У меня такое утро насыщенное, что я аж в шоке немного. Маршрутки - зло!!!
Сижу спиной к водителю, слева от меня дверь. Набилось как всегда стоя, как сельдей в бочке. На одной из остановок впихивается мужик и как всегда те, кто не помещаются уже никуда, орать начинает нервно:
- Пройдите вперед!!!
Ну кое-как впихнулся. А слева от меня девочка стояла, вжавшись в угол между дверью и мной. И тут мужик-крикун, передавая деньги, каким-то непостижимым образом сжатой в кулак рукой, двинул мне в переносицу. Не заметил типа за курткой девочкм. Благо не сильно. Повторять весь наш последующий диалог тут я не буду. Меня Ирма забанит))).
Народ злее гораздо стал, по общественному транспорту это очень заметно. И это, кстати, даже не моя негативная карма. Я вообще на позитиве ехала и улыбалась, слушая музыку и переписываясь с пандами. Офигеть можно.
Ибо если человек не хочет работать, он найдет тысячу способов и без инета этого не делать.
И если человек хочет зайти в заблокированную соц.сеть или скачать с закрытых торентов, то это все равно сделает. Просто вопрос времени - так он зашел и написал сообщение в соц.сети = 2 мин. А если он будет искать способ обойти блокировку этой соц.сети, то займет намного больше времени, но он все равно это сделает
Поэтому разблокировать-то разблокируешь, но тебе это потом боком выйдет.
общественный транспорт ЗЛО я не знаю как в нем ездить и оставаться в себе
Я езжу на трех видах транспорта каждый день туда обратно, трачу минимум 3 часа на дорогу и остаюсь в себе и даже не замечаю идиотов. В жизни есть вещи поважнее.
Нам сегодня урночку с прахом Чика привезут((((((((.