Летящий Снег, не, я понимаю, что есть такие индивидумы. Я ж сама в гоп-стоп городе выросла. Но мужчину, который на такой прадник пришел вот так, я бы не поняла. Ещё бы пижаму одел!!!! РРРРРРР.....
Настя, что ты там красивого и офигенного увидала???? Вы знаете что я тоже за оригинальность и тд, но такое??? Не понравилось вообще! Мне кажется что если уж выделываться, то надо очень и очень тщательно все подбирать и выбирать, потому что на фото жених с невестой не гармонично ни разу смотрятся.
Она как будто взяла платье которое уже было у ней, на пояс прицепила кусок белого материала, фата вообще мне кажется не уместно смотрится с коротким платьем, а колготки как будто часть нижнего белья. Скажите мне, плиз что у меня галюны и у ней в букете не зайки или мишки?
Спортивного жениха, я бы прихлопнула чесс слово. Если уж делать спортивную свадьбу, так чего невеста в тардиционом? Любовь в большом городе видели? Вот там невеста была в каком то не обычном белом платье, кепке без дна, а на кепке фата прицеплена , еще куда ни шло. А если невеста в традиционном, а он вообще не понятно в чем, как будто не успел переодеться, правда уж шел бы в пижаме
А вы представляете, девочки, какими красивыми, женственными и элегантными чувствовали себя другие невесты в сравнении с этой? А другие женихи как были рады, что оттяпали себе самую красивую женщину, а не голубое опудало)))))
Мышарик-Насть, есть понятие эпатажа, а есть - безвкусицы. Со вторым - все понятно, а для первого - таки нужен безупречный вкус, идея, которую всегда можно прочитать.
Так вот фото, которые ты выложила, и соответственно те образы, которые тебя восхитили - это второе понятие, т.е. безвкусица.
Это мое мнение.
А по факту: кесарю кесарево.
Килиманджара, Оксан, ага, я тоже подумала другие невесты над ней смеялись наверно =))) а женихи радовались выбору своему.
У жениха тоже не в тему эти башмаки, они как боты которые в боулинге выдают
По поводу поста за номером 456 могу сказать только одно: "Где вкуса нет, там слов не надо!". Потому как трудно описать то, что я увидела на фотографиях. Где гармония, где элегантность, где изысканность, где чувство меры, где понятия стиля и красоты? И не стоит говорить, что если двое оделись в один цвет, или у нее и там кружево, и тут кружево, то это "Вау и класс". Это скорее претензии двоих людей на оригинальную свадьбу не более того. Никого не хочу обидеть, но, по-моему, наглядный пример того, как НЕ нужно выглядеть на собственной свадьбе.
та деффачки))) Ну вы так искренне и с удивлением обсуждаете Настин "выбор", как будто первый день ее знаете))) Это жа наша Мыша))) И чтоб мы тут все не написали - у нее все равно ее виденье))) И ежели когда нить Мышарик выложит свои фотки в таком вот "эпатаже" неужели вы так же будете убеждать ее в безвкусице? Это же бесполезно) Поэтому повторяю) Делаем акцент на их влюбленные глаза) Каждый для себя выбирает свое, так же как и каждая из нас выбрала уже все для себя)))