
А у меня сегодня была шоппинг-прибежка по магазинам))...купила атласные балетки, шлепанцы и сумку)))
А сейчас ем вишню и любуюсь своей сумкой))..а еще сегодня решила покрасить голову...вернее волосы на голове....в медно-рыжий....