Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2007, 12:42   #461
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
P.S. По поводу неуплаты алиментов - не можете без них воспитывать детей, отдайте отцу, он уж точно не потребует ничего и скулить не будет типа мать не помогает.
Т.е. все неплательщики алиментов - с радостью бы взяли детей себе да еще и не потребовали бы помощи от мамочек? Да уж деньги-то легче выплачивать просто, чем так же тратить их, да еще и за ребенком смотреть-ростить Однако, Андрюха, максималист ты....
Старый 18.12.2007, 12:52   #462
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Однако, Андрюха, максималист ты....
Ирин, скорее, оптимист

Неприятен момент, что дети становятся орудием шантажа, но это другая тема.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Виконт Посмотреть сообщение
( дурак был, всего хотелось попробовать),
Про себя могу сказать - дурак, всё попробовал.

P.S. Про меня же и за эти песни
Говорите так среди людей:
Он бы пел нежнее и чудесней,
Да сгубила пара лебедей.

Последний раз редактировалось Морячок; 18.12.2007 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Морячок вне форума  
Старый 18.12.2007, 13:14   #463
Guest

Цитата:
Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
Да и к тому же лично меня мало волнует мнение какой-нибудь тетки или дядьки которого я знать не знаю или знаю через третье колено.
А зря, Андрюш))
Я по молодости тоже вопила, что пытаюсь опровергнуть законы диалектики, что не может сознание определять бытие.( я не про совместное сожительство, а вообще пыталась))
Определяет, да еще как..Без хорошей репутации ничего не сделаешь в этом мире- не человеком порядочным в глазах общественности быть, не кредит получить, ни ждать помощи, когда тебе трудно.
По мне- было бы тошно слышать шушукания за спиной:"Вон, пошла... В прошлом году пыталась семью строить с петровым, а в этом уже иванов у ней живеть"...

А потом дите вырастет, и ему кто-то скажет:"Весь в мамашку, так же по девкам (парням)шляется,как его мамашка пыталась жизнь наладить в молодости..."
Да мало ли...
P.S. Ямайке "И шо я в тебя такой влюбленный?"(с из фильма)

добавлено через 20 минут
Прочла сейчас в одном ЖЖ
В тему.
Почему сначала получается,что первые месяцы умудряются жить вместе, а потом сваливают на быт и пр. и разбегаются.
Цитата:
В отношениях дружбы, любви и секса бывает этап, когда люди друг в друга авансом влюблены и запас уступок, на которые они готовы пойти ради этих отношений, еще велик. Практически не начат.

И тогда каждый очень вежливо высказывает, чего бы ему хотелось, а второй всегда старается идти на встречу пожеланиям.

Все такие вежливые, как за торжественным обедом, когда осталось последнее пироженое на тарелке.

А потом время идет, разговоры становятся ближе, люди становятся роднее и па-а-анеслася, родимая в даль. Просьбы превращаются в претензии, варианты монополизируются и отметаются, "пожалуйста" забывается, свиток, куда мысленно заносятся уступки заканчивается и вот уже ша, никто никому не уступает, а очень даже бьет по рукам..

Что с этим сделать, я пока не придумала. Но про слово "пожалуйста" на всякий случай помню.

Последний раз редактировалось даночка; 18.12.2007 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
argentum (26.08.2008), Happy_Ямайка (18.12.2007), Виконт (18.12.2007), пехотинец (19.12.2007)
Старый 18.12.2007, 15:30   #464
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happy_Ямайка Посмотреть сообщение
Мы с моим любимым вместе не живем, но каждый из нас откладывает деньги на свадьбу, которых, разумеется, не хватит, потому что мой любимый - младший научный сотрудник, а я студентка.
Лично мне кажется, что пока у людей нет стабильного зароботка и возможности содержать семью, то о свадьбе думать рано. Любовь любовью, но кушать хочется всегда.
Только не говорите мне, что любовь все переборет,и так далее. Питаться и жить в тепле-первейшая потребность любого человека и рай в шалаше это утопия.
Я не против ОБ, я против ОБ в случае когда оба студенты, но ТАК СИЛЬНО ЛЮБЯТ лруг друга, что невозможно помыслить.
Институт семьи-это не прсто любовь двоих людей, это еще их взаимная тяжелая работа и ответственность друг за друга, в том числе и материальная. Вот что такое семья!!!(лично для меня)
Но НИКТО не дает гарантии, что в ОБ все атк и будет, а в ГБ так 100% не будет. Это от людей зависит,а не от штампа в паспорте.
Лично для меня ГБ приемлем как временный вариант на пару месяцев, все!
Старый 18.12.2007, 15:55   #465
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
А что им осуждать-то, Вашим ровесникам, когда сами такие же? Только вот настоящие жизненные ценности, институт семьи не мы придумали, не нам отменять его.
Ну правильно, раз сами такие же то и не будут ни ровесников осуждать, ни детей своих.Так что осуждение Г.Б. - временно.И институт семьи никто не пытается отменить, просто пытаются сказать, что во временном сожительстве нет вреда и спешить в брак незачем.
По поводу слов Ямайки, что мужчина считает себя холостым, а женщина замужней - ерунда, ни от кого такого не слышала.Я вон наверно больше себя холостой чувствую, чем мой парень))))
Яна-chan (20.09.2010)
Старый 18.12.2007, 16:08   #466
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
По поводу слов Ямайки, что мужчина считает себя холостым, а женщина замужней - ерунда, ни от кого такого не слышала.Я вон наверно больше себя холостой чувствую, чем мой парень))))
Что и требовалось доказать - вы ни в каком не в браке - просто спите вместе в одной квартире и все - оба -холостые-незамужне-неженатые.
Когда ко мне приезжают гости - надолго - и спим мы в одной квартире, едим там же, выполняем по дому какие-то дела вместе - от этого семьей мы не становимся. Уехали - и ФСЕ. Все холостые-неженатые.
Happy_Ямайка (18.12.2007), Умничка (18.12.2007)
Старый 18.12.2007, 16:25   #467
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

А я что, писала когда-то что мы семья?Да, пока мы сожители, если всё будет так же хорошо, как и сейчас, то закончу университет и станем семьёй.Я помоему в первом ещё посте писала, что не считаю Г.Б. браком, и странно, что его так называют.А гости - это гости, к ним любовь дружеская, тут другая))))))).

Последний раз редактировалось verona; 18.12.2007 в 16:35.
verona вне форума  
Старый 19.12.2007, 07:59   #468
примазывающийся

Поблагодарили 654 раз(а) в 258 сообщениях
Получено наград:

Вот ответ и найден. ГБ - не семья. А раз не семья - то блуд и разврат, т.к. нет единения и совместности во всем. И признание и поощрение ГБ есть разрешение блудить, развращаться, разрушать свое тело под прикрытием проверки на вшивость.
пехотинец вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
orion (19.12.2007)
Старый 19.12.2007, 09:29   #469
Принцесса в бейсболке

Поблагодарили 4,267 раз(а) в 765 сообщениях
Отправить сообщение для Happy_Ямайка с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
Лично мне кажется, что пока у людей нет стабильного зароботка и возможности содержать семью, то о свадьбе думать рано.
Не хватит на свадьбу. На жизнь хватит. Не волнуйся, Ритатуй.

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
Институт семьи-это не прсто любовь двоих людей, это еще их взаимная тяжелая работа и ответственность друг за друга, в том числе и материальная. .
Пожалуй, это единственное, в чем я с тобой согласна. Но мне не нравится, что семью пытаются заменить каким-то суррогатом. И главное, потом доказывают еще, что так лучше.

Даночка,

Последний раз редактировалось Happy_Ямайка; 19.12.2007 в 09:39.
Happy_Ямайка вне форума  
Старый 19.12.2007, 12:54   #470
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Вот всё что я могу вам сказать по теме, в качестве некоего резюме Смотрим картинку
Изображения
Тип файла: jpg b_h304495.jpg (31.7 Кб, 65 просмотров)

Последний раз редактировалось Морячок; 19.12.2007 в 13:19.
Морячок вне форума  
Закрытая тема