__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А еще знаете чувство, что если детям запрещать, они делают назло будто, может каждый родитель должен предоставлять выбор??
Знаешь, дети все очень разные, и с каждым по разному этот вопрос приходится решать. Кому-то можно предоставить выбор и он сделает его правильно, кому-то лучше запретить и это подействует лучше, а с кем-то достаточно просто разговоров информирующих о всех аспектах половой жизни, и ребенок сам вполне понимает что лучше с этим вопросом повременить, потому что спешка к негативным последствиям приводит. А одного метода, когда вопрос касается воспитания детей, нет и врядли можно будет придумать.
Мы вот тут не то чтобы запретительные речи ведем, просто пытаемся донести, что раннее начало половой жизни несет за собой огромное количество проблем, с которыми неокрепший организм или взрослеющая но еще не устоявшаяся психика не всегда способны справится. А на деле же все равно ни родителей ни кого-то еще рядом с юной девочкой или мальчиком нет, когда они на практике эти решения принимают...
Добавлено через 42 минуты Грамотная Ксеня,
Ну я написал большинство кто рано начал(но все)
А что делать некрасивой Девчонке(когда её динамят во время тацев и прогулок?)
Правильно, заманивать телом(а потом и ребёночка родить от симпатичного)
Кто тупо чешет генеталии?!(потом лет тридцать в сквере за бутылкой сидят,с теми же декорациями)
Да есть 30% всплывших и счастливых!(но многие тонут)
Ребята- хотя бы начинайте ,когда мозги немного окрепнут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша нам с вами повезло(Мы Счастливы!!!!!!!!!!!!!!!)
Последний раз редактировалось Вадила74; 04.08.2011 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
Грамотная Ксеня,
Нет, просто сесть в машину и поехать на дачу(а там снять трусики и пустить к себе кого угодно)
Мальчикам не важно красивое лицо в 15-16 лет(им секса дай)
А вы потом плачете?
Вадила74, откуда у детей в 15 лет машины?
И потом не все мальчики или девочки в любом возрасте зациклены на красоте парнера, может девочка страшненькая, но душа у ней красивая
Да не все, но честно я просто поражаюсь когда девочки 14,15 лет потеряли свою девтсвенность с кем попало(хоть и думали что их любят)...для меня это не понятно просто, мне в 16 это просто не понятно даж не знаю что у них на уме было...
И конечно хорошо, что вы вот завели такую тему, может хоть так до девочек можно донести, что надо себя уважать, и не разбрасываться своей девственностью, она лишь одна...
Оксан, ты Вадилу отспасибила за страшных? Или за давалок?
Ой, я тут года уточнять не буду, но я - ранняя девочка в этом смысле. При этом была рассудительная, мы всегда предохранялись, я посещала гинеколога регулярно (эх, даже чаще, чем сейчас). Мальчиков (потом мужчин) не меняла, как перчатки. Голову надо иметь. А взрослеют все по-разному.
А я сейчас сожалею, что уже не девственница. Хоть и считаю, что секс - это одна из лучших вещей в мире, но отдаться мужу в первую брачную ночь все-таки хотелось бы. Жаль, что в юности у многих девушек мозги куриные...(((
Скрытый текст:
Может сделать операцию по восстановлению девственности?))
Девушки, со мной мама на тему интима не общалась. Что такое месячные я примерно знала, но как этот процесс происходит, к чему ведёт и т.п. я узнала из книжек.
Про секс была тишинааа.... Единственное, что она мне говорила - это плохо, тебе нельзя и рано.
У меня дочка растёт, и я не хочу, чтоб наше с ней общение было таким же, хочу с ней доверительных отношений и в этих вопросах тоже.
Как бы этого добиться? вот как вести себя, чтоб ребёнок доверял?
У меня подруга есть, с мамой такое общение тёплое, когда у неё ЭТО в первый раз с парнем произошло, она с мамой поделилась, я хотела, чтоб и у меня так было, но мне приходилось скрывать всё.