Сегодня кушать ооочень хочется чего-то.
Завтрак: перловка с пассерованными луком, морковкой, сельдереем+ кофе с медом и сухарик с ложечкой варенья
Перекус: апельсин
Обед: тушеная капуста, винегрет и мааленький кусочек хлеба
Ужин будет: перловка с луком и морковкой и свежий огурец.
А можно узнать, где вы покупаете творог: в магазине или на рынке у бабушек?
Я, как человек, выросший на деревенской молочке вообще не могу воспринимать эту сметану, которую продают в магазинах - это не сметана, а густой кефир((
Ирм, чтобы похудеть, творог надо в маркете покупать, да? Там менее жирный?
Творог,конечно, в маркете. Я вот обезжиренный совсем советую не брать.Он кислый и не наешься.
А вот бывает 1, 8%, 2%- вот всамый раз.И не кисло и сытно.
Ну и сметану- у нас 15 % самая маленькая продается.30% - это задюже.
Ларис, а как разнообразие-чечевицу.Каша из нее-полезная, питательная,сытная и малокалорийная!
А у меня вопрос: можно ли как гарнир есть макароны, если особо цели похудеть нет - есть цель не набрать! Я всегда покупаю макароны из твердых сортов пшеницы - читала что они полезнее Так ли это?
Можно. Это же полезно очень. Только без масла и жирных соусов.
Там много растительного белка, нет крахмала и нет жира и углеводы-сложные, поэтому расщепляются медленно, и мы дольше не хотим есть.
Masha_Krasota, вот прям не могу. Во-первых, весной обостряется гастрит -мать его- и если не поем что-нибудь появляются аж спазмы.Во-вторых, сессия. И я учусь ночами, пишу контрольные до 4утра. Не поесть вечером, это значит обеспечить себе не учебу, а думки о еде. В -третьих, если съем курицу и овощ какой, а деть вот так вот запросто будет есть блины -слюной подавлюсь и опять же буду думать только о еде. Какая тут контрольная!