Девочки, это не ужас в школе, а обычные школьные будни))
Вот в школе для детей с девиантным поведением - там действительно ужас.
И там не карандашом сквозь щеку, а ручкой насквозь в глаз. Из-за девочки, аха. Доказал, придурок, кто круче.
И парты регулярно летают по классу. И если, допустим, 9-й класс достанет учителя, то на перемене весь класс будет бит в туалете 11-м классом, у которых следующий урок с этим учителем. А не фих раздражать учителя, чтобы она на других "отсыпалась". О как.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
скептик, ну я тже в школе училась, причем школа была в одном из самых неблагополучных районов - бандитском. Но у нас такого и в помине не было. У нас как-то безобиднее все было - тряпкой грязной в "сифу" - самое неадекватное наше развлечение было. Но мы соизмеряли силы свои.
Кошмары какие вы тут рассказываете! У меня была дурацкая школа и неспокойные одноклассники, хулиганы и задиры! Но такого не было никогда, для меня это дико!
Единственное, был случай, когда в 11 классе недавно пришедшая новенькая ихх параллельного класса, подбила мальчишку на наркотики и втянула в драку с таксистом, это все закончилось очень печально! И тогда мы все были просто ошарашены случившимся!
Да вчера я опять отмочил!
Прямо на дороге (шёл по переходу пешеходному)
Там блонди за рулем на красной дорогой тачке(хотела с поворота -по большому радиусу проскочить но не успела!
Остановилась пропускает меня(я же люблю цирк подошёл к капоту и погрозил пальцем
Она мне в окно стучит кулаком по голове(Что я ё........Й
Ладно я заржал -она развернулась на другую колею
И ОПЯТЬ ЕДЕТ (я ей опять на ходу погрозил пальцем(она бедная совсем сошла с ума -даже на дорогу не смотрела и двумя руками била себя по голове и орала!
Давно я так не хохотал
Вот так и знакомятся кстати!
А бежал я кстати в поликлинику-на лекцию о семейных родах!
А наша Девочка- копила денюжку на планшет(она вообще молодчинка- всегда копит денюжку)
У нас стоил 400 лат(это где-то 800 баксиков)
А я уже и на работку съездил за денюжкой и на базарчик успел за помидорками-прикупил зелени итд!
persefona,
Ну как ощущения(немного страшновато-всё-таки уже не молодые)
Хочется увидеть нашего Товарища!
Вчера сидел на лекции(кругом беременные)наслушался -потом с Девчатами перетёрли немного!
Моя даже зашипела(сказала -хватит приставать)
Вообщем надеюсь буду с ней (точнее Светка меня тащит в предродовое -на шарах кататься)
Но в саму родильню -НЕ ПОЙДУ(я НЕ ГИНЕКОЛОГ)
Ходили выбирали вещи (а потом и имя) Так Дочка уже командует -эту кроватку-эту одежду-имя какое то Англицкое придумала!
Пришлось купить ей кросовки-куртку -шапку(чтоб дала нам выбрать что хотим
Потом сидит с покупками( и так мол-да покупайте что хотите
У нас и предметов таких не было. А сейчас? ОБЖ одно чего стОит. Но как-то не тому этот предмет учит. Ко мне приходят детки на занятия, и даже 11-классники не умеют ни перевязку сделать, ни дышать при задымлении, ни из толпы выбираться. Зато все знают о призыве в ВС)))
Как только идет какая угроза детям, так не родители кидаются учить детей, как себя вести, а учителей озадачивают.
Я тут писала, что у нас в прошлом году пятиклассница отбилась от педофила в лифте, это стало известно в школе, потому что соседи вызвали полицию. И в течение трех дней девочек, начиная с 6 класса, снимали с уроков, и я их учила, что можно делать, а что нет, и как грамотно себя вести.
Кстати, если нападение идет на улице, самое грамотное и эффективное - разбить ближайшее к тебе окно или витрину. Родители потом заплатят, зато девочка цела будет. Если владелец стекла не прибьет.
Картинку не нашла, но вот характЕрная, в тему, под грифом "Не бойся, доченька, ты только лапкой покажи, кто тебе конфетку обещал дать..."
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.