КаТьКа_87, Поздравляю!!!! на кого похож или не видно еще? умничка ты, здоровья и счастья вам!!!!
Добавлено через 4 минуты Юляшк@, да я надеюсь, с одной стороны лучше щас пусть перебесится чем потом уже в семейной жизни, он просто не нагулялся, хочет чтобы я с ним вечерами гулять ходила с друзьями, а я не могу, да мне и не интересно это
Последний раз редактировалось Алёна9323; 28.08.2012 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
Алёна9323, да уж, у вас как санта-барбара пускай гуляет, повзрослеет ещё
_BJ_, а у нас мало родственников с его ещё и меньше) а воот друзей, которые уже хотят погулять на нашей свадьбе, ух
КаТьКа_87, Ура! Поздравляю! Ты умничка счастья, здоровья вам, растите большими, красивыми и умными!
Родила, почти в мой день рождения
И имя красивое
Сама ты как?:
Юляшк@, ну, надейся и жди, что уж теперь ) хех)
А у моего двоюродного брата девушка беременная, тоже скоро свадьба будет ух))
Алёна9323, я когда узнала, что она беременная радовалась так, как будто это я сама ужас
А что там за история такая? Ребёночек точно родиться? А то я очень как-то болезненно к абортам отношусь((
Ребенок родится она решила что оставляет, уже и её и его мамы знают. Просто они гуляют втроем её парень, его брат и мой Саша и пьют каждый день, она аж плакала мне вчера жаловалась, говорит Игорь с Сашей вообще как 2 алкаша стали, в вобщем ладно это не совсем по теме
Хорошо, привык к армейской жизни и к нагрузкам. Обещали в штаб взять, провели с ним собеседование, сказали, что берут, но командир его не отдал! Потом на следующий день, сказали, что все-таки берут и уже готовят бумаги о переводе, но вечером опять сказали, что нет. Он из-за этого расстроился. Но что поделать, это армия. Утром да, вечером нет. Сказала, что сейчас осень начнет уходить, места освободятся и его возьмут. А если нет, то значит нас ждет что-то еще лучше! КаТьКа_87, с рождением богатыря!
_BJ_, да уж, у армейских командиров решения по сто раз на дню меняются!!! У нас так с увалами помню было. В среду сказали, что дадут всем, в четверг - вообще никто в увал не идет, а в пятницу в итоге подписали первым десяти солдатам, которые рапорты написали. Тогда очень возмущений много было, ведь к некоторым парням мамы/девушки из других городов приезжали, уже билеты на поезд взяли, а они взяли не пустили в последний момент!! Элик, что-то среди моих знакомых эпидемии беременности пока нет, я прям негодую!!!
Алёна9323, а родители его на это как реагируют?? Ты с ними общаешься??
Юляшк@, отца у него нет, только отчим и для он никто. Маме пофиг на него абсолютно, у моей мамы впечатление создается что он ей и не нужен, только ждет когда от него избавиться, у неё только младшая дочь любимая. Я с ним общаюсь, они во вторник у меня все сидели и тоже пили
В животике он был Кириллом,а как родила,посмотрела на него и поняла,что он Рома))).Да и имя к отчеству очень подходит,почему-то раньше это имя нам и в голову не приходило.Так и стал он Ромашкой)
Цитата:
Сообщение от Юляшк@
Рассказывай нам почаще о малыше!
Буду стараться,но сами поймите забоооооот)))
Цитата:
Сообщение от Алёна9323
на кого похож или не видно еще?
похож большей частью на папу,но и мамины черты выглядывают,даже дядины попали-ямочка на правой щечке)))
Цитата:
Сообщение от Элик
Сама ты как?
Я-хорошо!После родов отошла быстро и безболезненно,т.к. всё прошло легко и совсем не страшно как казалось)))
Что-то у вас новеньких всё нет и нет...