Женщина забеременила с удалёнными маточными трубами!!! Причём неизвестно как такое могло произойти
Думается, что это результат ЭКО.
А еще я не нашел ни одной публикации по этой теме, которые непременно бы появились в случае чего... Но это так, к слову
Последний раз редактировалось Vince; 28.05.2008 в 20:15.
Самое интересное что это не ЭКО. Этот факт обьяснить никто не может. Насколько я знаю сенсацию публичную из этого случая не делали, но не исключаю что он появится у кого то в дисертации. (если бы не знал врача лично однозначно бы не поверил)
Но это аномалия, разновидность внематочной беременности.
Если бы была на месте матка- такое возможнос помощью ЭКО. Раз матки нет,то такие вот случаи имеют место быть,но редко,когд заканчиваются удачно.Но и такое бывает.
Так что такие случаи не берем, как пример.
Последний раз редактировалось даночка; 28.05.2008 в 23:06.
Хм. Все равно как-то странно... Там пишут что это возникает при плохом развитии маточных труб, и что плодное яйцо может выталкиваться из трубы в брюшную полость. Ну а если труб НЕТ в принципе? Как я понял, смысл всех этих внематочных беременностей в том, что яйцо попадает в трубу, но может оттуда вытолкнуться под воздействием каких-либо факторов. Нет? А если труб нет, то оно туда и не попадет изначально...