А я улыбаюсь!!! Грусть еще остается, но все меньше и меньше. Я возвращаюсь.
А улыбаюсь я потому что меня Ирмина развеселила. Она ругалась, а я почувствовала себя маленьким нашкодившим ребятенком. Так стыдно стало.
И от этого весело стало. Сижу на рабочем месте и улыбаюсь.
СПАСИБКИ!!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Очень тяжко на душе,как будто просто выдернули маленькую частичку того тепла,чуствую как подкатывают слезы,хочеться плакать,но зачем,этим ведь не поможешь,почему так тяжело бывает,непонимаю,жизнь такая или я в чём то виновата,вроде всё было хорошо,зачем?жаль что здесь на этом форуме нет моего любимого человека,может он бы понял очень многое,а сейчас просто хочу закрыться в комнате включить музыку,и тихонько мечтая вытерать слезинки которые непроизвольно будут скатываться по моим шекам.............
А у меня какое-то запутанное настроение! Усталость от ремонта и работы (год в отпуске не была), страх, ак как решила все бросить и пойти к парикмахеру, да еще не к тому у которого стригусь уже более 3-х лет, а к совершенно другому, которого вообще не знаю! Эмоции бурлят из-за грядущих перемен! А еще азарт, так как любимому просот сказала, что буду поздно, а причину не скажу, он немного обиделся, но надеюсь это стоит того!!!
Аааа. Я счастлива. У моей любимой мамульки сегодня День рождения. -birth.gif" border="0" alt="" title="-birth" class="inlineimg" /> Мамочка, с праздником тебя, любимая. Как же я её люблю. Сегодня будем праздновать.
Я вот расстроенная домой ехала. Иногда плохо быть слишком умной . Взяла и все испортила Первых две работы по механике выполнила самая первая и на высший бал, а третью сделала тоже правильно, но потом взяла и все исправила, решив, что ИМЕННО ТАК будет правильней. Профессор вернул работу, разрешил исправить. Но все равно расстроена, слишком хотелось все три с первого раза сдать Ничего, урок на будущее, больше не буду умничать Зато мельком увидела, что в списке моя фамилия выделена, это ооочень хороший знак
А еще осталось учится 8 дней… А сколько дел! И везде хочется сделать все на высший бал! Как бы опять не напортачить
И времени совсем не хватает! Молча любуюсь самодельными открыточками наших мастериц. Так хочется взяться за Новогодние открытки, а учеба не дает
А я радуюсь заботе любимого)))
Не виделись сегодня целый день, днем я на работе, он дома, вечером я дома, он на работе(((
Так вот, по дороге домой зашла в магазин купить селедочки под шубой . Купила. Прихожу домой, открываю холодильник, а там... селедка под шубой. Любимка мне купил, т.к. знает, что я люблю)) А еще котлеток картофельных пожарил))
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Последний раз редактировалось Webmadchen; 04.12.2008 в 23:09.
Настроение предвкусительное!!! Сегодня идет на День Рождения к маленькой дочурке старшего брата моего мужа! Она такая милая и шаловливая кроха, просто прелесть, одно удовольствие от общения. Идем вместе с собакой, поэтому думаю радости и удовольствия и у детей и у нас будет вдвойне! Как хорошо быть в окружении малышни!!!! Ни с чем не сравнимое ощущение когда к тебе на ручки просятся сразу несколько карапузиков и ты не можешь никому из них отказать!!!