Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2008, 20:45   #461
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,088 раз(а) в 553 сообщениях
Получено наград:

Дорогие мои! Помогите мне, пожалуйста! Мой парень уехал на неделю из города и я хочу по его приезду сделать ему что-то приятное. но пока еще не придумала, что. Когда он уезжал, я дала ему с собой свой МР3 и записала туда много своих фоток и наших с ним вместе (сказала ему. чтоб он каждый день смотрел и помнил обо мне), так же записала стихи туда о любви. о нас (сказала, чтоб перечитывал и знал. что его кто-то любит и ждет). так же отправляла вчера много ему приятных слов на мобильный. стихи... а сегодня. когда он доехал до цели. то поняла. что там нет связи каждый день не смогу его баловать и радовать теплыми словами...
так вот у меня несколько вопросов и просьб к Вам: в среду у нас с ним маленький юбилейчик - 2,4 года (подскажите, что можно придумать, хотя бы. когда он вернется. чтоб приурочить), потом что придумать по его приезду и последнее - на 14 февраля???
Всем. кто откликнется, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Но я придумала. что я попрошу у него. когда он приедет: попрошу, чтоб он написал отчет (как в универе делают о практике), а он чтоб написал отчет о поездке в любой форме. так и проверю романтик ли он (если будет писать о том. как скучал. как ему меня не хватало) или обычный чесно выполняющий просьбу (если опишет, что делал каждый день. куда ходил и что видел)...

еще я подумываю над предложенными здесь зачеткой на 14 февраля и печеньем в виде сердец, но больше ничего в голову не идет... ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Delicate вне форума  
Старый 28.01.2008, 21:49   #462
Частый гость

Поблагодарили 89 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию Мои идеи

У меня уже есть некоторые наметки по поводу сюрприза своему мужу на День влюбленных:
1. Актуальную тему с маленькими открытками-сердечками немного обновлю. Все сердечки с любовными четверостишьями помещу в большой воздушный шар в виде сердца и прикреплю к люстре. От шарика до того места, где буду стоять я протяну ниточку. Рядом с шариком на люстре прикреплю скотчем иголку. Что будет дальше - напишу ниже.
2. На стене из новогодней гирлянды выложу контур сердца, а внутри из второй гирлянды выложу сердце поменьше и закрашенное, а не контур.
3. Сейчас занимаюсь скачиванием романтической музыки.
4. Все праздничное меню будет состоять из блюд, сделанных в форме сердца. Это будет в основном легкая еда, т.к. любимый должен быть на этот вечер еще в подвижной форме.
5. Естественно, везде свечи и никакого другого освещения. Ах да, еще сердце из гирлянд.
6. Решила воспользоваться предложенными романтическими купонами. Я их скопировала на отдельную страницу впритык друг к другу и распечатала. Получилось как были когда-то отрезные купоны, которые прилагались при покупке вместе с деньгами.
7. Про основной подарок я еще подумаю. Это будет какая-нибудь нужная вещь, но с пришитыми к упаковке сердечками. Может быть, МР3 плейер или красивый свитер. Лично мое мнение, что парню, а тем более мужчине, получать в подарок рамочки, сувениры в виде сердечек или подобные штучки не очень интересно. Вообще, если вы хорошо знаете своего любимого, то выбор подарка несложен. Могу дать совет всем, кто все-таки не знает, что дарить, но при условии, что вы опишите мне своего молодого человека. Писать желательно (но не обязательно) на электронку.
А теперь общая картина.
Пока любимого нет дома (я об этом позабочусь) я подготавливаюсь по всем пунктам. Когда он придет, уже будет темно на улице. Перед его входом в комнату, я завязываю ему глаза. Ставлю очень красивую музыку, например, Sergey Sirotin-Magic (скачала с Download) и мы начинаем танцевать, при этом я буду молчать, а он все еще с закрытыми галазами. Интрига... Затем на середине песни я развязываю ему глаза и он видит всю красоту атмосферы. Когда муж придет в себя, я незаметно включу гирлянду, которая создает контур сердца, он ахнет, а я не давая ему передышки, включу вторую гирлянду, которая внутри и выставлена на мигающий режим. Получится эффект бьющегося сердца. К этому времени, музыка доиграет, и я резко дерну за ниточку, привязанную к шарику (п.1). Шарик уколится об иголку и лопнет, а от туда посыпятся Валентинки. Кстати, наверняка, шарик он увидит раньше, и подумает, что он просто для красоты, а тут такое дело... Затем мы сядем за стол и вместе с первым тостом я преподнесу ему романтические купоны, которые будут постепенно, по мере исполнений, желаний отрезаться. Основной подарок - в середине ужина, а главный уже ночью...

добавлено через 5 минут
Delicate, После разлуки хочется побыть вдвоем. Рекомендую вечер встречи провести в интимной обстановке, и вопреки фразе "путь к сердцу мужчины...", можно побаловать своего мужчину чем-нибудь вкусненьким. Могу дать ссылки на интересные рецепты.
Можно поиграть в загадывание и исполнение безумных желаний. Каждый по очереди загадывает по 5 желаний. Если есть возможность провести ночь вместе, то утром не спешите быстро вставать, поваляйтесь в постельке подольше, при этом рассказывая как вы скучали и за что вы цените друг друга. Вообщем, наполните атмосферу страстью и любовью.
А по поводу 14 февраля есть одна безумная идея, но не каждая девушка на это решится... Но если вы смелая, то сделайте своему любимому в самый разгар празднования предложение поженится (можно в виде открытки). И если у вас все получится, то 14 февраля для вас будет в будущем двойной ассоциацией

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 28.01.2008 в 21:58. Причина: убрала повтор поста
Мариwка вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Delicate (28.01.2008), Persona-non-gra (24.10.2009), Викуся (15.02.2008), Зеленая (04.11.2008), Капитолина (29.01.2008), Пчёлка Майя (28.01.2008), Твоя_иллюзия (14.09.2008)
Старый 28.01.2008, 22:23   #463
Бесподобный

Получено наград:

Мариwка, эх, все отлично, все понравилось. Спасибо огромное. Но не все подходит : свадьбу мы обсуждали. сейчас ну никак. хотя я бы сделала сама предложение, но знаю. что ничего из этого не выйдет. поваляться и ночь провести тоже никак (негде)
Вот я и отчаиваюсь. совершенно не знаю, что сделать. приемлимое для меня
Delicate вне форума  
Старый 29.01.2008, 10:08   #464
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Delicate, расскажи пожалуйста об обстановке проведения вашего романтического вечера Хотя бы наметки или варианты. Так проще подсказывать Вы будете на природе, в кафэ, дома, у тебя, у него, или вы вместе живете??? Расскажи о его отношении к романтике Что бы ты хотела устроить??? Что-то милое, домашнее, трогательное??? Или романтичное, блистательное, паражающее???
Просто очень трудно что-то советовать ничего не зная об обстаятельствах. А на форуме ты не нашла подходящих идей???
Капитолина вне форума  
Старый 29.01.2008, 13:32   #465
Бесподобный

Получено наград:

Капитолина, так, начну с конца: на форуме очень много хороших идей, но либо что-то типо такого было, либо очень долго надо готовиться, а времени не много. Поэтому прошу совета именно для конкретных ситуаций.
Сначала хочу наметки того. что бы я хотела сделать (но это не точно), таким образом, подсказав Вам, в каком направлении думать... когда он приедет с поездки, я хочу заранее договориться с его мамой и украсить его комнату и корридор кучей шариков (может, не актуально и ему не понравится, Вы тогда скажите). а на один из них прицепить атласной ленточкой сверток ( а на письме написать, как я скучала. как мне его не хватало, как люблю...) Больше даже не могу придумать. чтоб сделать по его приезду... Подскажите!!! Просто хочется сюрприз, мы нигде так именно отмечать не будем. (мы вместе не живем).
Теперь за 14 февраля. Я не знаю, получится ли у нас быть вместе дома вечер и ночь, но придумала я приблизительно - зачетку сделать(как здесь писали), печенье в форме сердечек( тоже здесь писали, но еще не знаю, получится ли. я просто готовить не умею ), если куплю какой-то маленький ключик, то скажу, что это ключ от моего сердца (как-то надо придумать. чтоб обыграть) и еще хотелось бы купить дарственную ( заполнить как то. что я дарю ему звезду. но может такое лучше девушкам, я не знаю), так же хочу в фотошопе нашу любимую совместную фотку красиво оформить и распечатать... так же я уже здесь заимствовала "любовные купоны". они у меня еще остались и если мы будем дома вдвоем. то можно будет еще раз к ним прибегнуть...

вот то, что мне бы хотелось. н, думаю, это еще поменяется. я думаю. приблизительно описала???? а он, вообще. не сильно романтик... но приступы романтизма бывают
Delicate вне форума  
Старый 29.01.2008, 14:00   #466
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
я хочу заранее договориться с его мамой и украсить его комнату и корридор кучей шариков.
Delicate, Если это получится, то будет замечательно!!! Думаю будет очень приятно вернуться домой, где все кричит от счастья из-за его возвращенья. Ну а по-поводу
Цитата:
Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
может, не актуально и ему не понравится, Вы тогда скажите
это уже не нам решать как он к этому отнесется, мы можем только предполагать
Если у тебя не плохие отношения с его мамой, то вы можете вместе с ней приготовить ужин, или заказать что-то вроде пиццы (я так понимаю, далее вы останетесь у твоего любимого?), т.к. соглашусь: мужчину, тем более с дороги нужно вкусно накормить!!!
А в какое время он приедет? можно попробывать что нибудь организовать со свечками Либо выложить из них что то в его комнате, либо как уже говорилось на этом сайте, свечами украсить дерево и пригласить его погулять. Почитай темы с "Играми на двоих", "Свидание, чем заняться"!!! Там можно найти множество интересных сценариев, чтобы сюрпризом был не только какой то отдельный момент, но и сам вечер
Капитолина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Delicate (29.01.2008)
Старый 29.01.2008, 14:01   #467
Бесподобный

Получено наград:

да, забыла, еще б хотела сделать любимому сайт. но я не знаю. как это сделать. если б мне помогли!!!!

Капитолина, на счет шариков почему я так, потому что я в октябре (на его ДР) украшала ему подъезд шариками и вешала плакат с нашими фото. вот и думаю, может слишком много шариков. может, что-то другое. на счет того. что остаться у него. сомневаюсь...
я хочу ему по приезду сделать что-то приятное дома, но быть сама у себя дома, чтоб он пришел и увидел и ему захотелось сразу прибежать ко мне и поблагодарить... ну а если это будет поздно. то только на словах поблагодарит ( я просто даже и не знаю точного времени приезда )

Спасибо за идеи, играми некоторыми уже воспользовалась...

Последний раз редактировалось Delicate; 29.01.2008 в 14:14.
Delicate вне форума  
Старый 29.01.2008, 14:17   #468
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Delicate, ты так много всего собираешься сделать. Лучше не распыляйся, тем более что времени не так уж много осталось, и сделай всего парочку сюрпризов из перечисленных. Выбери те, которые нравятся больше всего и продумай относительнот них каждую мелочь.Остальные вполне можно делать позже - у вас вся жизнь впереди
Delicate (29.01.2008), Капитолина (29.01.2008)
Старый 29.01.2008, 14:23   #469
Частый гость

Поблагодарили 89 раз(а) в 20 сообщениях

Delicate, Идея с шарами хорошая, но в коридоре не советую, т.к. они могут мешать под ногами, лопаться от соприкосновения с предметами, что может не понравиться его маме. На шарах маркером или фломастером напиши приятные слова и разрисуй сердечками, человечками, солнышко с облаками, слезы от разлуки и т.д. Разрисованным шарикам дай подсохнуть и потри одну сторону волосами и быстро местом трения прикоснись к потолку - шарик прилипнет и провисит несколько часов. Чем больше потрешь, тем дольше провисит. Потренируйся дома. Таким образом, можно обвесить весь потолок.
Можно сделать легкий десерт: мороженное со взбитыми сливками, кусочками бананов, киви, ананасов, яблок, шоколада... Идельно прикупить посуду в виде сердец.
В конфетницу выложить конфеты в виде сердечек или других форм. Между конфетами спрятать орешек с сюрпризом. Предварительно взять орех и аккуратно расколоть его пополам, можно при помощи ножа. Вынуть внутренность и положить какой-нибудь кулончик. Затем две половинки ореха склеить "Моментом" и можно покрасить золотистой или серебристой краской (продаются баллончики в строительных отделах).
Желаю удачи
Мариwка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Delicate (29.01.2008)
Старый 29.01.2008, 14:29   #470
Бесподобный

Получено наград:

Маринеска, так просто ж и возвращение его...и 14 февраля... все равно нужно 2 раза...

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже