Касюнечка, скажи пожалуйста номера ниток для "Пары", которые ты подобрала. Сама я боюсь ошибиться при подборе...
Решила вышить эту картинку в подарок, посмотрим, что у меня получится
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Зiрочка, да ну и ними играться)) В след раз буду снимать на балконе, при хорошем освещении. А то меня вечно приспичивает снимать вышивки вечером, когда света дневного нету )) Приходится спасаться вспышкой.
Мне контурная очень нравится. Простая и красивая
Kleofradita, я очень редко покупаю нитки по номерам (исключение тяжелые картины). Всегда подбираю на свой вкус. Так и тут - просто примерно глядя на картинку выбирала. Волосы и коньяк - одни и те же нитки - бежево-коричневые.
Кстати, на схеме Пары у парня волосы голубые О_о Я посчитала это излишним и сделала как у девушки Не бойся выбрать на свой вкус! Ведь в любом магазине можно нитки взять в руки и посмотреть как они между собой сочетаются! Удачи в работе над картинкой!
Загорелась я вышивкой контурных пар!! Скачала себе схемы, теперь не знаю, с какой и начать.. Решила сначала довышивать мишку-тедди, похвастаться результатом, а потом уж начать создавать галерею контурных вышивок!! Спасибо вам, девочки!!
Касюнечка, спасибо за советы буду стараться
Как оформлю свою первую контурную картинку - покажу (что-то рамочку подобрать красивую не могу)
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Девочки, мне нужна ваша помощь. Вышивкой никогда не увлекалась. А тут вот загорелась идеей сделать любимому сюрприз. подарить собственноручно вышитую картину...ну, или хотя бы картинку. Как лучше сделать? С чего начать? Вышивать крестиком? Купить схемку? а там трудно в схемке вышивать?
Вообщем помогите, пожалуйста, новичку с искренним желанием освоить это непростое дело.
Кристин, завтра же беги в магазин, покупай готовый набор! Только сразу обговори с продавцом, что ты новичок, что тебе не нужны разного рода полу-кресты смешение цветов! И купи лучше картинку разноцветную, а не в одной гамме (особенно в серой на первых этапах не бери - глаза устают сильнее всего), а потом сразу сюда иди, хвастайся схемой, и если есть вопросы - пиши!
Удачи тебе!!
Скрытый текст:
Я ведь тоже Сашке дарила картину! Это моя первая большая работа была!
Нашла тут два дня назад, когда искала нитки для Авантюры, работу. Не знаю, сколько лет лежит, но года три точно. Поскольку я родилась в год лошади, то мне как-то дарили набор с лошадкой. Вот его-то я и вышивала.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Я закончила свой букетик. Ооочень долго я пыталась его вышить, не шла игла, хоть что ты делай. Раз пять начинала, после двух-трёх рядов бросала и распускала. И наконец-то вышила.
Последний раз редактировалось даночка; 21.10.2009 в 18:19.
Причина: вставила фотографию
Закончила картинку для любимого! Хотела сначала в рамку вставить, но как-то это не сочетается с основным подарком. Наверно, все-таки открыточку сделаю.
Вообщем, вот: