Я очень хочу поблагодарить двух замечательных девушек с нашего форума: Надюшу - das_Blumchen и Наташеньку - Снеговика за их отзывчивость и участие!
Девочки, благодаря вам я с большей уверенностью сделала одновременно и "маленький шаг" и "гигантский прыжок" лично для себя, для своего кругозора и развития на сегодняшний день
Наденька, спасибо тебе за то, что "держала руку на пульсе" И большое спасибо Сереже за готовность мне помочь.
Надеюсь, мне повезет встретиться с вами в реальной жизни.
И... я очень признательна этому форуму за то, что я с его помощью познакомилась с такими замечательными добрыми людьми!!
Подала сегодня на мой ирландский паспорт и вспомнила, что я ж ни кого не поблагодарила за ваши пожелания и поздравления!!!!!
Спасибо большое всем, кто меня поздравил с получением гражданства!!! Многие оставили отзыв на весах и может чьи то поздравления я не успела увидеть, но хочу поблагодарить Свету-Свит, Лисапету, Марину-скептика, Юлю-drop of hope, Надю-das blumchen, Eclipse- Анечку, Сашулю-осколочку, Аленкину!!! Спасибо вам большое
Спасибо Вам что приютили!!!
Пришло время для творческой думки!
Честно выплеснул весь свой творческий рюгзак и частичку Сердца!!!
Наверное буду менее активен на форуме!
Но обещаю много читать и заходить хоть ненадолго!
А я хочу сказать большое спасибо Ирише-anty, Анюте-Webmadchen и Ксюшеньке-Nejenka за то, что поддержали в такой трудный для меня момент. Было так тяжело на душе, а вы оказались рядом с нужными словами в нужный момент. Спасибо! И вообще, спасибо форуму за вторую виртуальную семью. Вы все очень родные для меня стали. Только не забывайте про меня. Я не пропала, просто мало времени.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателю и модераторам сайта! Здесь я узнала много нового и, кажется, за 1,5 года узнала больше, чем за всю жизнь!*) Мне нравится обстановка, которая царит здесь - такая спокойная, душевная, теплая. Каждый раз выходя сюда я понимаю, что столько на МЛиРе всего полезного, сколько ни на каком сайте не найти. Темы настолько разносторонние, что даже не верится, что столько всего, столько обсуждений может поместиться на одном сайте. Спасибо огромное, дорогие создатель и модераторы!!!
Сайт помогал, помогает и, уверена, будет помогать многим людям в реальной жизни. Для меня он как сундук с сокровищами, которые представлены здесь в виде виртуальных друзей, жизненного опыта, хорошего настроения и полезных советов. И я очень рада. Нет! Я СЧАСТЛИВА, что однажды "наткнулась" на МЛиР в интернете и обрела новых друзей (пусть и виртуальных, но не менее важных), узнала столько нового и интересного, а также, может быть, смогла помочь и поддержать кого-нибудь в трудную минуту.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Льдинка; 16.07.2012 в 13:15.
хочется поблагодарить форум за то, что он существует, всех его участников за отзывчивость, советы, поддержку. Здесь я нашла массу интересных идей, которые помогли сделать наш праздник ярким, красивым и незабываемым. Спасибо всем, кто вместе со мной помогал мне готовится к самому замечательному событию в нашей жизни!!! Благодаря неиссякаемой фантазии наших девочек, у нас получилось сделать праздник не таким, как у всех!!! Спасибо ВСЕМ ВАМ!!!
Спасибо большое GreekGirl -Веронике за бдительность. Благодаря ей убрала ( а заодно и заблокировала) неприличные фотки из альбома этой маши_морозовой, которая в 13 лет " имеет дружеский минет с друзьями".
А я хочу поблагодарить всех тех, чьи мысли привели к осуществлению одной из моих мечт Ваша поддержка и мысли пусть даже на расстоянии совершили чудо! Про него я чуть позже расскажу, когда мечта сбудется окончательно. Надеюсь, это будет скоро!
А еще я хочу поблагодарить дорогую Регишку! Ты просто волшебница! Было очень приятно получить от тебя такую красивую открытку, да еще и с приветом из моего любимого города! Регина-ты чудо!
Спасибо Вам Всем, за то что Вы есть!