Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
доброе утро!
зая вчера наконец то посмотрел мое видео что я прислала ему. проверка уехала и открыли комнату отдыха. но как на зло дивиди зависло, до середины только просмотрел((
желаю всем удачного дня!
жаль, у нас похоже дождик собирается... настроение портит...
всем привет! Линеечки летних девочек так и радуют глаз!
сегодня письмо получила от Любимого, счастья то сколько и еще Любимку в понедельник выписывают из санчасти И вообще гляжу на свою линеечку и тихо радуюсь, что экватор близится...
tulip91, привет, Кать*) дааа! письмо от Любимого - это просто прекрасно!!! я сама вот жду не дождусь письма от своего*) сказал, что 9 мая написал, теперь вот жду*) а то последний раз в марте получила от него*((( а так приятно держать в руке конверт и листочки, которые недавно были в руке у любимки..*) видеть родной почерк и читать приятные слова, которые греют душу..*) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!=) а экватор, да, уже совсем близко у тебя!!!=) умничка!=)
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Ален@чка, Алёнк, посмотрит ещё целиком!))) представляю, как ему на душе тепло стало, из дома такой привет получить))) Джуна, Привет, Джун)) у нас пока затишье, у любимого в части уходят мальчишки домой, вот мы пока не имеем возможности общаться( уже скучаю! Как дела у вас? tulip91, Катюш, с письмом!)))) скоро, скоро эквааатор))
Горький_Осадок, Лиля, приветик!=) ничего, потерпи чуточку и услышишь любимку!=) уверена, он тоже безумно скучает и места там себе не находит без твоего голоса!=) И у тебя скоро экватор!=) Каких-то 3 денечка осталось!)) даже меньше!! уже два!!))
у нас более или менее хорошо=) только вот любимого уже 3 день подряд в наряд ставят((( так жалко его..он вообще не спит..бедняжечка..((( я сегодня еще ему письмо написала и фотки распечатала, в понедельник отправлю*) он так любит получать письма=))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."