Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Какая ты красотуля!!!! ты очень уютная!! Мне кажеться, что с тобой очень хорошо в непренужденной обстановке, когда с ногами под пледом и чашкой чая!!1
Но только вот последние фото не могу посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю куда кричать уже!!!!!!!!!!!!
Особенно хочу фото с новой стрижкой!!!!!!!
Иринка, фотки - суперские, на столе класс, мне понравилас очень а то, где в ожидании и с новой причёской - очень классно. Во первых лицо - нежное, на губах улыбка, а в глазах - любовь, но глаза какие!!! Это не глаза, это - омут, затягивающий в себя, пучина, поглатывающая в себя корабли, озёра любви, в которые заглянул, и больше не возможно взгляд оторвать... Но сам взгляд полон нежности и тепла, уюта и покоя... Иринка, вот, хочетса , чтоб всегда эти глаза и губы были спокойны, не знали тревоги, чтоб одаряли любовю и теплом, Счастья тебе
Елена-Прекрасная, я даже не знаю почему ты не видишь фото!
А за комплименты спасибо огромное. Ангел-Ю Юлечка, мы частенько с сестрой устраиваем такие фотосессии. А на эти выходные мало фотографий сделали, у меня было не то настроение, чтобы фотографироваться. Но вот в Киеве настроение было что надо. Вот я и покажу вам эти фоточки. Heaven Незрин, прям таки глазища... Я вообще никогда не считала свои глаза красивыми... А тут вы все меня так захвалили... Может и правда красивые... Кузнецова Танечка, я так долго не могла привыкнуть к новой прическе, просто смотрю в зеркало и не я... А все из-за того, что химию уже отстригаю. Дура я, вообще, что сделала химию. Меня все отговаривали, а я не слушалась...
Tuuli-Juli, рада видеть новые "лица" в теме. Любимый не утопает, а купается в ласке моих глаз. С ним я стараюсь всегда быть ласковой... mamontenok Боренька, я всегда с трепетом жду твоего комментария. Я знаю, что ты напишешь то, что думаешь, не будет никакой лести и фальши. И ты всегда так галантен.
Мнение мужчины для меня очень важно. Мне безумно приятно читать все твои слова. Складывается впечатление, что разговариваю с тобой в живую.
Борь, почаще заходи ко мне на огонек... MAGNITNAYA, понимаешь, больше фоток не могу закачать, на работе инет очень тормозит, а дома то комп сломан, то времени нет, то просто уже не хочу к компу подходить после рабочего дня... Но я исправлюсь. Mazaja Катюшка, как же я рада тебя видеть. Ты так долго пропадала или пряталась от нас. Я соскучилась за тобой. И я не ленюсь, просто ... даже не знаю, что сказать в оправдание... Optimistka, спасибо тебе. Рада тебя видеть. И очень приятно, что стрижка вам понравилась...
Ну, вот несколько фото с Киева, я буду по несколько выкладывать. Насколько инет на работе позволит...